最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:Java - 东莞
难度偏大,问的都是比较底层的东西
那天有三个人面试了我,可能是不同部门的技术负责人吧,问的技术基本上都差不多的,难度还是有,不过刚好都是我比较熟悉一点的,然后还算比较顺利,当场就拿下了offer。
面试了职位:大客户代表 - 东莞
一次稀松平常的面试经历
内部员工推荐,直接总监面试的,面试官很坦诚,告知了平均薪资,工作内容以及一些难度,适应期较久,跟三方财富管理公司的销售岗位一致。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试两轮 面试不难
面试两轮 面试不难 挑你简历的问 最后还提了你简历的修改建议 面试官人很好 公司很注重公司形象 但竞争者比较多
面试了职位:后端开发 - 东莞
面试质量高,有干货,有深度。
一共三轮。 第一轮常规知识面的问答,常见的语法,特性,框架,原理。    第二轮 增加难度,深入原理,某一点上深挖,要引导面试官到自己擅长的部分。   第三轮 HR,职业期望,离职原因,薪资这些整体效率很高,也是重技术,有宽度有深度,需要好好准备。
面试了职位:iOS - 东莞
面试官很好,技术和人事都很good
都很好,每天有下午茶,加班有加班费,有年终,领导很nice。
面试了职位:.NET - 东莞
当时是.net的面试,先笔试后面试
笔试题一个是sql分页,还有事务吧,记不太清楚了,面试先是人事经理面试,技术经理面试,好像问的说说你最近的一个项目吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:说说你最近的一个项目,都用了什么技术。
面试了职位:web前端 - 东莞
一共面了5轮,面试很顺利。
一共面了5轮,面试很顺利,第一轮hr面,第二轮技术面,第三轮项目负责人面,第四轮高级经理面,第五轮老总面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:事业部负责人 - 东莞
资产管理部负责人面试经历
整体面试结果还是比较愉快,公司的岗位职责和待遇在面试的过程中都可以了解到,并且对自己的想法也可以畅所欲言,主要是有相关从业经验,可以说出个一二三,是最重要的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 东莞
过去填了张表,技术面了十几分钟
过去填了张表,技术面了十几分钟,面试官全程不耐烦,中途接了三个电话,问的问题也很基础,反正是一次不愉快的面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试难度不大,对脚本要求高
主要是问了一些脚本方面的问题,可能以后对运维脚本要求比较多,我简单的写了两个脚本,结果就过了。总体来说,还算简单。
面试感受:一般;面试难度:有难度
团贷网

面试了职位:运营 - 东莞
面试:KK馆运营面试一般,共3轮面试
还好吧,hr也是比较好沟通的。业务也还行
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-06-27 发布
面试了职位:web前端 - 东莞
面试:东莞市厚实软件有限公司面试官着重关注高考的成绩,还有技术决定薪资。
感觉靠谱。福利待遇不错,有收获,有笔试,沟通顺畅。面试官着重关注高考的成绩,还有技术决定薪资。项目小组为一个高级前端带两个初级前端一起进行项目开发。招聘信息写5-10k,最后说4k让我考虑。
面试了职位:C++ - 东莞
面试:广东弓叶科技有限公司面试:C++。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
主要回答项目经验和平常涉及到的知识点
2023-02-07 发布
客厅刮胡刀生产员
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市湃泊科技有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程开始很热情,邀约你来面试我问的问题不从正面解答。如有没有年终奖?答还剩1个多月就过年了,拿不了多少年终奖。面试过程就是套路你的过往经验。可要当心哦面试完成没有任何暗示。然后就是公司就从人间蒸发了一样给人的感觉:诈骗公司
2022-12-06 发布
面试了职位:视觉设计 - 东莞
面试:搜谷一面极差,望慎重。
一面 极差,望慎重。  开始是公司hr电话简单介绍公司情况,最后说工作经历匹配希望到他们公司面谈并且初步约好时间,因为还在职状态,约谈时间没能到场所以提前主动道歉并取消,隔了几天又联系上来,并说可以等我离职后再到岗,工资可谈,当时确实心动大于疑惑。极差,望慎重。  开始是公司hr电话简单介绍公司情况,最后说工作经历匹配希望到他们公司面谈并且初步约好时间,因为还在职状态,约谈时间没能到场所以提前主动道歉并取消,隔了几天又联系上来,并说可以等我离职后再到岗,工资可谈,当时确实心动大于疑惑。
黑土村铁皮柜电商运营
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:挚朗科技(东莞)有限责任公司面试:其他职位。面试体验不太好,题目难度不大,目前还没出结果。
1.公司有多个老板合股。2.22年开始的公司,以京东为主,判断老板2为技术股东,经营过多家京东店铺出身,主要经验优势在京东,尤其是补单技术,抖音淘系平台无经验。3.工资是3k底薪加提成制。4.老板1格局较大,老板2即运营总监姿态居高临下需慎重。
2023-03-22 发布
面试了职位:物流专员 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司物流专员面试很好,共1轮面试
未通过,校招
2022-08-08 发布
面试了职位:采购 - 东莞
面试:KK馆采购面试不好,共2轮面试
等了两十多分钟,先主管面,后人事面聊了一个多快两个小时。结果不通过,说是与岗位匹配度较低
2022-08-06 发布
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:KK馆一面:电话面试,HR
一面:电话面试,HR问了一下工作经历,约了时间以后进行面试。二面:部门老大面试,问了几个算法类问题。感觉对这一块不太懂,就是说想做系统。通过了,但是进去没呆多久就走了,管理很弱,还有个不太能接受的就是人才选拔方面,公司是人组成的,在人才背景调查发面真的有所欠缺,从知名外企招进来一个总监,这种级别的居然连基本的背调都没有。钱是给够了,办公环境还不错。但看你个人了,想要学点有用的东西,想要成长的,别去。
4轮面试:电话面试、HR面试、其他、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司前端开发面试一般,共5轮面试
面的前端,公司用的最多的就是原生js和jq,对使用新框架不是很友好,但毕竟原生js才能走得更远,框架只是辅助,面试还是有一定的难度,可以挑战一下自己。
5轮面试:视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2022-07-17 发布