最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:商家运营 - 泉州
大公司HR很专业很全面
我面试了3轮,首轮HR给我留下了很专业的印象,她问的问题都很专业及有深度,胜过其他公司部门领导的提问。 第二轮业务负责人,我觉得问题也较有深度,涉及到未来的规划,对专业方面谈的比较少。 第三轮面试是HR负责人,问了一些性格及抗压能力方面的问题,从面试中我都能感受到公司的工作强度问题,但想应该能学到很多东西。
Q:你怎么看待管理?
面试了职位:电商运营 - 泉州
与主管面试过程不太顺利
填表,性格测试,然后由人事负责初面,问题都很专业及有深度,对于第二轮的部门领导面试就有点尴尬了,一直抓住加班及工作强度来问我能不能接受,相关专业上的问题一个都未提及;面谈不是很愉快;都是电商从业者,电商的特点大家心知肚明。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:活动策划经验,相关数据分析。
面试了职位:电商商品储备 - 泉州
很舒服的面试体验,有趣不乏味的公司。
参加宣讲会之后直接开始了一面二面一面是自我介绍,看个人表现表达能力如何,面完直接筛了一部分人二面是无领导小组,讨论方案。
Q:最有成就感的事情。
面试了职位:培训师 - 泉州
听说有复试,面完会有通知
1.填表,内容挺多; 2.做测试; 3.面对面沟通,有两个人跟你面试,面试环境较差,旁边的人说什么都听得到。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 泉州
产品不错,市场挺好。
4轮面试,人事专员初面,人事老大二面,BOSS三面,布置任务回去准备,然后隔一周进行四面,历时近一个月。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对网红怎么看?
面试了职位:会计 - 泉州
财务总监不太尊重人。
先是HR面,没问什么,基本难度。之后是财务与副总监,聊了挺多,还跟我介绍了公司的打算规划,人还不错。后面高速我工资标准,比他们招聘网站上写的要少。最后是财务总监,属于压力行面试,很咄咄逼人,保持微笑就好了,别怕他。 后面HR通知面试过了,让继续等通知会告诉入职时间。再后来又没消息了,真不靠谱!
面试了职位:市场推广 - 泉州
先划重点,成绩不在专业前20%的同学还是别去了吧
先划重点,成绩不在专业前20%的同学还是别去了吧,按照成绩挑选的。我是参加校园招聘的,面试的是品牌推广(其实无所谓,都是那样面),参加宣讲会之后直接进行一面,形式是12对1面试官,流程是自我介绍+逐个询问成绩。主讲人在宣讲过程中有提到他认为学习成绩代表学习能力,我就觉得该公司应该会很注重绩点吧。因此在面试官逐个询问个人成绩的时候,我就留了个心,注意那些排名前20%的同学名字,后来宣读进入复试的名单时候,果然都是成绩好的同学。在面试过程中,有一位同学是给我留下特别深印象的,因为他面的是设计岗位,然后他的校园履历与岗位特别合适,我以为他会过的,但是他竟然挂了。主讲人兼面试官还有以下语录: 1. 我们公司会根据不同的学校与不同的学历制定不同的薪酬结构。 2. 我们公司加班很普遍,每天都到6点了,还有很多同事舍不得下班回家。 所以这种公司,大家还是别去了吧。成绩好的同学,也应该不屑于这种公司吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:HRBP - 泉州
一个HR电话邀请我
一个HR电话邀请我,我去到的时候这个HR不在公司,其他人接待的。 1、环境还不错,面试登记表和PDP测试题看着还挺专业,有专业的人或咨询机构背景优化过吧。 2、一轮面试,体验不好。我应聘的是高级HRBP,面试我的小姑娘,看着段位还没我高。简单聊了之后,视野,经历,经验,不能识别高管,情境模拟没有,BEI没有,系统思维没有,聚焦行为没有。太弱了。 3、逻辑有问题。一会说电商团队人员稳定招聘不多,一会说团队压力比较大侧重员关(电商团队特点我难道不清楚么) 4、说这岗位汇报对象是HRD,第一轮面试怎么没有直接上级参与??招聘流程挺混乱的。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 泉州
管培生面试过程及结果
面试分为两轮,第一轮是分公司HR面试的 ,几个应聘者一起群面,面试官给一个问题,让你们在半个小时之内给出具体答案,并说明原因,为什么是这样的答案。一面之后大家都能够进入二面,二面时是广西这边的老大跟HR一起面试的,没有问什么深奥的问题,就让你自我介绍,然后从上一家公司离职的原因,最后看看你整个过程的表达能力,适不适合。
面试了职位:装饰装修工程监理 - 泉州
上市公司,面试教正规
面试有几轮,首先人资通知你过来面试,简单了解一下大体情况,然后会通知相关专业的人员来跟你面试专业知识上的问题,觉得你OK了,就会让相关用人部门的领导再跟你谈一次。最后是薪酬专员跟你谈薪酬。
Q:你的发展规划。
卡宾服饰(中国)有限公司

面试了职位:服装设计师 - 泉州
面试:金苑Jingyuan面试过程较容易,总监很亲和
面试过程较容易,先是看看作品,聊聊专业方面的东西,个人规划,谈薪资就好了。面试氛围比较轻松,总监亲和力很强。
面试了职位:销售 - 泉州
面试:九牧王九牧王销售到底好不好
很简单,具备销售才能即可,清楚服装摆放区域,流动区域,体会客户需求,挑选最合适的衣服给顾客即可。加油。
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:七匹狼大小周,在万达广场那边。
老板一直忽悠我别买社保,省钱,说要十几年才可以拿退休金。然后一直说要吃亏是福,试用期要3个月,但是签合同只是一年而已。大小周,在万达广场那边。并不是双休,工资3k。
周末双休工资翻倍
面试了职位:外贸业务员 - 泉州
面试:福建凤竹集团面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
还行吧,三次面试就过了
2023-02-18 发布
银杉半岛剪刀社区运营
面试了职位:深度学习 - 泉州
面试:七匹狼面试:深度学习。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
确实不错
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-22 发布
面试了职位:产品运营 - 泉州
面试:DearLover迪拉蒙填表做卷子,三轮对话,要用掉半天时间。
填表做卷子,三轮对话,要用掉半天时间。先人事,再主管,最后再人事谈待遇。那位主管一直打探上一家公司的一些东西,让我感觉有点不适。虽然这家公司整体还是很正规的,内部一些奖励机制感觉还行,但是主管可能共事起来怕是需要磨合很多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政主管 - 泉州
面试:达亿经编织造有限公司面试主要看合眼缘才行
面试时照例提供履历,但是公司对履历只是做参考,所以主管以上级别人员必须老板娘过目,从思想气质谈吐等方面,合眼缘才有机会。
Q:对加班的看法。
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:贵人鸟面试氛围轻松,面试结果时间长
面试比较简单,问的都是以前的过往经历,基本上就简历的内容来提问,但是印象很深刻,在一个咖啡厅面试的,现场填表,然后排队等待总监面试。唯一比较纠结的就是等待时间太长了,等了接近2周才通知面试通过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你的优势是什么?要具体的方案。
面试了职位:物流 - 泉州
面试:特步XTEP特步流程分析(群面,初面)
关于亚运夺冠话题标签排序先有人提出按顺序说观点,我提出这样效率低,先让一个人说出观点,然后我们补充或反驳,效率更高。开始之后有争议,有争议的地方一般举手表决,之前遇到群面都是不允许的。总体上团队观点一致。承担角色:无任何特殊角色,主要就是观点的提炼和补充或反驳,比如列为第一的为什么是第一,因为是主干、核心。尽管有人推荐某同学总结,但其实总结得少点魄力,总体还行。 总结不足: 1.逻辑框架没有构建,之后提出建议可从陈述的框架入手,如总分的框架,排序要注意层次感和递进关系。 2.在大家陈述观点的时候就要注意总结,提炼要点和扩展思路,可以考虑做总结的人。注意什么是本,是核心,什么是锦上添花,由内而外。最后面试官表达很满意我们的讨论过程,但我觉得少了点激烈,少了点意思。好的点在于大家同心协力,目标一致,这很重要!
面试了职位:设计师助理 - 泉州
面试:特步XTEP2020特步校招,过程很顺利
整体还是很愉快的,先是hr电话通知初试通过,加hr微信发作品集审核,作品审核通过后直接通知和经理面试,面试中和经理沟通愉快,氛围也挺轻松,面试结束第二天收到hr录用通知,会收到电子版和纸质版的录用通知书,效率和录用反馈奇高,hr很奈斯!