最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

全部面经999+

面试了职位:艺术衍生品设计师 - 广州
分享面经回馈大众,面试已通过
校招笔试完两周左右收到面试短信,面试只有一轮,总共持续时间二十分钟非常短。一个hr,一个主管,一个总监(大概是这样)主管先要自我介绍,然后问了一下之前制作周边的相关内容,如何联系厂家,和厂家买主沟通等实践相关问题。没有问笔试题也没有问作品集(可能因为做的还可以)之后主管问完再把电脑转了一个方向,朝向总监(那时才知道那边还坐了一个人……)总监问我学了这么多东西(简历里写的会的技能有点多2333)是都是因为为了做成什么才学的吗?然后问了家人干嘛的,以及为什么要选现在的专业(因为我专业不是美术类的)后来hr又要我问她问题,还问我家人在哪里工作以及坚持最久的事情。整个过程都比较轻松,面试官显得都很亲切,就是稍微有点遗憾准备的回答都没用上。这类岗位面试应该只要显得比较自信大方就好了,关键还是笔试和作品集吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:学了这么多东西是为了做成什么才学的吗?
面试了职位:网易游戏运营管理 - 广州
网易互娱游戏运营管理二面
9.24一面,10.15收到面试通知10.16下午面试,因为相关知识储备没有自信,突击准备了一天。面试官很准时进入房间,我还在背自我介绍,给我吓到了。人还挺亲和的,进来问我在哪里,我说在寝室,他还说女生寝室果然比男生寝室整洁。然后进入正式面试环节:1. 自我介绍2. 问我的游戏经历以及段位3. 因为我不是相关专业,问我为什么想做游戏相关工作。4. 问是否投递其他公司以及是否有offer。5. 最有成就感的事情6. 有什么优点7. 哪里人以及广州&杭州工作地点的选择8. 反问我还有什么想问他的吗比我想象的轻松,专业问题不多,面试官人很亲和,希望能过,希望能对大家有帮助!
面试了职位:交互设计实习生 - 广州
交互设计日常实习生面试
主管面:自我介绍聊了一些作品集内的东西,谈谈项目的构思等谈谈什么叫交互设计?游戏交互和产品交互有什么不同?游戏交互设计的设计流程?最近在玩什么游戏?有什么感受?hr面:怎么看加班?为什么选择网易实习?今年还有什么计划?导师那边会有别的安排吗?学校要求必须实习吗?可以接受实习薪资吗?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营实习生
1.一共三面,时长2周,确认offer后,走流程一周。2.你会什么技能,以往相关实习经验了解,每一轮的面试在5—10分钟左右。3.面试官都很nice。4.和岗位的匹配程度比较重要。
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试的是用户体验中心...
面试通过。面试官nice,看中专业技能。面试的是用户体验中心的英语翻译实习生。 本人背景:某外MTI 有笔试和两轮面试,笔试是翻译测试,英汉互译,汉译英难度比较大,需要查很多概念,理解了之后才能翻。这个岗位平时主要是做笔译,所以这个测试还是很重要的。 第一轮面试是直属leader面,分英文面试和中文面试。英文面试有英文自我介绍,还有根据简历提问。我在简历里写了我很喜欢玩某个游戏,于是就问我为什么喜欢这个游戏,有什么吸引我的地方。我还写了参加过老师的手游翻译项目,就问了关于这个项目的情况。中文面试就是聊聊天,问一些常规问题(时间有点久远 记不清了...)。面试总时间半小时左右,印象中不难。第二轮是hr面,也是聊聊天,有中文自我介绍,还有问到职业规划,十分钟左右就结束了。
面试了职位:测试工程师 - 广州
网易互娱游戏测试一面面经
问了一些计网的问题,还有一些智力题,和一些非常简单的编程。例如小明和哥哥一起一百米跑步,哥哥跑到的时候,小明还剩1米,这次哥哥退后一米再跑,问谁先到终点。
面试了职位:游戏设计师 - 广州
我觉得我差一点成功了
主要是本人没有相关经历,再加上当时算是HC比较少了,基本上项目组不要人,缺的主要是系统和数值,文案策划什么的其实需求量真的很低,其实有的时候面试真的需要运气,本人学校还凑合,但是绝对比不上其他面试的人,能到终面我已经很满足另外一方面也是考虑到游戏设计师转行的可能太小,可能真的要选择这条路我是做不到的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:请你围绕某个单机游戏的资料包为背景设计角色,要求角色的外形特征,性格,衣着,身份等,
面试了职位:客服经理 - 广州
敷衍
约了在线面试,面试官小小迟到,问的问题简单通用,没有深挖简历的内容。也没有问专业方面的问题,提问环节也的回答也似乎误会了我的意思(也可能他没听清楚),整个面试感觉是在凑数。但是HR前期的沟通很专业,也很高情商。据了解运营中心的岗位很多是外包,所以要慎重考虑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 广州
看重算法,项目经验加分
面试官挺亲切,没有很咄咄逼人,上来先问了两道算法题。一个是关于回文字符串的,另一个是二叉树相关的,都比较基础,leetcode上简单,中等左右的题目刷一刷基本都能解决。之后聊了聊项目经历,因为实验室是做图形方向,投的岗位也是相关的,所以还聊了些opengl,渲染,cuda计算方面的问题。总体来说体验不错
面试了职位:市场营销 - 广州
录取了之后特地给大家做个参考
一共有三轮,第1轮电话面试,了解基本情况。第2轮有一个笔试+笔试内容是偏向于文案策划的,还需要整理自己的过往作品,第3轮面试,会有两个主管和一个hr给一下大概时间线,第3轮面试是周五,周一发的offer待遇什么都不错~期待大家加入网易
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
网易游戏

首湖州钢琴主持人
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
问简历项目,数据结构,C#、Unity
2023-08-10 发布
紫虹族校徽仓库文员
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:游戏策划。面试过程不太舒服,总的来说有难度,感觉没戏。
一面很细致问了系统设计相关,太菜了挂了
2023-10-25 发布
肉某人
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽游戏动作面试不好,共2轮面试
先是在家做了测试题,通过邀请去面试,结果10分钟就结束了面试,体验很差,浪费一个小时的路程时间,然后回去等通知,一个月后我主动问了一下,未通过
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-27 发布
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,感觉没戏。
面试体验不错,面试官根据作品提问题,而且很和蔼,在回答错误的话也会给你点提示让你思考一下,最后给出答案,也会问市场上一些主流游戏的某些功能实现思路,最后写一道题,可惜我准备的不够充分
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-09 发布
富士山游戏机设计主管
面试了职位:Python - 广州
面试:三七互娱面试:Python。面试体验良好,难度还是很高的,应该是通过了。
主要是常用的面试套路
2023-09-21 发布
清水楼护手霜教育产品研发
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:葫芦侠面试:内容运营。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
还行吧
2023-06-11 发布
碎星谷工学椅热设计工程师
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州火羽面试:游戏策划。比较糟糕的面试,面试难度挺大的,收到offer了。
问的比较无语,东拉西扯的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-29 发布
木星传真机西点师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州火羽面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
问了一些基础的问题,感觉还可以,但是他们不收Java
2轮面试:填信息表、其他
2023-06-29 发布
变幻楼保温杯法务助理
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:光娱游戏面试:项目助理。感觉一般吧,有一定难度,基本没戏。
就问问一些入职加班的问题,感觉会加班很严重
2023-06-06 发布
花园吸铁石厂长
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
产品策划和游戏系统策划两个职位,产品策划笔试挂了,游戏系统策划笔试过了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-04 发布