最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 珠海
笔试有难度,工资一般。
感觉笔试时间短,而且有难度,首先是主管面,技术问的比较全面,各种总线问的问题比较多;然后是个副总面,问的问题不是那么很技术了,是对你整个人的工作经历、性格、生活经历等的了解。但是最后我要的工资高于他们的要求,最终没有去上。
珠海优特电力科技股份有限公司校园招聘面试
优特来学校做的宣讲,开始时发了红包,挺不错的,主要因为它在南方,所以就选择去看看。宣讲完是笔试。我选的是嵌入式软件工程师,需要笔试,调试工程师是不需要笔试的。当天晚上通知笔试过了,第二天去面试,在学习附近的宾馆。早上9点到的,还有不少人已经在等了。感觉面试有点久,一个人大概半小时,这么多人,什么时候才轮到呢。原来是分开的,嵌入式的在另一个房间,大概等了一个小时,面试官打电话说去XXX房间。 房间里有两个人,领导模样的坐在旁边,另一个人主持面试。开始和一般的一样,先做简单的自我介绍,然后详细问了大学里的课程成绩以及研究生所做的项目,如问了项目里通讯用的是什么协议,为什么不用用这个而不用其他的等等,然后就是聊怎么看待为了赶项目而进行加班,或是偶尔去出差等等,还问了为什么选择去珠海等等。感觉面试的时间挺长,早超过半小时了,可能和面试官聊的比较好,最后面试官和领导模样的还友好地指出了我面试中的不足。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:怎么看待为了赶项目而进行加班
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 珠海
应届生面试嵌入式软件。
应届生面试嵌入式软件,就是考试,C语言题目,单片机电路 和 一段芯片介绍英文翻译,笔试过关后,就是面试 ,问在学校做了什么事情,能不能安心做开发工作。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 珠海
考官很nice,面试气氛很好。
面试的时候我带上了我在实验室的作品,面试房间大概有三四个面试官,面试官态度很好,问了一下我在实验室做的项目,当场就确定签了,然后聊了一下公司发展什么的,名气虽然小了一点,但是优特绝对是家不错的公司。
珠海优特科技

飞云山网卡游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 珠海
面试:丽珠集团丽珠制药厂面试:实验室技术员。面试体验良好,题目稍有难度,应该是通过了。
一面 大致跟我讲解了一下公司该岗位的工作内容还有一些专业知识,不多不难问了问我的基本情况,之后的打算还有期望薪资什么的这是由用人部门跟我聊的,大致也是聊了聊工作内容和时间。没有了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-03-08 发布
面试了职位:硬件 - 珠海
面试:汇康医用设备应届毕业生面试硬件工程师
面试硬件工程师,填好资料后直接做一套数电模电题,就是网上down下来的,答案百度可以搜得到。做完之后,技术部总经理亲自面试,人很好(最好不要装逼逼在简历上写一些自己都不会的东西)不问技术问题,他只看学历,毕业学校,聊两句直接开工资。 工资开得很低,不过公司每年两次加薪幅度,总体下来一年加薪1000左右,看个人能力。
Q:看个人简历随便挑点问题。问了大学课程中信号分析这一块。
面试了职位:钳工 - 珠海
面试:珠海圣诺电子设备有限公司只要你愿意以低工资低加班费加班,谁都可以
就问一些简单的技术问题,然后就是能不能接受经常加班之类的。一般来说,试用期3个月,但实际上基本6个月,没有一金,只有五险比较简单。
面试了职位:自动化软件工程师 - 珠海
面试:广浩捷有限公司面试大概分4轮吧
面试大概分4轮吧,HR面试,笔试,技术主管面试,经理面试。笔试难度较难,一般都是类似it的题型,然后是问下自动化或者视觉的知识。感觉主管的技术很扎实,很广很厉害。再考虑去不去。
面试了职位:市场策划 - 珠海
面试:晓星氨纶面试:市场策划。面试体验平平,有一定难度,个人感觉没戏。
自我介绍 校园经历
2023-02-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海科勒非常完整的面试过程和体验。
电话接到邀约,前往面试,HR很友善也很专业。先填了一份表格,然后是HRM 和一个HR的资深人员一起面试,问题比较常规,自我介绍,成功和失败的经验,职业规划等。他们很重视沟通能力,以及执行力。 感觉面试还不错。结束后做了一份英语翻译题,以及office实操。几天后通知到工厂和HR副总监面试,总监很和蔼,也顺利通过。 后来做了一份Caliper测试,据说科勒副经理级以上的员工、财务和HR专员级别以上的人入职都要做这个测试,是最后一道关口。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
smijr
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:健帆生物面试:招聘。感觉就还好吧,面试内容挺简单,,但面试时间需要等好久,收到offer了。
2023-06-15 发布
面试了职位:销售经理 - 珠海
面试:汇康医用设备面试不难,正常流程。
先是人事经理面试,然后做各种心理及销售,性格等全方位答题问卷。后来是销售部经理面试,沟通市场情况,及个人的信心度。
面试了职位:销售工程师 - 珠海
面试:启世机械此时此刻心情无比复杂
此时此刻心情无比复杂。面试成本,对于用人方来讲,有可能是例行公事,也有可能是找个炮灰走个形式。就算是诚意招聘,也就是占用个把小时时间。对于面试者来讲,既要请假扣工资,又要提前花费大量时间做充足准备。接到面试邀请时,我特意确认“我不是技术科班出身,请把我的简历给用人部门先审核一下,我在职中。”,人事回答“没有问题的,已经审核过了”。 我特意请假赶过去,结果面试中,上海办事处的负责人先是表示“工资给你到10-12K”,后来又表示“可惜你不是技术出身,客户资源也有很大不同,我认为不合适,我想找个马上上手出成绩的”。不说了,不想说什么。 Ps:①一个十平米左右的一个房间的办公室,三台电脑; ②当时有四个人,都是上海人。一个人事,一个负责人,两个销售(负责港机方面)。 以上是整个过程的描述,给正在找工作的你做个参考。祝顺利!
really
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:珠海市鼎泰骏汽车销售有限公司面试:C/C++。体验感较差,面试难度不大,确认通过。
不太行
2023-09-11 发布