最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 厦门
厦门太古飞机维修培训生面试。
先做一下简单的英语笔试,比较轻松,英语真的很重要!然后面试,没有问到专业知识,部分航空应届生可能问到,面试官很友好,就像平常聊天一样,你了解公司,公司也了解下你。主要是问你对公司有什么看法等等。没有网上说的那么差,在宣讲会的时候已经把工资以及培养方向说清楚了,低但是没有夸大其词,签约也没那么恐怖。去不去随自己决定就是了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你有什么想要问的问题。
面试了职位:图书管理员 - 厦门
要求英语水平 以及任劳任怨
上来就跟你说这个岗位没有上升空间 而且工作比较枯燥无味,听到有点怕。就没去了一开始有两轮的笔试,比较注重英语水平,让你翻译,并且会听你口语,然后介绍工作性质,看你对这份工作的态度。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
厦门太古飞机公司面经。
先做了一个英文的笔试,翻译一段话再加一篇写作,难度不太大。接下来是四个面试官给我面试,先让我用英文口语表述我对太古飞机的了解,之后是口译一篇文章,文章涉及较多专业词汇,难度较大。 面试体验一般,面试官挺严肃的。薪资在三千出头左右,且可能刚开始几年都会维持这个水平,应届生谨慎选择。
面试了职位:会计助理 - 厦门
英语很重要。
英语笔试,翻译和写作,然后面试,两个人面一个,外资企业,所以很看重英语,福利很好,面试官对人和善,不过关键还是实力。
面试了职位:工程师 - 厦门
厦门太古飞机 工程师面试
最先是英文的笔试,考察基础英文能力,难度不大,有少许专业飞机词汇。不过不碍事,easy pass。下一面是和主任和技术人员的双人面试,主要就问学校学习,专业的基本情况,为什么选择这个公司等等,不会问太难的专业知识。最终面就是和总监的面试,不过就是聊聊天,说说薪水待遇等问题。不过最后一面并没有pass。主要是薪水过低的问题,前3年左右的时候工资只能维持在3.5k的水准,确实比较不满意。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程培训生 - 厦门
好难啊,看学历,学历很重要。
好难啊,看学历,学历很重要,有亮点,公司为什选你,自身的优势是什么。英语好,面试考朗读和翻译一段。未来的规划是什么。面试主要是聊一聊。考研好,考研是条出路。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购员 - 厦门
厦门太古飞机的采购员。
先是笔试,中英互译,然后是部门经理面试,主要是谈工作经历和对采购工作的了解,之后是部门总经理面试,面试重点侧重在对应聘职位的了解和是否能够胜任。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:维修工 - 厦门
面试官很友好,问的问题很专业。
我进去就有四个人,三个大佬级别一看就是很牛逼的人物,但我心里一点都不紧张,因为他们实在是太友好了,我所有的紧张烟消云散,他们问的专业问题我大部分不会,我就是渣渣。没话说,我记得他们问我“内向和内敛的区别”,然后我纠结半天说差不多,他们让我回去查字典,嗯我查了确实不一样
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你知道压力传感器的组成吗。
面试了职位:技术类管理培训生 - 厦门
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
厦门太古飞机公司

面试了职位:空保 - 北京
面试:中国航空集团公司面试时要注意形象气质
面试主要考察的是面试本人的形象和气质,如果自我介绍的话简单一点就行,记得微笑~~ 给考官一个好的印象,不要怕考官,他们面无表情只是审美疲劳了。呵呵。 如果是民航大学的话面试也不会特别的难,重点同上也是形象、气质问题。民航大学的话就准备一下自我介绍的,那些曾经任过什么职就不用说了。重要说你的性格
Q:对你自己的优缺点评论下
M7星云游戏机物业总监
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:电气工程师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,没通过。
问得很细,喜欢挑你的刺,有些刁难。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-08 发布
面试了职位:监护员 - 厦门
面试:佰翔酒店有点紧张,但是关键是微笑。
安全监护是一个什么样的工作。
Q:自己是怎么理解安全监护这个工作的。
面试了职位:财务 - 厦门
面试:佰翔酒店面试有两轮
面试有两轮,初面在宣讲结束后,只是问一些基本的六级成绩,身高体重,意向工作地点这些,二面是集团人力和财务总视频面试,也是问一些比较基础的问题,总体来说不难。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:菲律宾航空公司留给热爱及有准备的人
首先时间相当漫长,从投简历到录用一共耗费了3个月。首先由办事粗的负责人收到邮件后1-2周电话上大概了解一下你的基本信息,然后3周左右会收到马尼拉的HR打来的电话,全程英文,包含自我介绍,why philippine airline以及对岗位的认识等。 然后再过3周-1个月由地区负责人打电话通知面试,再过1个月就会收到地区办事处的通知结果。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:佰翔酒店发了offer居然还鸽了我,大家谨慎
1、一轮面试; 2、问家庭情况,当前工作细节,工作中亮点表现,是否介意工作地点; 3、拖了两周发offer,最后还把我鸽了,大家谨慎选择。
面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
面试:太古发动机面试:机械设计/制造。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
h还可以
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:安检员 - 厦门
面试:厦门高崎机场大部分来至于机遇和前期的准备工作。
我面试厦门机场真的是一个偶然,我是从学校出去的,记得那天是早上面试深圳机场是视频面试,我没上有点难过,当时厦门已经面试完了最后一步是看安检证书碰巧遇到朋友,让我也拿证书去试一试才面试上的,所以我说是一个机遇。
Q:面试问题很简单,为什么想去厦门机场。
首湖州纪念册副总裁
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:人力资源主管。面试体验平平,有一定难度,应会有好结果。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:工作倒班是否可接受
2022-11-17 发布
面试了职位:普工 - 厦门
面试:佰翔酒店保持好心态,面试很简单哦。
话说当时面试翔业集团员工的时候可以说内心非常激动,为啥这么说呢?毕竟是国企嘛  虽然之前也有过面试经历,但面试国企还是第一次,怎么说呢,由于前期准备充足,面试那天发挥还算正常啦,自我介绍,工作经历,个人能力,爱好等等流程走下来,
Q:你的爱好是什么?