最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:销售 - 成都
就是先自我介绍,再问...
就是先自我介绍,再问了一些问题。这是我第一次面试,所以有点紧张。讲话的时候有点颤音,所以没有进入下一轮的面试。总之,自己是太紧张了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你对销售的理解?
面试了职位:销售 - 成都
一面是群面,3人一组,由面试官分别提问,每位应试者提问加回答问题的时间大概在3分钟左右,提出的问题主要集中在为什么选择这家公司选择所应聘的职位以及对自己做一个简单的评价。随后是二面,二面是一对一方式进行的,面试内容主要集中在技能测试,对以后发展规划以及对福利待遇的个人看法和要求等等。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:问什么选择所应聘的职位以及觉得自己有什么优势来胜任这个职位?
面试了职位:销售 - 成都
首先是自我介绍 然后...
首先是自我介绍 然后是面试官提问问题
Q:作为一名销售人员 有什么优势
郎酒集团

涛哆哆
面试了职位:生产安全员 - 成都
面试:棒棒娃面试:生产安全员。不太靠谱的面试,题目难度不大,告知没通过。
劳务派遣100个人。什么都没面试。喊交身份证复印件 结果收了只要10个人。面试官找一个奇葩理由。推掉了90个人。90个人还没面试就说不合格了
2022-10-19 发布
月牙湾数据线旅游策划师
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
还挺简单的
2023-07-12 发布
玄阳阁票据夹设计师
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司销售面试不好,共1轮面试
武侯区营业部魏玛国际的那个,不知道这公司的hr是约着人玩吗?把人大早上约过去,结果没回应,你的时间是时间,别人的时间就不是时间了?感觉这人事很搞笑,麻烦你下次不要打电话约人放鸽子了,人恶心,恶心人。营业部办公地点吵闹的的和菜市场一样,电梯口都能听见,应该是不怎么忙,营业部氛围很好,工作很轻松。
2023-05-23 发布
面试了职位:兼职咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)成都的兼职咖啡师面试
先在门店和店长确认好需不需要兼职,然后就去公司里面进行面试,整个面试过程很简单,有一些资料是之前就有的,面试官也是前台兼职,问一些比较基础的问题,过后当场出结果,一般情况下都能过。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:新希望乳业面试挺正规,领导好
一轮,无领导小组,题目二选一,我选制定关于香蕉牛奶的新媒体营销,自我介绍,hr会问一些问题。二轮,分公司销售总监面试,视频面试拉了个群,群里7个人,销售总监会一对一面试,态度很好,平易近人,先聊了下才开始自我介绍,然后问一些职业规划和简历上的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售管理培训生 - 北京
面试:雀巢快消行业雀巢销售管培生的一二三面试经验
一面,HR视频面试,针对简历问了基本问题。二面,小组面试,分析案例,小组完成情况不错,有几位很优秀。有一位区域经理在,区域经理人很好。三面,与区域负责人面试,感受不到外企的风格,整个过程比较严肃,全组人员挂掉。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:问了为什么选择销售管培生。
cassie
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:书亦烧仙草面试:数据分析师。比较差劲的面试,题目稍有难度,确认通过。
人力说话喜欢中西混杂,说话和行为都不太尊重面试者,且谈薪环节会挑你面试环节和简历中的缺点以打击的口吻去压低薪资,中途面试电话响了就出去接打电话,让面试者在里面等。人力资源部门作为公司人员关怀主导力,其部门领导得素质应该是高要求、严标准,但给出的表现让人很意外。且面试环节是双方筛选,并不会因为是求职者就要低人一等,还请部门整改,给面试者尊重。
2023-07-01 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司HR打电话,约的视频
HR打电话,约的视频面试。就是常规的问题,比较简单,感觉还行。说是下周等通知,不知道有没有二面。从待遇来看,应该和其它单位比,没有太大的优势。
面试了职位:财务 - 成都
面试:新希望乳业一轮就面完了,主要是看中学习能力和写作能力。
一轮就面完了,主要是看中学习能力和写作能力,面试的会计稽核岗,可能人家也需要的是有经验的吧,然后我觉得就没有下文了。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都安德鲁森食品有限公司智联投的简历,与hr电话沟通过两次
智联投的简历,与hr电话沟通过两次。到了需要自己填写简历,在公司门口面试甚至没去接待室,感觉一开始就不太想要我。需要填写的项目很多包括父母的情况,是否公司有熟人。hr明显是新人,问的知乎面试套路问题。