最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 长沙
对于该公司的信息不多,不太确定公司的具体情况怎样
一面是无领导小组讨论,题目是如何看待现在盛行的闹婚习俗。 二面是和单面,难度不大,主要是问了一些简历上面的问题。
面试了职位:管培生 - 长沙
总的来说,面试和简单.
校园招聘的时候去的,首先是笔试,笔试之后会通知试,面试首先是群面的形式,小组讨论,会刷人,但是刷的很少,然后再单面.简单的自我介绍,再问几个问题就完了.没过几天就收到了公司的入职通知.
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么不去媒体工作.(我是学新闻的)
两轮面试第一轮无领导讨论小组
两轮面试第一轮无领导讨论小组,我们小组讨论的是先污染后治理应不应该,第二轮为自我介绍,不是很难,第一次群面,自己表现的不是很好。
面试分无领导小组讨论和单面
面试分无领导小组讨论和单面,无领导小组讨论会刷掉一些人,单面就是普通的面试,先作个自我介绍,然后再问你一些相关的问题
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
一共两轮,无领导小组讨论
一共两轮,无领导小组讨论,第二轮一对一面试,简单自我介绍,为什么想加入家润多,能否接受外派,觉得自己性格怎么样,薪资要求,就这些问题差不多
面试了职位:财务 - 长沙
面试题目还可以。
面试题目还可以。主要没准备好。如果好好准备的话应该是能过的。
面试了职位:行政主管 - 长沙
面试的整体体验还是不错的
首先是分组在外等候,等轮到你们这一组的时候排队进到一个会议室,按顺序做好之后,开始进行无领导小组讨论,在差不多半小时后结束; 结束之后被带到会议室外面进行等候,一个个叫进去进行结构化面试,差不多是2-3名面试官面1个人,会针对无领导小组讨论时的表现及相关问题进行一些后续提问,也会针对简历上一些信息或者未体现的部分,进行深入了解。 整体氛围还是比较活跃的,面试官人很nice,最后因为是行政岗,还单独让我到另外一个会议室,围绕近期一个网络议题写一些东西。
是通过校园宣讲会投简历
是通过校园宣讲会投简历,然后大部分会通知去公司进行面试。首先是小组讨论,会给你们一个题目,我们当时题目是当下的娱乐圈热议,范玮琪微博晒娃是该还是不该。因为是多人一起,这时候你一定要成为能控制整个讨论的局面的人,并不是一定要你飞扬跋扈巴拉巴拉说一大堆说不同意谁的观点啊什么的,因为本来就是开放型的问题,并无谁对谁错,而是你要从一开始就能够分配好时间,提醒大家,然后最后总结或是推荐谁做总结。这轮结束后,会有单独面试,就先自我介绍,问问你在校园的经历啊,然后理想工资等等。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
一次成功的体验,获得了自信
首先是无领导小组,然后是看了一个标题讲故事,然后是人资经理面谈,然后就让我们回去了,最后回去等消息。
Q:通过无领导小组看了一个短片,根据短片说赞成哪方的观点。
校招管培生岗位面试过程
公司员工年龄层偏大,人资的领导很有气场,面试难度较小,一般都会通过,刷人比例很小。初面是群面,无领导小组,二面是单面,会给你一个论题开展3分钟左右论述。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
家润多超市有限公司

面试了职位:品牌公关 - 湘潭
面试:步步高正常发挥,真诚表现就可以了。
这类型的公司内部文化相对传统,所以选对业态方向选对领导很重要,个人认为商业地产方向是更好更有发展的,首先是HR面试之后是部门负责人面,一般基础岗位是这样的流程。好不好相对极端,还是看团队看领导吧。
面试了职位:影视制作 - 北京
面试:湖南快乐购物有限责任公司不推荐已经功成名就的人走面试流程进这公司
本人影视行业从业多年,参与过春晚、亚运会等的影视制作,结果到快乐购过不了第一轮,不知道怎么就被拒绝了。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试内容以及XXXXX
1.电话:表达自己对于工作的热爱,对于运动的热爱; 2.离职原因如果是疲于办公室斗争,热爱团队,那么恭喜你电话面试就通过了。
面试了职位:企业策划主管 - 湘潭
面试:步步高大专或以上文凭就好了
网上投简历,和人事沟通确定面试时间,面试前填一张表,简单的问几句,只要性格可以,形象一般,就妥了,接下来就问你什么时候能到岗位,一般是两三天内,开始上岗有三天的试岗期。
Q:你对以后有什么规划吗?
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南小洋人科技发展有限公司做了2年多,每次去公司开会都一片新面孔。
比较简单,主要是我有一定经验。我们是湖南区域团队。但是其他省区换人很快,每次开会都是一片新人,新面孔。水平参差不齐。
Q:问对于区域的熟悉及了解程度。
面试了职位:招聘 - 长沙
面试:长沙格力暖通制冷设备有限公司放松心情,放平心态,沉着应对
后来才知道面试官跟我同龄,整体的问题比较简单,基本就是一些个人信息的问题,不会问很专业的问题,要表现出特长比较多就可能会获得面试官的亲睐。
金虎山电话机硬件项目经理
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:长沙屈臣氏个人用品商店有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
店铺店长进行面试,难度不难
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-08-30 发布
面试了职位:大客户代表 - 长沙
面试:湖南航空物资有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
HR明明打印的有简历,去之前问了还是否需要带简历,回复的是不用带任何资料,去了之后又让写了十多分钟的个人信息,完全是浪费时间,和HR聊了快半个小时,个人工作经历,讲了一大堆,聊的过程中比较轻松,结束后说一个星期左右回复是否进行复试,等了快一周,打HR电话直接挂掉,发信息不回,隔了两天再打电话,还是不接也不回,一点不懂得尊重人,浪费别人时间也就算了,这样子的公司,不去也罢。
2轮面试:HR面试、填信息表
水云天更衣柜质检员
面试了职位:督导/巡店 - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司督导/巡店面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程上去会问你的工作情况,为什么想要来零食很忙会问你在上份工作中的情况你的店面流量不好 你会从什么地方分析而且那个hr 态度极其不好,感觉很多都是给他们冲业绩。而且需要去县城长期出差 不建议去 工资很低
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-05-27 发布
。。。
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司面试:Java。比较差劲的面试,难度是简单题型,确认通过。
总体两面 进去扫码调表,然后笔试,笔试题目比较简单基础,二面就是总监面,说白了就是各种人性提问,质疑,让你觉得你总体技术不够,然后打压工资。然后就是单休,开不起工资,如果不介意单休,且不讲究工资的刚毕业的人可以试试,如果有工作经验的人真心不建议
面试难度:面试难度未评价
2023-06-26 发布