最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

全部面经999+

面试了职位:C++ - 杭州
面试的后端研发岗位,
面试的后端研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:前端开发 - 杭州
一面基础知识,基本问
一面 基础知识,基本问题,基本功扎实基本没什么问题注意语言表达,主要以分享实战经验及项目中问题的解决为主
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 杭州
第一轮直属领导面试,
第一轮直属领导面试,主要问项目,其他的问了一些Linux命令和数据库问题第二轮笔试,主要考数据库第三轮部门领导面试,表达态度最重要
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:美术指导 - 杭州
111第二轮综合面,
111第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
努力努力
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 杭州
先是hr简单电话沟通
先是hr简单电话沟通了一下,现在做什么项目、离职原因等基本信息; 然后是团队领导视频面试,了解目前在做项目信息,个人担任什么角色,主要做什么,个人技能,然后开始介绍恒生项目实施内容; 然后hr通知做笔试,试题是 oracle、 linux、情景模拟的问题题:项目上遇到某个场景应该怎么处理。比较简单; 再然后是部门领导面试,问了下现在在做的项目内 容、担任角色、离职原因、期望薪资,聊的还不错, 然后当天hr就来谈薪资了。 笔试、面试不难。答主目前已经在恒生呆了有一段时间了,人员流动很大,答主入职不到3个月的时候,组里走了3个人,老人基本都走了。。运气好的话,会有老人带一段时间,慢慢交接客户,交接后有问题还可以问问上个交接人,再然后就把新人一个人丢到客户现场,一个人负责十几家客户;运气不好的话,赶上上个人离职,简单交接一下,后面就比较惨了。。要是再碰到甩锅、没担当的组长就更惨了。。。项目有的时候不多的话,就比较闲一些。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
本次面试经历很好,面
本次面试经历很好,面试官问题都很基本,自我介绍3-5分钟,(注意个人精神面貌,态度要端正,个人表达流利、自信),包括:个人基本信息,工作经历,之前工作成绩,离职原因,(离职原因不可说个人原因和负面信息,可说不可抗力因素,如:疫情影响,公司经营不善倒闭或公司岗位和薪资调整)
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
ycf
面试了职位:功能测试 - 杭州
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Jenny
面试了职位:基金会计 - 杭州
1、自我介绍3-5分
1、自我介绍3-5分钟,(注意个人精神面貌,态度要端正,个人表达流利、自信),包括:个人基本信息,工作经历,之前工作成绩,离职原因,(离职原因不可说个人原因和负面信息,可说不可抗力因素,如:疫情影响,公司经营不善倒闭或公司岗位和薪资调整)为什么来我们公司面试(个人认可和喜欢该行业该职位、个人的职业规划)。2、面试全程不可出现:个人想尝试、我想试试看、想锻炼自己、必须明确想做这个岗位。(求职目的一定要明确!)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
李鹏
String的底层实
String的底层实现? String底层是一个不可变char[] 数组实现的,使用连接符的时候,实际上是经过了StringBuilder的append连接,然后通过stringBuilder的toSring转字符串来实现。1)直接使用双引号声明出来的String对象会直接存储在常量池中;2)String对象的intern方法会得到字符串对象在常量池中对应的引用,如果常量池中没有对应的字符串,则该字符串将被添加到常量池中,然后返回常量池中字符串的引用;3) 字符串的+操作其本质是创建了StringBuilder对象进行append操作,然后将拼接后的StringBuilder对象用toString方法处理成String对象,这一点可以用javap -c命令获得class文件对应的JVM字节码指令就可以看出来。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
恒生电子

起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:杭州九地网络科技优先公司面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问的常规问题,个人感觉没戏。
自我介绍后说明自己项目经历,主管出了策划问题回答后又了解了下主管的项目,发现核心项目也都是传奇,就感觉绝不匹配。
2023-11-15 发布
芙蓉舍装订机出纳
面试了职位:Java - 杭州
面试:安恒信息面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
我是菜鸡
2023-12-05 发布
大草原吸尘器生产总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鸿程系统面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,基本能通过。
体验感很好!
2023-12-05 发布
饭店可乐网络推广
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:柜员。体验感较差,难度是有的,应该没有通过。
面试的人很多,无领导是排序题,竞争很激烈
2023-12-09 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州芸景网络科技有限公司产品助理面试一般,共5轮面试
环境 园区有点难找,在河边、绿树掩映中,门口路窄。公司不大,设施不新但还算整洁。写通勤情况,学校,工作经历(包括公司规模 单双休 薪资)反面是一些逻辑题、性格题,有点难度,但其实好像也没看。一上午至少有三五个人在面试。挺亲切,主要根据简历,问以前的工作经历,HR对业务蛮熟的,会给你讲下公司主要业务。但不像那种标准HR,会问“还有什么要问我的吗?”这种流程问题。听HR提了一句好像也是技术总监?时间有点紧,自我介绍时看了下表格,就谈薪资了:介绍里写了绩效,实际是没有执行的,【固定薪资,试用期8折】,只说后面可以涨薪。【单休】,老板也没主动提起,问到了表示这公司情况就是这样需要使劲干,短时间内不会变。加班方面是似乎是没有额外的习惯。给的薪资和一般双休的差不多,让我回头答复HR就行。用竞争力分析看了,这岗位面了好几十人了吧。不属于那种充满梦想和融资的互联网行业,就是一个有稳定市场和业务,但是利润不大,努力干活的公司。从大点的公司过来看,还是落差比较大的。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-15 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:用户运营。过程不太愉快,整体难度不算高,结果没机会。
2023-11-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:东信北邮面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
面试很简单,我面的是实施岗位,领导很好,问的比较基础,比如网络知识,服务器相关操作指令还有linux服务器内核参数这些
2023-12-25 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:图特科技面试:数据开发。面试体验平平,面试问题倒不难,应会有好结果。
先有一页笔试题,包括sql编程测试和一些综合素质题然后就是总监来面试,可能会现场查看一下sql编程测试做的怎么样探讨了挺多的,面试过程比较愉快
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布