最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:销售 - 成都
从学校出发到工大参加...
从学校出发到工大参加招聘 ,郎酒面试的人很多,我排队排了好长时间,等到我时我就要饿晕了。
Q:为什做销售 自己的优势
面试了职位:销售 - 成都
面试还是蛮难的,毕竟...
面试还是蛮难的,毕竟郎酒是大公司,第一轮是群面,一组六个人,三个领导, 一个是省办老总,两个是公司助理,群面的时候我只是争当了一个副组长, 我的原则是在群里面不做老大,只愿意做老二。呵呵,总体来说我很满意。
Q:父母的生日 最成功的事 我的缺点
郎酒集团

面试了职位:2015管理培训生 - 上海
面试:路易威登全英文面试,主要是分组讨论
个人问题:问你正在接待顾客,突然你有一个老顾客来找你,你怎么处理。 先是介绍他们公司和产品还有文化背景,然后当时会把人分成几个组,一个组几个人,第一轮了解你旁边的人,你们可以中文对话,每个组都有观察员,然后3-5分钟后,你开始用英语介绍你旁边的人,要和简历上有所不同,因为简历在观察员手上。第二轮是分组讨论,你们一起讨论一个问题,可以中文,最后推荐2个人上去回答问题,用英文。第三轮就是会问你一个问题,你可以用中文作答。
Q:个人问题:问你正在接待顾客,突然你有一个老顾客来找你,你怎么处理。
chy
面试了职位:数据仓库 - 成都
面试:新希望乳业面试:数据仓库。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
两面,第一轮技术面,问的是技术问题最多,然后项目上的一些细节,整体感觉还可以,大概时间是半个多小时,直接就是二面
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:新希望乳业面试挺正规,领导好
一轮,无领导小组,题目二选一,我选制定关于香蕉牛奶的新媒体营销,自我介绍,hr会问一些问题。二轮,分公司销售总监面试,视频面试拉了个群,群里7个人,销售总监会一对一面试,态度很好,平易近人,先聊了下才开始自我介绍,然后问一些职业规划和简历上的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都安德鲁森食品有限公司智联投的简历,与hr电话沟通过两次
智联投的简历,与hr电话沟通过两次。到了需要自己填写简历,在公司门口面试甚至没去接待室,感觉一开始就不太想要我。需要填写的项目很多包括父母的情况,是否公司有熟人。hr明显是新人,问的知乎面试套路问题。
面试了职位:兼职咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)成都的兼职咖啡师面试
先在门店和店长确认好需不需要兼职,然后就去公司里面进行面试,整个面试过程很简单,有一些资料是之前就有的,面试官也是前台兼职,问一些比较基础的问题,过后当场出结果,一般情况下都能过。
银河系背包视觉设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:康祖KANGZU面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,问的常规问题,还没出结果。
这个公司有点wai,感觉就是拉人过去面试,位置又很偏僻,打车花50多块钱,面试过程中聊的挺好,问了很多问题,也按照要求进行面试,然后说是三天后通知结果,给一个答复,结果等了一个星期都不答复,打电话过去问结果,说是主管通知结果,有结果第一时间回复,等了半个月毫无结果,果真只能是一个小公司,制度一点也不完善,就算没成功好歹说一声啊,一天装聋作哑,有这种不靠谱的HR,出现这种踢皮球的行为,认为这种公司还能被信任吗?
2023-05-26 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川厌氧生物科技有限责任公司感觉不是诚心想招人
知道我没经验,却总问一些刁钻的问题,最终是没过。一查CDE,才两个项目,再看入组量和试验中心,基本上要不了多少人干活。如果不是急聘,请各位就别来浪费时间给HR刷KPI了。
2023-04-17 发布
面试了职位:招聘 - 成都
面试:书亦烧仙草整体还不错,环境很宽
整体还不错,环境很宽敞,听说是发展很迅速,企业现在店面有5000多家了,具体来说还是有发展潜力,个人觉得比较专业化
面试了职位:运营 - 成都
面试:书亦烧仙草运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程整体面试感官还不错区域负责人面试简单的自我介绍后,面试官询问运营基础问题以及上家公司的工作岗位及内容并进行以点概面进行深挖如何进行有效的数据分析跟运营框架搭建你认为你在之前工作中最成功的一件事情是什么,收获了什么,有怎样的思考跟落地你认为茶饮行业运营最核心最看重的是什么你对公司的了解你的兴趣爱好敲定入职时间跟薪资待遇总结:面试官问的比较全面,面试官更加看重的是独立思考的能力以及整体的语言组织能力第二天收到hbrp 电联,进行候选人的审核及offer 下发,有问到职业规划以及离职原因还有对工作时间的安排及通勤距离的接受等非职能客观问题,最后告知入职需要自行带电脑,公司不提供办公设备,每月补贴150元,之前没接触过这种办公模式,现在还在考虑中,希望能够帮到大家,此面试相关反馈仅供参考,因人而异,切勿因此作为风向标,应当结合自身实际,做好面试准备,预祝有想法有能力的同学能够通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
玄阳阁票据夹设计师
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司销售面试不好,共1轮面试
武侯区营业部魏玛国际的那个,不知道这公司的hr是约着人玩吗?把人大早上约过去,结果没回应,你的时间是时间,别人的时间就不是时间了?感觉这人事很搞笑,麻烦你下次不要打电话约人放鸽子了,人恶心,恶心人。营业部办公地点吵闹的的和菜市场一样,电梯口都能听见,应该是不怎么忙,营业部氛围很好,工作很轻松。
2023-05-23 发布