最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:销售代表 - 成都
自我介绍。性格测试。...
自我介绍。性格测试。职业规划
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有什么职业规划
郎酒集团

面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:新希望乳业面试的时候一来就是hr和部门主管的面试,会问一点简历专业相关的问题。
感觉没戏。校招。面试的时候一来就是hr和部门主管的面试,会问一点简历专业相关的问题,无语的是面试完没有任何回复,哪怕你加了hr微信问结果,也不会回你(并没有删掉好友)。
面试了职位:Javar软件工程师 - 成都
面试:永川华润雪花啤酒公司我面试的是it岗(有运维、java开发)
我面试的是it岗(有运维、java开发),疫情期间,第一轮21个人,面试一个人15分钟,主要了解技术(软件测试、java及javaweb基础常识)。2轮笔试,这个笔试非常不专业,面试java开发还有其它网络管理方面的题(完全不会),最后还有一轮面试。
面试了职位:2015管理培训生 - 上海
面试:路易威登全英文面试,主要是分组讨论
个人问题:问你正在接待顾客,突然你有一个老顾客来找你,你怎么处理。 先是介绍他们公司和产品还有文化背景,然后当时会把人分成几个组,一个组几个人,第一轮了解你旁边的人,你们可以中文对话,每个组都有观察员,然后3-5分钟后,你开始用英语介绍你旁边的人,要和简历上有所不同,因为简历在观察员手上。第二轮是分组讨论,你们一起讨论一个问题,可以中文,最后推荐2个人上去回答问题,用英文。第三轮就是会问你一个问题,你可以用中文作答。
Q:个人问题:问你正在接待顾客,突然你有一个老顾客来找你,你怎么处理。
面试了职位:PHP - 成都
面试:四川仙潭集团潭酒销售公司主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识。
面试通过。面试官nice,环境高大上。主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识,问的比较细,面试官是大牛,前华为腾讯员工,是目前这家公司的架构师,很爽的是hrbp可以当场拍板给出工资和offer,目前已入职,感觉团队氛围良好。
面试了职位:财务 - 成都
面试:新希望乳业一轮就面完了,主要是看中学习能力和写作能力。
一轮就面完了,主要是看中学习能力和写作能力,面试的会计稽核岗,可能人家也需要的是有经验的吧,然后我觉得就没有下文了。
面试了职位:门店店长 - 成都
面试:金忠食品首先是人事面试,自我
首先是人事面试,自我介绍,以及问一下基本情况,正常聊天即可二是主管面试,同上三是领导面试,看了简历后,会问一些专业性问题,比如如何运营一个门店那些总体感受:还好,没有故意刁难,不过需要面试者有一定的专业知识和素养,另外就是流程过于繁琐,我觉得完全可以领导加人事加主管一起面的,没必要先人事面了,然后过段时间去找主管面,最后过段时间领导面,可以优化下
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团校招生面试流程的过程
首先要求本科以上学历,还要英语4级以上正式面试前会有一个问卷的考试,具体难度比较低面试有3轮,第一轮就是区域的hr,第二轮就是公司的hr,第三轮就是大区总最重要的就是大区总这一轮,可以说是一言堂,伊利的企业文化比较偏向服从执行,能够抗压基本上逻辑思维清晰,把经历说清楚,能抗压就没问题
Q:就是问平常爱不爱看书
面试了职位:财务部项目会计 - 泉州
面试:恒安集团正常面试步骤提问单休
就是正常的填写简历,问一下跟财务相关的知识。为什么离职,对单休和加班出差一周有什么看法,对表格数据的掌握如何
阿宅只能云吸猫
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都上品行高端酒业有限公司会计面试很好,共1轮面试
闲谈式面试,面试官人很平和,针对你的过往工作提问,工作内容,离职原因,细说她对岗位的要求等等。面试了这么多,这里是唯一一个会直接告诉你结果的面试,因为需要一个能做全盘账务的会计,所以要求会比较高,离开的时候很温柔地鼓励你,也会根据你的情况给你一些建议。虽然不知道公司内工作具体情况怎么样,但是因为面试官人很好,面试失败好像也没有很难过。
2023-08-09 发布
玄阳阁票据夹设计师
面试了职位:销售 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司销售面试不好,共1轮面试
武侯区营业部魏玛国际的那个,不知道这公司的hr是约着人玩吗?把人大早上约过去,结果没回应,你的时间是时间,别人的时间就不是时间了?感觉这人事很搞笑,麻烦你下次不要打电话约人放鸽子了,人恶心,恶心人。营业部办公地点吵闹的的和菜市场一样,电梯口都能听见,应该是不怎么忙,营业部氛围很好,工作很轻松。
2023-05-23 发布