最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 天津
软件测试工程师外包微软面试。
当年刚毕业的社招面试。面试分三部分,一面是文思微软事业部技术总监,内容不难,多以基础为主。二面是文思微软事业部项目经理,多是一些生活问题。三面HR,主要就是薪资问题。 总的来说,需要英语好,部分部门英语不好也OK。
面试了职位:销售代表 - 天津
三轮面试。
三轮面试,面试官都很不错啊,很有礼貌,只要把心态放平,自己表现的有激情有动力就好啦,相信你自己,面试官才会相信你!
面试了职位:C/C++开发工程师 - 天津
面试难度一般,笔试加面试。
记得有个二叉树遍历,让写出三种遍历的结果;再就是一些简单程序题,写出程序执行的结果,不是很难,但是外包公司最好不要去,这都是多少人总结出来的。
面试了职位:测试开发工程师 - 天津
文思创新(vanceinfo) - 测试与开发。
第一天hr打电话给我,说让我过来参加他们公司一个微软项目组的测试与开发职位的面试,第二天我就去了,刚开始去,花了半个多小时,做了一分测试卷,主要是测试和一些算法之类的吧,也有考C++。后来就开始了面试,一共有5轮面试。第一轮是个男的,人很好,主要问我的简历上的工作经验,还有跟我介绍了他们工作的基本内容,第二轮是个美女,问了我写测试的知识,并给我出了测试的题,让我当场做,弟3轮是个海归的博士后,英语很好,这一轮也就是英文面试,他问了我一些基本信息,后来又问我专业性的知识,专业性名词他说的好快,我不是很能听懂,所以表现不咋地好,就这样第一天结束了,本来hr是跟我说第一轮面试结束了,让我回去等通知,可是我回去的路上,又接到他们的电话了,说还有一个人 要面,我就很悲催的去了第二次,是第二天去的,开始又是做题,可能是面试流程被打断了,我又不得不做了一套题,还和上次完全不一样,又开始了自我介绍等等,不过这次就一个人聊了两个多小时,累啊,主要也就是问些基本知识,可能会问些概念啊,之类的,后来他们说我 通过了这边的饿面试,说还得去趟微软那边,面试一次,微软那边主要是英文和算法,他们会问你一个算法,然后用不同的算法实现,不过算法还行,不难,用最笨的方法也行,可能是因为我面试的是外包,所以他们要求也不高。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:C++的基本特征,算法:关于电话上面数字和字母的关系,就是说我按数字几,按多少下,出来那个字母等··用几种方式实现?
面试了职位:解决方案工程师 - 天津
外派华为智真方案解决方案工程师。
面试的时候就是直接与人带到华为食堂,然后问你一些问题,不是很难,毕竟人家找的只是廉价劳动力而已,可以打杂就行。
Q:以前工作内容。
面试了职位:BI工程师 - 天津
面试cognos工程师。
由于在外地,所以首先跟技术经理进行了电话面试,感觉还可以的情况下,进行了现场面试的时候又进行客户面试,然后等通知了……
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:测试工程师 - 天津
测试人员面试,想进的可以去看看。
测试都是集体面试,实际上都是做做样子,人事面试技术,你觉得有什么东西吗。强烈建议不要去,没技术没工资。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 天津
问题一般。
问题一般, 不难,都是java基础。多线程,并发问的比较多。还有一些常用的设计模式。linux的基础知识。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:java工程师 - 天津
两年工作经验如何面试职业。
面试的时候简单自我介绍,不必太过深入,讲讲自己的特长,性格,然后就开始了进入正题,会什么说什么,话语权掌控自己手里。
Q:什么是高并发?
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试官很友好,问了些技术相关层面上的问题
面试官很友好,问了些技术相关层面上的问题,比较专业,涉及网络,测试,SQLServer,C#,html,英语等
文思创新(vanceinfo)

面试了职位:项目经理 - 天津
面试:天津市中环电子计算机公司部门领导直接面试了,
部门领导直接面试了,技术上感觉也就那么回事,因为是同行业,对我现在的公司品头论足。仔细了解了一下,中环这边没什么自己研发的能力,就是个硬件集成商。贵司领导的理念实在无法苟同,对我高谈阔论,我只能嗯嗯的附和,实在不太看好。
鸳鸯谷电磁炉媒介顾问
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,结果应该是没过。
一般般
2023-12-25 发布
凤栖坞支架图像处理
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,告知没通过。
技术的话,它们会问Java基础,ssm框架,springboot框架,像Java的内存模型,gc到没问。数据库会问。还有项目,他会具体问你项目的实操。二面人事面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去天津等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度适中,感觉没戏。
面试较难,工资不太高
2023-06-14 发布
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
boss上写6^11k,谈完后才知道到手只有4k,还是基础加绩效。问公积金比例什么的面试官说现在不是计较这个的时候,你是来学习的,还给你发工资不错了,说后续再沟通,主动联系也不回话,不明确告知面试结果,工资不说清楚,不主动调薪,反正很没有礼貌。
2023-02-20 发布
紫霄塔鼠标游戏动作
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,没啥难度,希望能通过。
一对一面试,面试官非常和蔼,就聊了聊天,就少了公司,问了点公司的问题就没了
2023-03-09 发布
阿瑞瑞
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:销售助理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
约的三点面试,2点45我到达面试地点,结果前面还有两个候选人,该公司同一时间约三个人,领导也十分不专业,态度恶劣,敷衍了事,根本没听你说什么,等待45分钟,面试5分钟,就让坐个一个自我介绍,然后就让走了,面试官全程连头都没抬,一直在接电话,感觉没被尊重。面试那个人也不知道是干什么的,迟到加等待一句话没说,例行公事一样让自我介绍,然后也没好好听,就让回去等消息,公司应该是新办公地点,办公室什么都没有,很傲娇,是一个大品牌的天津总代,不知道的以为哪天就给人家收购了。估计岗位不缺人,或者就是想要一个便宜萝卜,面试之前一再跟人事确认,我对薪资有要求,结果做完介绍人家来一句,给不了这么高公司,就4000要个文员,那干嘛让人事约我啊,浪费双方的时间,人事不专业。
2023-04-14 发布
西魔之境扑克理货员
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:销售顾问。较糟糕的面试体验,题目难度不大,确认通过。
HR上来就是一顿PUA你,主管还行
2023-08-14 发布
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,结果应该是没过。
问了是否发表过专利  是否会FPGA是否设计过电路  想要从事什么方面的工作
2022-10-26 发布
客厅收纳盒CTO
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:Tiandy面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应会有好结果。
感觉好可以把
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试