最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:外贸专员 - 上海
面试难度不大,英语要求较高。
这家公司给人感觉环境不错,装修大气,地理位置也好。我投的外贸业务员,一共有三轮面试。一面是群面,就是人事问一些基本情况,考察一下口语,没什么难度。 一面完了就是和公司领导的二面,简单聊下有什么问题就让回去准备三面了。三面是选择一个公司产品做一个presentation,有三个公司高层一起面吧,有点紧张,自我感觉总体不错,不知道能不能过了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:外贸助理 - 上海
一面是前台估计兼hr
一面是前台估计兼hr,二面应该是老板,叫回来准备三面,产品英文介绍5分钟,不知道结果怎样。公司给人感觉挺压抑的
面试了职位:外贸业务助理 - 上海
英语要求一般般 销售类的主要还是看性格。
邮件通知要提前半小时到填一下表格,表上除了基本信息还会问一些观念上的问题。比如公司有监控怎么想;不想形成利益小团体所以不允许办公室恋情接受吗;希望在一家什么样的公司工作之类。填完大家坐下来自我介绍一下,用的是中文(我本来以为是英语的,前一天晚上白准备了)然后HR会问一些生活方面的问题,住哪里过来多久之类的。同时给了一张纸,上面有公司的规章制度,让我们看看有什么问题问问她。然后是去一个透明小隔间,一个皮肤挺黑的中年男子主面,继续常规问题,很明显简历没怎么看。最后会用英语来几段对话,挺水的,语法句型结构时态这些错了好像没什么关系,只要敢说把大概意思说明白就可以。接下来回家准备三面,公司官网上找个产品来段5分钟脱稿英文介绍。英语介绍网上都有,只要背出来自己加两句估计就ok,不过我有点懒得去了。优点:公司硬件环境挺不错的,HR行政都很漂亮缺点:招聘描述的底薪5800是责任底薪,实际情况业绩不达标3000一个月;面试问题的专业度不够,很容易就可以混过去总体公司应该是个还可以的公司,但不是个一流的公司。
Q:你的性格是什么样的 适合做销售吗。
面试了职位:外贸专员 - 上海
规则条款比较多,面试一共三轮。
首轮面试是前台女的和一个老外小哥,就是问一些比较简单的问题,老外的问题也就是让介绍一下自己。第二轮是老板面试,老板人看着挺和善的,像老狼。第三轮是让准备几分钟的英文产品介绍,我没有去。因为它实际的福利待遇和它在招聘网站上的有很大差距,底薪3200,别的只有提成,什么补贴都没有,外地人还是不要去了。规章制度比较多,公司环境好,美女多,但是气氛有点沉闷。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:外贸专员 - 上海
“国际知名大公司”名不虚传。
群面。填了公务员类似问卷,四分之一人没过初试。一屋子来了20+人,开始介绍公司政策待遇.公司除了厕所都有监控.薪资扯了招聘的后腿.二轮复试,面试官全程中文,完了说口语不行.呵呵.
面试了职位:外贸专员 - 上海
公司人员变动很大。
公司人员变动很大,几乎每周都有人来人走,一面二面一次性解决,问的问题也很简单,三面就是让你提前准备一面关于公司产品的英文介绍,只要你英文口语不错基本都会被录取。公司基本工资很低2000-3000,所以他们随便招人,也不怕养不活,网上说的5800都是假的啦,还有说什么50%提成也没有那么多,我刚开始还信以为真,后来跟老业务聊的时候他们还笑我太天真,最多30%。总之建议不要去吧,除非你真的想“磨炼”自己。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸专员 - 上海
一面二面很简单,不用太担心
公司办公楼环境很好,前台的美女很漂亮,同时应该也管理人事工作,因为是她给我面的一面,需要有外贸工作经验的,英语也需要好一些,因为有一个外国人会听你的自我介绍
Q:中英文自我介绍
2轮 还可以 办公环境明亮
2轮 还可以 办公环境明亮 人员流动性大交通地理位置方便感觉是有发展前景的一个工作不需要加班还不错
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试感觉还不错。
面试感觉还不错,交通比较方便。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试上海名佳利金属有限公司
一到名佳利就感觉,环境很好,十分敞亮,两位前台也十分友善,面试一共有三轮,分别是HR业务经理与总经理,会提一些关于业务的问题,还要考英语,由于自己的英语水平不是很好,所以最终还是没有通过,有些遗憾。
上海名佳利金属有限公司

ill某啦啦
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:采埃孚橡胶金属(上海)有限公司运维工程师面试很好,共1轮面试
外企面试非常人性化,给人的感觉非常舒服,涉及到技术的方面问的非常细,也是了解你对业务的熟悉程度,不过很多方面没涉及过的确实不知道,另外外企要求的挺全面的。
2022-10-26 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:贺利氏面试:其他职位。感觉挺亲切的,问的常规问题,对结果有把握。
感觉挺亲切的,问的常规问题,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:戴比尔斯联合利华AC面面经8
联合利华AC面面经8个人一组一起群面,直接进到一个会议室进行面试,然后分发了案例进行讨论,讨论完就选一个人做pre,之后就直接宣布结果了。感觉挺难的。
面试了职位:冶金技术师 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司冶金技术师面试一般,共1轮面试
先是公司的人大概介绍了一下公司的基本情况,公司来面试我的共五个人,人力资源部一个,还有四个公司高层,通过腾讯会议面试,感觉挺靠谱的公司。面试比较简单,但是能不能通过自己心里没谱。对公司的待遇之类的心里没底。
Q:先自我介绍,
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海爱美达热能系统有限公司网上投递后面试质量专员。
首先电话通知去面试到了公司先去前台做登记,前台会给一份简历表,填完后,等人事部门来面试主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些,最后,通过部门经理面试,通过就可以准备上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:说一下以往的工作经验
紫霄塔转换器外贸业务员
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
群面难度不大
2023-11-01 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:天申铜业面试:贸易跟单。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
别来,浪费时间。先填一张信息表,等了半天才面试,面试时hr态度漫不经心,经常似笑非笑看着你不说话,直接冷场。感觉不是诚心招人。而且来了才告诉你工资百分之三十是绩效。还说基本可以完成(信你个鬼)态度敷衍,说了几句就让人回去等消息。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:机械工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
HR和部门主管一起面试,感觉还好,毕竟是校招
2023-10-24 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:华东电力设计院面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
面试官很nice
2022-09-28 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:秦门国际贸易(上海)有限公司老板是个外国人,介绍了一下公司的情况和未来的发展。
老板是个外国人,介绍了一下公司的情况和未来的发展,但是公司很小,就两三个人,在居民楼里面工作,走了好几圈才找到,而且在大学路,感觉不是很靠谱的样子。