最近更新时间:2024-05-14 22:00:00

面试了职位:IT专员 - 上海
位置比较偏,技术主管人挺好。
一开始就人事部的过来聊聊经历什么的,然后就是技术主管过来进行技术面试,中途有个笔试,技术主管人挺好,还告诉我期望薪资要说明是税前还是税后什么的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场主管 - 上海
问题不难,不知道他们想招怎么样的人
就是随便聊聊工作经验啥的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营业助理 - 上海
日语常规性面试。
日语常规性面试,三位面试官,都很和善,问些关于职位选择的问题,公司注重稳定性,多往这方面表现会比较好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
很轻松,有两次面试。
很轻松,有两次面试,一次做心理测试+面试 第二次面试是总公司领导,感觉还不错,面试官都很和蔼可亲的样子。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:日语翻译 - 上海
先是在网上投简历,接...
先是在网上投简历,接到面试通知后第二天下午1点开始面试,主面试官是日本人,还有2个中国翻译,全程几乎是日语交流,过程比较轻松吧,20分钟左右,完了就回家等通知,结果没有回音了~
Q:自我介绍,为何选择我们公司?计算机熟悉程度?喜欢机械吗?之类的
面试了职位:储备干部 - 上海
第一次面试在招聘会上...
第一次面试在招聘会上,自我介绍完了就可以了。第二次面试在学校里,韩国人面试,问题是一般的生活学习问题,没有任何专业知识。第三次面试是邀请过去东莞石碣,参观加面试,问的问题是关于工作态度的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:说说所在专业学什么? 对研发有兴趣还是对加工有兴趣?
面试了职位:销售助理 - 上海
面试很简单,几乎没有难度。
面试就一轮,其实主要就是部门经理相中你就基本没问题了。面试之前会做一个性格测试,这个也会作为一个是否录用的参考项目。其他主要就是问一些面试岗位相关的问题,以及一些个人问题。如实回答便可。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营业助理 - 上海
就一轮面试,感觉还好。
填写简历,做性格测试,面试官两位日本人,两位中国人,自我介绍,问一下基本情况,辞职原因,前一段工作经历等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售业务员 - 上海
着重面试以往的工作经验以及未来的规划。
面试经历:二个面试官都是日本人,一半英文一半日语面试,谈话非常风趣。面试官提的问题:为什么放弃现在的工作,面对分配到不是预期的工作岗位上,你会怎么做?有什么喜欢的运动项目?长短期规划?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:怎么面对工作当中的困难。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
技术支持工程师面试经历。
2017年1月15日接到猎头的信息,约在1月23日早上9点面试,去前就问了会不会日语,本人没有任何基础,猎头马上改口说是技术岗位不需要。公司在大宁绿地附近的创业园,里面有很多小公司,找了好久。进去后到前台说明来意,就说面试先等一下。趁等待的时候参观了一下,占地面积不大,一半是半敞开的办公区域,另一半用铝合金门窗隔开是所谓的车间,其实就一台车铣复合和一台四轴加工中心,主要是试制样品的。9点一到面试准时开始,不得不说日企在时间观念上还是挺强的。当天是周一,面试我的除了部门经理、主管外还有2名日本人,一介绍知道是日方的负责人。一开始主管让我介绍了下自己的情况,之后问了我几个专业性的问题,都是关于刀具选择、切削参数方面,问题比较笼统,我本身是从事机加工工艺的编制的,只有根据自己的理解和经历回答了一下,主管从头到尾面无表情,也对我的答案也不置可否。之后部门经理问了我一下家庭情况和跳槽的原因,我本身是国企工作就回答想要上升空间。到此为止谈话还算愉快,之后的主管的话让面试出现了巨大的分歧,我从猎头处听来的信息以为这是一个技术岗位,结果主管告诉我这是一个有指标的岗位说白了就是销售,薪资和业绩挂钩我无法接受,因此,这之后的面试也就草草收场。出门后我还和猎头打了个电话,猎头表示可能没说清楚,只能算白跑一趟。写点经历希望其他想从事技术工作的不要被“技术工程师”给蒙蔽了,其实就是帮客户解决技术问题的销售,猎头的话也不能尽信,有感而发,希望各位不要上当受骗。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
京瓷(KYOCERA)

面试了职位:运营 - 上海
面试:普洛斯面试:运营。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试官nice,面试效率高,3轮及以上,校招。普洛斯资产运营服务平台管培生面经。一面hr,主要侧重性格,容易
2022-10-13 发布
DChi
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
疫情期间,视频面试
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
南下
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:普洛斯面试:投资助理。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
简历面试,需要好好斟酌简历
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-11-25 发布
闲咸鱼
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:质量管理/测试。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
目前到了群面前的阶段。前面一阶段主要是网测,考察英语能力。
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-02-09 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:普洛斯面试:投资助理。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
数据中心方向笔试,还是需要对建模有一定基础的。一共2个小时。
2022-10-18 发布
留白
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:普洛斯易方达面试:证券/基金/期货。感觉挺亲切的,整体难度一般,告知通过了。
易方达投资风控岗 半结构化面试,面试官很和蔼,拿到了实习offer
2022-12-08 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:普洛斯面试:证券/基金/期货。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
两中之一暑期面试,仅一轮,一个房间8个领导(目测ed/md均有)加上4个面试的人,简单的behavior question 就结束了,感觉就是,感觉不是很专业以及预感到干杂活的比例应该很高haha
2022-10-27 发布
外太空护手霜物业经理
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:空气化工产品有限公司面试:政府关系。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本没戏。
一面是部门主管,沟通顺畅。二面是合作部门主管,也聊得比较好。然后让等约大老板时间,就没有然后了。
2023-08-31 发布
海边的胖头鱼
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:普洛斯面试:管理培训生。比较差劲的面试,题目有难度,应该没有通过。
笔试分成两个部分 一个case 一个excel公司估值面试先挖个坑
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-29 发布
玄阳阁文件篮产品策划
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海安赛瑞实业有限公司面试:销售助理。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,等结果中。
个人觉得公司人事问的很多问题太过于隐私,而且有的问题很无厘头 并没有很关注面试岗位的工作性质。而且面试的时间上把控的也没有很有效率。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-03-15 发布