最近更新时间:2024-05-30 10:00:00

兰苍神州月历交易员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
自我介绍黑盒测试方法软件测试原则为什么选择软件测试自身具备软件测试的优势和劣势数据库三大范式Linux中查看文件内容,查看日志常见数据结构,链表和数组的区别性能测试,性能测试的指标
2023-10-27 发布
北极数据线媒介投放
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
面试官很好,问了几个常见八股和项目中的问题。包括java基础,JVM垃圾回收,juc,mysql索引等。太久没看了有几个简单的没答上来还是给过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
三角函数求解
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,最终不通过。
先自我介绍,然后就开始面试,面试题都是他们从题库里面选的题问的,比如什么数据库三范式、软件测试目的、软件测试的流程这些,很机械的提问,看得出来面试官还去题库里面找题,然后还会结合个人项目问一些,最后也没有反问环节了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-22 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
当天面试了两轮,总共下来一个多小时,聊的都蛮好的。
当天面试了两轮,总共下来一个多小时,聊的都蛮好的,问一些经历,以及做过的项目,问的会比较细致。最后告知是外包岗,待遇会稍差,薪资达不到我的预期。公司规模还是不错的。第二天询问结果。没在理我,大概心里有数了。
楼道绿植软件测试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。
一面技术面感觉还好,问的常规八股之类,二面hr面聊聊项目,领导面先分享之前做过的项目代码然后常规提问。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-14 发布
碎星谷可乐网络推广
面试了职位:Java - 深圳
面试:正常八股文+项目问。
2023-11-27 发布
金虎山起钉器美术指导
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:网络安全。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
太卷了
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:Java - 深圳
面试难度不大,问些很基础的东西
只有两轮面试,一个上午面完。先是技术领导面,问了些很基础的问题,例如数据库索引,springboot的基础知识,简单问了大概10分钟左右,然后就是hr面,之后就是回去等通知,之后就是接到通知就体检,提交入职资料等流程。
Q:mysql索引原理。
西魔之境茶叶影视特效
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师(base南京,校招)。感觉上还是很不错的,整体难度中等,等待总监面
一面技术面 测试相关问题1. 自我介绍2. 个人信息和技术栈1是后端,是否投过开发岗3. 测试工程师的功能和职责4. 有什么手段或者方法能做到测试的全覆盖5. 软件测试中的黑盒测试常用的技术和方法6. 除了黑盒测试和白盒测试有没有了解过性能测试,性能测试属于黑盒测试还是白盒测试7. 性能测试的概念,需要观测哪些指标8. 你在项目中做过那些性能测试的行为9. 性能测试的步骤或流程,需要做好哪些准备数据库10. 关系型数据库的左连接右链接和内连接11. Linux操作系统用过吗?查看文件的内容(四个可能用到的命令),删除文件的命令计算机网络12. OSI的七层模型13. 浏览器输入一个地址到他显示这个过程中能用到哪些协议Java14. Java中ArrayList和LinkedList的区别15. Java中HashMap和HashTable的区别简历项目16. 项目中用到过Redis,常用的Redis的数据结构17. 项目中用到了WebSocket,为什么使用WebSocket,WebSocket和HTTP有什么区别反问18. 反问业务,培养体系19. 后续面试流程20. 是否需要提前实习1. 自我介绍2. 简历中间隔了一年在做什么3. 家是哪里人?4. 为什么执着考研,考了两次5. 计算机专业的大多数会考虑开发,你选择了测试,开发和测试你是怎么考虑的6. 本科学校设置过软件测试相关的课程吗7. 通过什么途径了解测试这个岗位的8. 除了理论学习,实践上有做过哪些测试相关的项目补充吗9. 没做过测试相关的内容,怎么知道自己是合适测试这个岗位的10. 胜任测试这个岗位主要需要具备哪些能力11. 目前找工作都会找测试岗吗,还是也会投开发岗12. 为什么现在才想转测试13. 关于转到测试方向,做了哪些准备14. 期望的工作地点15. 期望的薪资16. 目前有offer吗17. 目前是测试开发一起看吗?反问18. 培养体系19. 晋升渠道
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
天王星名片盒卖场经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
一面:手写sql,找学生的总成绩,大于几百分的StringBuilder和StringBuffer的区别,以及底层数据结构== 和euqal说的区别了解concurrentHashMap吗,以及底层原理Spring MVC 和Spring Boot的区别
2023-11-14 发布
卓望数码

筱明
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:数据开发。细节还是很不错的,题目稍有难度,最终不通过。
偏数据研发,非平台开发。一面技术面,不算难,有一道简单sql题。面试官说团队技术栈主要是scala,hive sql。二面是部门主管面,非技术面,属于综合面试。二面聊了30min左右,问了对996的看法,大概率要经常加班。最后没通过,问了Hr没通过原因,说是不稳定。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
大草原纸杯施工员
面试了职位:深度学习 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:深度学习。有了很好的初印象,面试难度挺大的,结果应该是没过。
项目导向,问得很细节,最后问还知道我们XXX这个领域的哪些前沿?
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
花园内存条税务审计
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市盈华讯方通信技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,结果被pass掉了。
一面比较简单,一些常见的八股文。二面有难度,问的比较深,项目问的比较多
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-19 发布
赤阳道证件卡影视媒体
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
一面为群面,首先进行依次自我介绍,自我介绍结束后HR会依次针对自我介绍提问;提问结束后进行
2023-11-07 发布
原六岛游戏机机械设计师
面试了职位:Android - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Android。总体面试感觉不错,面试难度不大,应该没有通过。
一面:面试过程:问题回答了约50%,整体上对Android的底层实现、细节问题扣得比较死,问题答得不好的包括:线程怎么杀死的;Android启动时,没有main函数,怎么启动的;postdelay底层实现方式。二面:技术面试第二轮,全程电话面试,1小时左右。回答上来约65%以上的问题,问题跟上一次有一定的重复,仍然关心底层实现细节。回答的不好的包括:安卓系统本地文件存储隔离机制;AIDL机制;数据库经验;文件如何存储;SP跨进程应用;UI相关经验等。如果是从华为过去的,对级别要求比较高
2023-11-07 发布
月牙湾黑板董事会秘书
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:测试工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,应该是没过。
测试工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,应该是没过。针对简历提问,好好准备简历
小龙虾皮皮
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。整体感觉靠谱,整体难度中等,没通过。
电话面试,基本围绕简历问,然后问一些常规问题,是不是写过shell,springboot核心注解讲一下,mybatis的xml格式以及sql方面,一共大概20分钟,没有自我介绍直接进入主题,问的挺多,第二天通知不通过,基本都要答上才有希望
2023-10-11 发布
onep
面试了职位:督导/巡店 - 深圳
面试:荣耀HONOR督导/巡店面试很好,共2轮面试
面试的网格长,整体来说很轻松。本人之前没有从事过通讯行业工作,领导面试的时候也没问太多行业内的问题,更多的是考察销售管理方面的经验与处理方法。这个岗位评级是9到11级,评级越高底薪越高,面试结束前已确认能评11级。让我没什么问题就可以准备入职材料,因为空缺岗位划分的区域对我来说不太理想,思考再三还是婉拒了。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-09-23 发布
海王星水杯生产安全员
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知没通过。
二面没过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-12 发布
如来陵切纸刀网络销售
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,结果没机会。
一般
2023-08-12 发布