最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
专业性要求高。
人力见完见部门经理,还要准备PPT,还要讲.有难度。
面试了职位:助理 - 上海
感觉不错,都是常规的一些问题。
感觉不错,都是常规的一些问题。气氛不是很压抑。
面试了职位:涉外会展销售 - 上海
很轻松,问题不难,围绕实践经验展开。
销售经历,销售期间获得什么成绩,现场演示。HR和导师面,面完让回家等项目经理英语面,我直接说能不能现场面,HR把经理叫下来问了几个简单的英语问题,第二天就来offer电话了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:助理分析师 - 上海
问了一下离职原因。
问了一下离职原因,今后发展规划等。然后介绍了一下公司背景,薪水等,问了一下对这个岗位的理解。没别的。
面试了职位:人事实习生 - 上海
跟我电话沟通的姐姐感觉很nice
跟我电话沟通的姐姐感觉很nice 下午两点到的 面试的hr是个很年轻姐姐 人很好 问了下基本情况 然后介绍了下公司情况 然后 就结束了面试 感觉一般吧 公司规模很大哈
面试了职位:数据分析员 - 上海
还可以 感觉还不错
还可以 感觉还不错 不过居然还有笔试 有点难 问的问题倒是比较接地气
面试了职位:KA - 上海
需要有KA经验且有独到的对KA的理解。
首先是HR,之后是主管。总的来说面试非常开心,总的来说给人的感觉是工作氛围比较好。但是做PPT有难度,不知道这一关能否通过是个问题。
面试了职位:会议项目管培生 - 上海
通过校招投的简历,简历过了之后隔几天就调整面试了。
通过校招投的简历,简历过了之后隔几天就调整面试了。先是宣讲会,HR姐姐简单讲了公司情况和薪资什么的,然后就讲了招聘流程,大概分为四个阶段。初面就是群面和笔试,当场完成。二面是单面。之后就是实地考察一天然后给offer,最后是实习十天后签三方。大致是这样。 我就只参加了初面,也就是群面和笔试。先说下群面吧。首先分组,大概8-10个人一组,两两相互用英语介绍对方,然后就是HR针对刚刚宣讲会讲的工作内容问了一个问题,就是前期策划调研、销售阶段以及现场阶段,你最喜欢和擅长哪个部分,讲一下原因。然后就是十个人一起完成一个策划案,给一个背景,让我们完成几个问题,基本就是举办一个会议相关的,包括请嘉宾、安排礼物、选时间地点什么的,限时25分钟然后5分钟一个代表作总结。大概就是这样。 然后是笔试,笔试分为三个部分。首先是英语听力,听一段英语然后再用英语把大致意思写下来,然后就是类似于月的理解的几个片段,做几个选择题,最后就是给一段材料,根据材料完成一个策划案,就是几个问题,包括拟定会议题目、主题、议题,要求嘉宾的方向以及卖点,还有就是接受哪些赞助商企业。 初试大概就是这些,感觉还是挺累的。本人是英语渣,估计也就死在英语上了...
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:助理行业分析师 - 上海
人事单面,问了离职原因等常规问题。
人事单面,问了离职原因等常规问题,和对公司对职位的理解,还有第二轮部门负责人面试。
面试了职位:信息助理 - 上海
一场无礼的面试,希望永远不要碰到这种浪费面试者时间的公司。
可能把我约过去的时候,他们已经有了心仪的人选了,这是我从面试我的人的态度中猜测的。 很抱歉,我不会把她称为“面试官”,因为我觉得她没有这个能力和资格。面试的过程只是做了下自我介绍,然后介绍了下这个岗位,总之泛泛而谈就结束了。她对我提的问题也没有给出回应,而是回避。
Q:没有什么印象深刻的,都是常规问题,泛泛而谈,感觉对方并不想了解我,只是应付。
ICIS安迅思中国

月球饭券旅游顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。面试态度挺好的,总的来说有难度,没通过。
面试过程很简单,没通过
2023-12-22 发布
水云天牙刷厨师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
一面很简单,什么八股都没问,主要问的是对于项目的理解
2023-12-20 发布
在刷题的斑马很贴心
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:拼多多面试:德语翻译。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试还挺简单的,全程都是电话面试,但奈何不提供住宿,而且11-11-6的上班作息让人无法接受,就拒绝了offer
2023-11-30 发布
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
富士山驱动器商家运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度尚可,有了面试不通过的结果。
2023-12-12 发布
班得瑞
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:拼多多面试:软件测试。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
问的比较跳跃
2023-11-30 发布
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
当时是面得长沙的测试工程师,一面、二面都是让做自我介绍,基本就是谈工作经历和项目经历,穿插这问些东西。可能是我涉及到问问题的时候没有把技术聊深入,到二面后就没有通知了。这样面试其实挺不习惯的,不针对技术栈的各个方面去主动提问,完全靠自己表达发挥,然后碰到某个点才提下问。
2023-12-01 发布
小麦
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
一面:技术面,八股+项目+算法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
水云天笔记本技术总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:拼多多面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
一面 主要问的都是C语言方面的八股,最后出了一道编程题,leetcode hard难度应该没戏了
2023-12-14 发布
Gloria
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:拼多多面试:市场营销策划。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本没戏。
岗位主要是TEMU的海外KOL对接向。一共面了两轮,第一轮是直属leader负责人,第二轮是再往上的总负责人。两轮面试,负责人都会根据简历的相关经历和岗位实际的需求内容来针对性提问,没有特别千篇一律的面试问题(例如你觉得你的优点和缺点是什么)难得的是第二面的负责人居然眼神里有光,本来以为PDD的大家都会很疲惫,让人面试的时候还是有被惊讶道。总体面试感受很专业,且不会问一些奇怪的问题,面试感受不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布