最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

汀冉兮
面试了职位:售前技术支持 - 珠海
面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
技术支持工程师岗,校园招聘,一面技术面。做简单的自我介绍,具体了解简历上的课题信息
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-18 发布
太岁书院书架培训讲师
面试了职位:售前技术支持 - 珠海
面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
只会问一些做过的项目,比较简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-16 发布
珠海优特科技

面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司面试不复杂,并不难的。
看情况,有时会先有简短的自我介绍,可能要求英文是可能是中文。看这个岗位的需求了。然后会聊一下前面的工作经历,并说一下工作的内容是什么了,这里小家电部的销售工作不难,主要是工作内容很复杂,要各种操心工厂可能出现的问题。
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:广东圣原健康科技有限公司面试不墨迹,可以谈薪资
面试时会聊聊家常,学历和工作经历,比较特别的是这里面试是有文件记录的,可以谈自己期望的薪资,如期望进来工作的人,一定要勇敢提出自己的薪资要求。
面试了职位:自动化软件工程师 - 珠海
面试:广浩捷有限公司面试大概分4轮吧
面试大概分4轮吧,HR面试,笔试,技术主管面试,经理面试。笔试难度较难,一般都是类似it的题型,然后是问下自动化或者视觉的知识。感觉主管的技术很扎实,很广很厉害。再考虑去不去。
面试了职位:医疗器械研发 - 珠海
面试:健帆生物面试:医疗器械研发。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-13 发布
飞云山网卡游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 珠海
面试:丽珠集团丽珠制药厂面试:实验室技术员。面试体验良好,题目稍有难度,应该是通过了。
一面 大致跟我讲解了一下公司该岗位的工作内容还有一些专业知识,不多不难问了问我的基本情况,之后的打算还有期望薪资什么的这是由用人部门跟我聊的,大致也是聊了聊工作内容和时间。没有了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-03-08 发布
面试了职位:采购 - 珠海
面试:珠海市艾森科技有限公司去了红旗那边的厂房面试的。
去了红旗那边的厂房面试的。面试官只有一个,HR都没有,全程三观完全与我不合,每一句都想反驳,美其名曰要找人才,实际只能找大专生去看厂房吧,我怀疑他提问后都没有好好听我的回答,只顾自己发问,最后说,要找一个稳定的可以工作7.8年的在红旗落户的人才?大概那位面试官认为的人才是工作久的人吧。红旗那边,可以谨慎一点。
面试了职位:需求分析师 - 珠海
面试:珠海恒源自动化系统有限公司比较轻松简单的面试过程。
先笔试,笔试完后开始人资面试:(1)问候场白(2)公司简介、职位简介(3)面试流程介绍(4)围绕简历提问(5)试探性提问(6)轻松题。
面试了职位:HTML5 - 中卫
面试:瀛海集团面试时间长,工作环境很一般。
刚把简历发出,就收到这家公司来电话了。记得坐了很远公交车。面试官很年轻,估计也是刚毕业的。手上拿了一堆面试题,还有完成了半个多小时的笔试题。 最后以为面试结束了,结果他们还让我进行一轮上机操作。这中间已经花了超过3.5小时。完成上机之后,等老板过来谈待遇居然等了2个小时,我看天已经黑了,我就先走了。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试:珠海诺华科技专业的产品运营面试流程
我去公司后前台很有礼貌地给我登记,然后人事人员给了我一份笔试试题,题目有难有易,大部分偏技术,市场营销占一部分。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海市佳联信耗材有限公司主管直接面试
自我介绍,对未来的计划,以及如果处理职场关系的问题。有笔试。笔试题目有对自己的swto分析,和一道简单的数学题。主要是看字,俗话说字如其人。数学题是看逻辑思维。