最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:移动web前端 - 珠海
移动web前端面试一般,共2轮面试
Q:简单说说Java语言的特性、基本数据类型、封装类,也可以以个人理解简要阐明下?
面试了职位:新媒体运营 - 珠海
【新媒体运营】面经分享
已经顺利拿到offer,在优特科技工作了,很高兴在这里分享我的面试经验~~我一共经历了两轮的面试,HR小哥哥很健谈,跟我聊了下我之前的工作状况、生活环境等,也说了公司的基本概况,对员工的福利待遇等等,说得很详细,能让我迅速掌握公司的现状以及对人才的培养计划。公司规模很大,虽然我不是电力相关专业的,也感受到了公司在这方面的巨大投入。员工的调薪也很合理,之前就查了下,优特提供的薪资待遇在珠海行业内是中等偏上的。说实话,当时就很心动了,谁工作不奔着工资高的去呢?我面试的岗位归属于市场部,第二轮就直面市场部经理。之前我做的媒体运营及策划岗,都只有三四个人在工作,在这里有十多个同事跟你一起进行年轻化的创意输出,这种团队工作让我很期待。市场部经理很专业,对我做过的文字类、图片类、视频类的内容都详细了解了一遍,掌握的技能也一一问了个遍,还特别问到我做过的创意类项目。市场部很期待创意点子满满、能力强的人加入。刚入职就在优特新园区这边上班。新园区很智能化,很多智能产品都是自主研发的产品。我现在就很期待吃到食堂自动炒菜机炒出来的饭菜。现在工作了快一个月,整个工作环境都让人很愉悦。不会强调让你加班,工作做完了就正常下班,偶尔也会为某个策划加会班,我也能够理解。开会的时候,领导都会特别指出,要学会分享与沟通,将自己的经验分享给别人,也享受别人的分享。同事们很乐意将自己在工作中的经验分享出来,一步步指导我,让我迅速融入整个工作环境当中。友好的相处环境,不错的待遇,现在的我很高兴加入优特,也希望你能找到自己理想的工作,共勉!
Java面试不好,共2轮面试
共2面,第一面是hr面随便过了流程,问了一些基本情况,然后带我逛了一下公司的园区。二面是四个面试官(三个业务线)一起面的,面的内容偏向于微服务,rpc和k8s容器,这两方面用的比较少,答得不是很满意。二面完成后,有个面试官再次进来聊了下基本情况,应该是技术总监,他也没有问多少技术的事情,感觉更像聊天,人很好,比较和蔼,亲和,聊完之后还送我到电梯门口。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-22 发布
Java面试很好,共1轮面试
格力校招 2021年11月9日一面技术面7、aop和ioc问了面试官,什么时候有第二轮面试面试官回复,他只是负责技术面的,后面会安排的!第二天二面二面hr面1、自我介绍了2、实习项目和个人项目的难点3、哪一个是你选择offer的因素4、习惯这边的环境吗5、你期望的薪资水平;我答15k以上;6、h确认环节最后反问:多久能通知结果;hr回答:快的3-5天,慢的话1-2个礼拜两个面试官都很友好,聊的很开心;不过听说格力应用软件开发,工资不高;
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:ion和cookie区别
神经蛙
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
一面 技术主管面,全程聊天,说是考察思路啥的,基本没有技术问题。一面完给我说过了,感觉很想我去。但明确提出要加班。easy题,基本全程简单八股,很浅。然后问我可以确定去吗,再次提出要加班,年轻人要锻炼啥的。过了一天发offer了,和大家查到的薪资一样,看学历给。总结:感觉加班会很多,并且感觉就是点击就送,面试很easy,再就是两面都强调了要加班,有工作的兄弟谈谈吗。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-23 发布
~郑
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
硬件工程师面试很好,共3轮面试
一面 技术主管面 自我介绍,家里几口人,有没有女朋友。做过什么项目,项目中最有成就的部分。涉及硬件部分有哪些内容。展开聊一聊。比较喜欢什么样的技术内容,软件硬件?如果领导安排了你A事情,但是对面不怎么配合你,怎么办?如何在A项目进行中,领导要求你继续进行B项目,怎么办?一个项目中最难的部分是什么?如何提高和团队的沟通效率,如何提高项目的开发效率。对于来珠海怎么看。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-09-26 发布
面试了职位:售后工程师 - 珠海
年初头脑一热就辞职了...
面试通过。2轮,看中专业技能。年初头脑一热就辞职了,疫情期间拖拖拉拉的找工作,7月初在北极星上投的调试工程师简历,没几天就有个自称是HR的人电话面试,隔天有位应该是主管的人(入职后才知道是个组长)打电话,说如果还有意向的话,可以来公司面试,想着我人在广州,就过来了,公司蛮大的,在4楼的一个小房间面试,面试官就是打电话给我的那个人,面试先是问了下个人基本情况,然后就是电气相关的专业问题,比如潮流,暂态,继保四性,发电厂啥的(还好我基础尚存),面试官看起来很满意,然后就侃侃而谈,介绍了下调试工程师的岗位职责和未来发展,当时觉得蛮适合自己的,未来也有机会回到珠海,最后面试官问我是否考虑技术工程师,以后的工作地点就是珠海,我个人想法目前还是要回老家,所以就没答应,不过听说以后也有机会转,面完面试官把我送到电梯口,让我等通知。隔天就收到offer了,想着调试工程师离家近,工资待遇还不错,就签了。现在看来,虽然工作有点儿奔波,但也是自己想要的生活,风土人情啥的都能经历过,还是不后悔自己的选择。最后说下,面试官真的专业啊,建议面试前都恶补一下电力相关的基础知识,不然肯定过不了。
【Java】面经分享
面试三轮,共5个人,1+2+2,最后HR收尾,办公楼房间很多,但是好多关灯的,也不知道是做什么的房间,办公地方没有看见,也不知道具体的工作人员有多少,总之就是进入到了一个小房间,然后开始面试,开始问的是些基本情况,工作经历等等,技术面的是项目开发中的问题,HashMap底层,RPC架构,消息队列,居然还问到了以前的hibernate框架,让我有点意外,最后是一些简单请求和复杂请求,HTTP请求方式等,问题不算太难,也不算太简单,最后谈薪资,然后让选开发方向。整个过程还算轻松,技术不会强势压你,还会给一些建议,多看看书。
Q:hibernate框架用在哪些方面和场景?
面试了职位:销售助理 - 珠海
面试情形记忆犹新
面试通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。面试情形记忆犹新,社招从递交简历开始,接到HR电话面试,问了大概情况,以前工作经历、薪酬要求等,回答完毕后,约了具体时间来公司面试,一行来了三十多个人,主管经理老总三人和蔼可亲,并排坐给面试者提问题,提完问题去笔试,机试。最终只录取了十来个人。还是挺残酷的。面试岗位是销售助理或工程管理员。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
珠海优特科技

面试了职位:医药代表 - 珠海
面试:健帆生物总公司沟通完说推给分公司
感觉没戏。注意套路陷阱 ,总公司沟通完说推给分公司,分公司打电话说确定面试时间提前一天通知,结果,一个多星期都没有通知,打电话过去问,居然说忘记了
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海奈电珠海奈电科技实习生面试
网上投的简历,之后收到HR电话通知面试,约定时间到了之后,先是HR闲聊,之后交给用人部门面试,面试内容未职业发展规划,你对PCB的认识等等。
Q:自己对职业未来的发展规划
面试了职位:设备维修主管 - 珠海
面试:晓星氨纶公司急缺人,面试难度一般。
应聘的岗位是动力设备工程师,公司急招所以面试难度不大。一对两个部长,首先是自我介绍,之后问在校表现和成绩,然后是对这个工作的理解。总体难度不大。四个面试通过了三个。
smijr
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:健帆生物面试:招聘。感觉就还好吧,面试内容挺简单,,但面试时间需要等好久,收到offer了。
2023-06-15 发布
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司面试不复杂,并不难的。
看情况,有时会先有简短的自我介绍,可能要求英文是可能是中文。看这个岗位的需求了。然后会聊一下前面的工作经历,并说一下工作的内容是什么了,这里小家电部的销售工作不难,主要是工作内容很复杂,要各种操心工厂可能出现的问题。
面试了职位:采购员 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司经历过最长时间的面试。
早上9点钟到公司,就一直在那里等,大约等了一个钟头,人力资源就拿基本资料给你填,填完过后,大约半个小时过来收,然后又是一份笔试资料,试题基本就是事业单位那些试题,拜托,我不是来考公务员的,填好后,一个上午基本就浪费了,说先吃午饭,下午再继续进行面试,下午面试分两轮,第一轮是单人面试,第二轮是多人小组讨论面试,一直面试到下午5点钟才完,无语了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:经营企划 - 珠海
面试:晓星氨纶正常流程
正常流程,自我介绍后询问工作经验。应届毕业生需要看在校成绩,有经验者会询问前公司离职原因及对应聘工作的认识和实际经历。
面试了职位:研发科学家 - 珠海
面试:建明工业研发科学家-四轮面试。
第一轮是HR电话联系,问很多问题,行为学面试,不会涉及专业内容,时间蛮长将近一个多小时。 第二轮是直线领导面试,因为领导是外国人不在国内,全英文面试,需要上SKYPE或者Teams语音面试,面试前会发一篇行业内的英文论文,两个小时内做一个介绍该文章的PPT,面试时讲。问较多专业相关内容。因为岗位是经理级别,需要带小团队。 第三轮是业务单元总裁、销售和技术服务总监视频群面,内容偏行为学和管理学。 第四轮,到珠海总部实地参观,人事总监面试,内容主要是宣讲公司文化和人才政策,看个人对企业文化的认同感。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海市可为精密机械有限公司珠海市可为精密机械有限公司
一开始是人事专员询问一下相关的实习经历,在校专业啊,为什么选择该公司,之后会安排外贸部的负责人进行一下简单的英语对话,自我介绍等。
面试了职位:项目经理 - 珠海
面试:建明工业【项目经理】面经分享
不是很难,一开始是hr电话面试,大概问了一下基本情况,反馈很快,第二天.基本上就有结果了,觉得还是可以的。