最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 杭州
外贸业务员面试很好,共3轮面试
面试的外贸业务员岗位,一共三轮第一轮问了点简单的问题,对公司的了解,做销售的优势劣势,为什么想要做销售,遇到过的重大困难。第二轮是进所在部门实习一周,然后部门里的人进行QA第三轮是董事长和部门经理面试,主要是了解一下
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-27 发布
面试了职位:单证员 - 杭州
单证员面试一般,共4轮面试
我是应届毕业生,通过专升本进入的本科。投完简历后没几天就接到了电话,首先是电话面试,做一个简单的自我介绍,问一些问题;然后到公司主管面试,做一段自我介绍,然后用英文再做一段自我介绍,(英文自我介绍我很简短的介绍了一下,感觉没戏了),问了些两三年前关于实习有关的事情,但是因为时间长了有些记不得了回答不上来,给面试官了一个不好的印象,不真诚,反正应该就凉凉了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:进出口贸易 - 杭州
进出口贸易面试很好,共3轮面试
韩语外贸销售,初面用到韩语和英语,问之前的学校经历,实习经历,评价自己的性格,考察抗压能力如何,也看酒量如何
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-08-10 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
外贸专员面试一般,共4轮面试
感觉这个公司非常注重英语电话初面就需要展示英语能力然后会有一个面试应该是部门领导来面试时间大概是十五分钟
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:海外市场 - 杭州
海外市场面试很好,共1轮面试
很好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-10 发布
面试了职位:销售 - 杭州
销售面试一般,共2轮面试
我是应届毕业生,投完简历后没几天就接到了电话,首先是电话面试,做一个简单的自我介绍,问一些问题;然后到公司主管面试,做一段自我介绍,然后用英文再做一段自我介绍,(英文自我介绍我很简短的介绍了一下,感觉没戏了),问了些两三年前关于实习有关的事情,但是因为时间长了有些记不得了回答不上来,给面试官了
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-04-29 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
市场营销面试一般,共2轮面试
一面 hr电话面,问了一些比较基础的问题,基本上是根据简历深挖,简历一定要真实可靠,有内容可说
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售助理 - 杭州
销售助理面试很好,共2轮面试
面试业务员,
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问题很跳跃,问到为什么出国留学,又为什么回国;
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
外贸业务员面试一般,共3轮面试
在boss直聘上看到就投了简历,然后HR联系我,因为疫情原因,一面选择视频面试。因为应届生,没啥经验,简单的日语介绍,问能不能喝酒,对未来的计划。。。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-04 发布
浙江横店进出口有限公司

饭店刮胡刀给排水工程师
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:ZJNAC面试:贸易跟单。感觉总的来说都是满分,题目有难度,期待有个好结果。
挺不错的 主要根据简历来 hr面试
2023-05-31 发布
葡萄加油
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:杭州旭川贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
一面 会群面一次,大概是两个小时,让面试候选人先自我介绍,然后介绍他们公司,接着会提一些问题,印象最深的是让我们说服他们经理我们能进公司的理由,还有最后推荐自己或者别的人,谁最有可能进面试。他们公司每两周都要群面一批人,不确定流动性是不是很大。电话面试,问了很多问题,还有一些私人问题,不知道hr问个人问题的目的是啥。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-07-03 发布
和和气气开开心心
面试了职位:物流经理 - 杭州
面试:杭州天创进出口有限公司面试:物流经理。面试还好,难度尚可,应该是没过。
先做自我介绍,然后谈对于本岗位的理解,换工作的原因,与HR交流比较顺畅,没有涉及太多专业性的问题,会重点放在与同事间,上下级间的交流相处方式再面该岗位的上级领导,阐述了该岗位的职业要求和工作内容,并与本人的信息做横向对比,看是否匹配,期间聊到未来的职业规划,并提出了一些问题。也谈到管理团队的方式以及内容全程2个小时,不确定是否通过,但会让自己从中了解到个人的哪些不足,挺好的一次经历
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
月牙湾仪尺商务司机
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 杭州
面试:杭州迈辉工贸控股有限公司面试:其他采购/贸易类职位。体验感较差,没啥难度,结果没通知。
非诚心在招人 找人去面试不停地记啊记啊 骗经验的
5轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-11 发布
iris
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:浙江岗航能源科技有限公司面试:
自动化测试。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-07-12 发布
客厅电脑夹汽车服务
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州漋海科技有限公司行政专员/助理面试很好,共1轮面试
一面 视频面试,自我介绍,岗位内容,有问到家庭情况,自我评价
2023-05-25 发布
别墅区会议牌储备干部
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江物产国际贸易有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,问题比较简单,应该是没过。
常规问题,没有hr实习经历,没问专业内容
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-26 发布
天上数据线数据运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:深圳创维-RGB电子有限公司杭州分公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
一般
2023-12-08 发布
哈哈
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:浙江华赛科技有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 面试的是浙江华赛科技滨江网盛大厦的,HR没有跟面试官沟通好就叫人面试,没有处理好内部矛盾,面试官小姐姐摔门进会议室,全程黑脸,很不耐烦。HR不专业,面试官不礼貌。去面试小伙伴要有心理准备。调整心态,不要当场起冲突。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
ii
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:浙江农资集团面试:投资助理。比较糟糕的面试,题目有难度,结果被pass掉了。
规模小,面试体验一般,部门领导态度比较冷漠没有作太多专业深度交流
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-18 发布