最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

Ab
面试了职位:自然语言处理 - 南京
面试:自然语言处理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
NLP实习生岗位,简单介绍了一下简历
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:行业研究。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
虽然是校园招聘,但还是能感受到面试官很尊重学生。问题较为专业,会问很多实务知识。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-17 发布
飞云山奖状物业经理
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:行业研究。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
实习面试,电话聊了基本情况,确定时间没问题就通过了
2023-04-26 发布
水云天磁铁游戏特效
面试了职位:融资 - 南京
面试:融资。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知通过了。
带教老师很nice,愿意亲自带亲自教,但是项目多很忙,有时候顾不上,问问题的话都很耐心解答,dirty work和核心工作一半一半,几乎不出差。面试:简历深挖,问了会计指标的计算,三张报表,明确说有留用名额但限男生,直接劝诫女生慎重考虑
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-10 发布
happy
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
一面 很好很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-05-09 发布
飞星谷衣帽柜工业设计
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,未能通过。
问了些技术细节,应该没过
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-03-14 发布
面试了职位:风控 - 南京
面试:风控。
一面就是前台部门主管,HR和后台高管三人一起面,据说一面通过的话,二面就只是大领导看下眼缘,基本能通过。前台部门主管的意见最重要。但背景不是很契合,没做过风控,所以over。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-19 发布
太岁书院台灯物业管理员
面试了职位:品牌公关 - 南京
面试:品牌公关。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
会问一些基本的问题,比如目前的内刊定位和方向,下一步具体如何做等。后来还跟着老师写新闻稿,成长很快。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-05-07 发布
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:行业研究。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能通过。
:行业研究。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能通过。
2023-05-23 发布
面试了职位:投资顾问 - 南京
面试:投资顾问。体验感较差,整体难度一般,感觉没戏。
苏州华泰秋招面试,要求我们穿着正装但面试官却全程没开摄像头。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-22 发布
华泰证券

小志
面试了职位:理财顾问 - 南京
面试:南京证券理财顾问面试一般,共2轮面试
总共三轮面试,一面就是部门领导,氛围还不错,主要根据简历聊聊基本的问题。一面已经通过后面听说是大BOSS面试,可以工作较忙,一直等了将近两周时间。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海证券综合研究有限公司上海证券之星综合研究有限公司南京分公司面试经历
单人单面模式,进入面试间,投递简历,面试官根据简历来问问题。没有自我介绍,上来面试官就会问你为什么想来这里做实习,你希望发展的城市是哪里,看你的求职意向,再来看你有没有相关条件,比如你有没有考取相关的证件(不是必然,但有证会占一定的优势)、你对一些专有名词是不是懂,不过答不上来也不要紧。 面试官人很nice,他会给你讲一些金融市场状况啊公司的状况,你在他的讲述中给予适当的回应,让他知道你不是完全小白就行,毕竟家里没人炒股或者投资。想来当实习生的目的就是想学习这方面的知识并以此为求职方向啊,这些基本是面试官面试你的内容,之后他会和你谈你在实习时要做什么工作,以及薪资状况,看看你是否接受,就结束了。
Q:你知道什么是基差吗。
面试了职位:证券 - 北京
面试:华创证券营业部客户经理岗,资源为王
面试的营业部客户经理岗位,只要有资源,学历专业都不是问题。如果没资源,并不建议从客户经理做起。零售条线,还是需要圈子有人带领。
面试了职位:金融产品经理 - 南京
面试:江苏金创信用再担保股份有限公司面试官全程玩手机
面试官全程玩手机,根本没心思听你讲什么,公司在一个偏僻的地方,面试的时候就是不跟你讲薪资水平,对这个公司本来还有点兴趣,面试完之后,全无好感,还有就是要了我我也不去。
jobseeker
面试了职位:文案策划 - 南京
面试:同曦文案策划面试不好,共1轮面试
和同曦有过两次交集,相同的职位,都是文策第一次是两年前,面试通过,HR说等offer,时隔一周左右仍然没有,打电话询问,HR回复领导决定内部选拔。伺候半个月左右再次接到HR电话问愿不愿意入职,因为内部选拔发现问题很大,呵呵第二次即三月初,boss沟通,没说两句就甩面试邀请,正巧但是也没事就去了,结果,当天似乎在内训,找了老半天到不到一个办公室可以面试,好不容易找到面试的办公室,前前后后被打断了4、5次,放椅子的、找人事的,络绎不绝,期间面试的HR还出去了三次。问题也问不到点上。整个过程就是一个字:乱!而且就感觉这次面试只是HR为了自己上门绩效胡乱约的。
boylyu
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京证券运维工程师面试一般,共3轮面试
穿着正装,带好简历,并且尽量提前10-15分钟到达面试地点。2、面试前一天准备好需要的材料,并且可以登录应聘公司的网站,对公司的大致状况、主营业务及工作职责等进行了解,最好记录重要信息。3、面试时,与HR打招呼应亲切自然,不应矫揉造作
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-05-12 发布
Richard
面试了职位:证券 - 南京
面试:南京证券三面没过,很奇怪,明
三面没过,很奇怪,明明一二面都是说的A岗位信息,所有要求都是A岗位对应要求,最后三面的时候冒出来个B岗位,让你去做销售,就很奇怪,哎,理由千万种,反正就是没过,哎,前面几个人都很顺利简单,到我就没过,哎,哭死,运气太差了吧
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京友佳票据网高大上的公司,期待面试结果
公司办公环境很不错,员工工作氛围很好,面试的岗位跟我的职业规划很相符,自己要不断学习进步啊,机会都是留给又准备的人的。
Q:之前的工作经验、目前的职业发展方向之类的。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:中信证券股份有限公司江苏分公司视频面试中信证券江苏分公司
视频面试,什么也听不清,面试官态度不太好,可能是因为我是最后一个面试的,人事部的小姐姐人很好的很温柔。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司江苏分公司综合业务岗
一面因为我在国外采用视频面试,问题不多,问一下个人的基本情况、申请理由以及去下面的营业部是否愿意。二面在江苏分公司,因为时间冲突没有去。总体感觉较简单常规。