最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:出纳 - 北京
教育之上,为人民服务。
打电话通知去,然后校区校长面试,之后财务处面试第二天面试过,试用期7天,过后开始上班,一直干了三个月,后来回学校上课。
Q:为啥那么来我们公司。
面试了职位:初中教师 - 北京
京翰教育的教师招聘不一般!
先是补填一份简历并回答一份心理问卷调查;接下来就是做一份试卷,试题的难度有点大;然后就是考官抽取一些题目给你试讲;若前三关都通过了,最后这关给你讲薪资待遇。整个面试大约两个小时。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 北京
看似聊工作其实是走形式的面试
一共面了两次,第一次就感觉随便聊,问了一些常规问题。第二次感觉就是以说服为主,说这个岗位前景有多好,也不明白当时的低薪是怎么接受下来的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:初中化学教师 - 北京
面试,你做好准备了吗?
1、笔试:做一套关于化学的试卷; 2、面试: (1)问几个常规性问题;                 (2)让我自己选两个题试讲,讲给面试官听;                 (3)讲完后现场给结果。
Q:你会选择考研或者考教编吗?
面试了职位:小学教师 - 北京
北京京翰教育小学数学
笔试加面试笔试就三道题目,普通难度的小学数学题。做完来三个老师面试,其中一个扮演学生进行一对一试讲,感觉过程比较简单。
面试了职位:初一语文教师 - 北京
面试初中一年纪语文教师
面试老师非常专业,态度和蔼。先笔试,再面试。说说为什么想当老师,自己为什么选择这个城市等等问题,加油!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:统计员-外聘员工 - 北京
京翰教育公司面试经历
当时因为主管没有在,就是另一个姐姐面试的。姐姐蛮亲切的,问的也都是一些关于EXCEL问题,当时对于EXCEL不太熟,她就告诉我怎么做,之后让我再操作,看我的学习能力如何。 后来发现我的工作只要学会了一些简单操作,就能胜任。
面试了职位:初中教师 - 北京
自信能加分,面试难度不大,有准备即可
做试卷,试卷内容一般为中考或者高考难度,难度不大,容易然后面试,工作计划之类的,以及经验之谈,最后试讲初中课本内容。
Q:上班时间如何考量。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
辅导员性质,但是会兼做销售
先会填一个表格,再做一套性格相关的试题,然后进行面试。面试官怎么说呢,比较冷淡,说培训机构位于名校周围,学生素质高,对老师要求也很高。
Q:清楚最近高考改革相关内容嘛?
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试的是班主任
面试的是班主任,但是这个岗位有二次销售,初试是个班主任面试的,问了一些常规问题,没有什么难度,后面叫我去复试,但是因为是和销售相关就不想去了,能干销售又喜欢教育行业的可以试试,底薪不高,单休,要想有个双休还要通过考核,反正规矩比较死吧。
京翰教育

银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:环球网校面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
填了表之后等了十几分钟,和部门主管沟通时出现了卡壳,感觉她有些听不懂我在说什么,但是也过了,现在纠结要不要去,环境一般 工位有点挤
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
海王星削笔刀游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果没机会。
很专业的HR,但没给我过,第一次面试准备不足吧
2023-06-08 发布
银河系鼠标垫市场顾问
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育面试:培训师。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
筛选简历,当时属于中公的黄昏时期了,通过内推把简历传上去了,简历筛选时间比较长,有大半个月,通过筛选后发邮件告知面试时间及注意事项,从给定的话题里面自选一个方向作为试想面试当天先笔试,根据目标方向做题,大概半小时;笔试结束后直接面试,问到的是求职规划方向的内容,以及对出差的看法等等,然后进行试讲,用自己手机录像,上传规定邮箱,等待结果
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
客厅办公椅后厨
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试的市场管培生一面无领导小组向火星人卖平底鞋二面主管面为什么选市场,专业,职业规划三面总负责人面同二
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
hu01232002
面试了职位:PHP - 北京
面试:华图教育面试:PHP。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
整体感觉还好,问了些php基础的问题,还有一些分布式,redis,数据库优化等等的问题1。基本上都答出来了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
天狼星支架童装设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:环球网校面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
面试比较严格,比较难
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-06-17 发布
飞雪山庄毛巾美工
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能等到好结果。
还好
2023-11-16 发布
紫霄塔绿植培训策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度也是有的,希望能有个结果。
8个人一组,询问排序题。我觉得重要的不是怎么排序,而是能不能统一整组的意见。
2023-04-03 发布
霸鲸观教室 货运代理经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:华图教育面试:HRBP。面试体验平平,面试难度不大,希望能等到好结果。
其实总体来说还好,但是华图总感觉眼高手低
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
Q:自我介绍,自己的专业,自己为什么来应聘这个岗位,自己对于这个岗位有什么优势
2023-07-17 发布
世间
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华图教育面试:用户运营。面试还好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
自我介绍之后是无领导小组群面,马拉松赞助排序。之后会追问面试中的角色、未来发展定位等问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-11 发布