最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:网页产品经理 - 珠海
面试:网页产品经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2轮面试:视频面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:ion和cookie区别
珠海优特科技

面试了职位:钳工 - 珠海
面试:珠海圣诺电子设备有限公司只要你愿意以低工资低加班费加班,谁都可以
就问一些简单的技术问题,然后就是能不能接受经常加班之类的。一般来说,试用期3个月,但实际上基本6个月,没有一金,只有五险比较简单。
面试了职位:研发科学家 - 珠海
面试:建明工业研发科学家-四轮面试。
第一轮是HR电话联系,问很多问题,行为学面试,不会涉及专业内容,时间蛮长将近一个多小时。 第二轮是直线领导面试,因为领导是外国人不在国内,全英文面试,需要上SKYPE或者Teams语音面试,面试前会发一篇行业内的英文论文,两个小时内做一个介绍该文章的PPT,面试时讲。问较多专业相关内容。因为岗位是经理级别,需要带小团队。 第三轮是业务单元总裁、销售和技术服务总监视频群面,内容偏行为学和管理学。 第四轮,到珠海总部实地参观,人事总监面试,内容主要是宣讲公司文化和人才政策,看个人对企业文化的认同感。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:硬件 - 珠海
面试:汇康医用设备应届毕业生面试硬件工程师
面试硬件工程师,填好资料后直接做一套数电模电题,就是网上down下来的,答案百度可以搜得到。做完之后,技术部总经理亲自面试,人很好(最好不要装逼逼在简历上写一些自己都不会的东西)不问技术问题,他只看学历,毕业学校,聊两句直接开工资。 工资开得很低,不过公司每年两次加薪幅度,总体下来一年加薪1000左右,看个人能力。
Q:看个人简历随便挑点问题。问了大学课程中信号分析这一块。
飞云山网卡游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 珠海
面试:丽珠集团丽珠制药厂面试:实验室技术员。面试体验良好,题目稍有难度,应该是通过了。
一面 大致跟我讲解了一下公司该岗位的工作内容还有一些专业知识,不多不难问了问我的基本情况,之后的打算还有期望薪资什么的这是由用人部门跟我聊的,大致也是聊了聊工作内容和时间。没有了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-03-08 发布
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司最重要沉着冷静,专业过关,没经验可以慢慢积累。
先笔试,再面试。面试我的是直接上司经理,原本准备好的英文介绍,一个字都没用到。整个过程就像聊天一样,聊聊以前的工作经历。这一关OK了,最后会有人事主管跟你谈工资待遇。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:采购工程师 - 珠海
面试:珠海格力能源环境技术有限公司采购工程师面试一般,共1轮面试
【招采工程师】 网上投了简历,招聘网上回复需安排视频面试,后招聘用个人手机打电话过来约视频面试时间,最后加了公司QQ进行视频面试。期间招聘没进行面试。第二天视频面试,招聘没有介绍面试官是谁,猜测面试官是业务部门经理或者项目经理,自我介绍+工作经验阐述+离职原因,招采相关问题有:采购流程、招标流程、以前采购的品类、招标采购工作的重点难点。面试时间半小时,不算难,都是岗位专业问题。无面试反馈。
面试了职位:市场策划 - 珠海
面试:晓星氨纶面试:市场策划。面试体验平平,有一定难度,个人感觉没戏。
自我介绍 校园经历
2023-02-03 发布
面试了职位:需求分析师 - 珠海
面试:珠海恒源自动化系统有限公司比较轻松简单的面试过程。
先笔试,笔试完后开始人资面试:(1)问候场白(2)公司简介、职位简介(3)面试流程介绍(4)围绕简历提问(5)试探性提问(6)轻松题。
smijr
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:健帆生物面试:招聘。感觉就还好吧,面试内容挺简单,,但面试时间需要等好久,收到offer了。
2023-06-15 发布
面试了职位:普通文员 - 珠海
面试:晶艺面试基本情况和基本流程
面试流程基本是人事部进行初步面试后,到相关的部门经理面试,一般感觉可以,基本就没有问题了。主要提醒一点,面试时候必须问清楚待遇。
Q:请问你为什么从上一家公司离职。