最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:生产管理 - 青岛
先问你自我介绍,然后...
先问你自我介绍,然后问对公司的看法,未来的计划,对岗位的认识
Q:问对公司的看法,未来的计划,对岗位的认识
面试了职位:销售管理 - 青岛
大家进去的时候,由三...
大家进去的时候,由三个面试官解说了一下公司基本概况,和所招聘职位的工作信息。。。接下来让大家开始自我介绍,从边上一个一个的来。个人觉得这种面试想要脱颖而出,真的需要好好准备。。。针对他们招聘的工作事先组织好一个自我介绍很重要,着重说自己对这个职位的想法,自己有什么优势去做这个职务。。。群面后,面试官会挑个别的人来问。。。依据你的自我介绍。。。然后就是问大家有什么问题没(PS:面试要穿得正式点。。裙子不能太短,不能马裤吊带
Q:大学生活中你的哪些经历可以有助于这份工作?
海尔集团

天上图书制程工程师
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:海信日立面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知通过了。
Q1:为什么会离职, ​Q2:你在目前公司主要负责的岗位是什么 ​Q3: 为什么会选择我们公司,比较看中的点是什么 ​Q4: 有没有做过线下搭建的工作,有没有和供应商沟通过,可以举个你在活动中的例子吗 ​Q5: 有两个供应商A和B你会选择哪一个(这个有点不太记得了 感觉也就是看你的临场反应 ​Q6:年薪你现在多少?期待多少
2023-11-10 发布
冰雪之森闹钟系统工程师
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果应该是没过。
4月份投的海信的工艺岗位,前两天才发的英文AI面,然后昨天HR电话面,就简单的聊天了解情况和项目,还问了一下成绩和学过的课程。但是不知道是在刷KPi还是才开始,因为在我印象里海信早就开始了暑期实习,但是身边报海信的面试都很混乱,也没有HR对接
2023-05-16 发布
面试了职位:故障分析师 - 青岛
面试:海信日立应届生面试服务工程师
是在海信日立上海这边面试的,由于不是总部,所以销售和市场的岗位比较多,而我选择的是服务工程师,主要就是问一些实习经历,校园经历,为什么选择这个职位以及是否有做市场/销售的意向。
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试两轮
面试两轮,第一面考察英语,大概十个人一组,进去分为两组,然后挨个用英语做一分钟的自我介绍,然后针对你们组提一个问题,例如你理想的工作地点应该具备什么条件之类的,每个人挨个回答这个问题。提前准备下,难度不大。 二面是综合面,有三个面试官,两个hr,一个技术人员。一开始自我介绍,之后会根据简历问相关的项目,问你最熟悉哪一个,技术人员会跟你做很深入的探讨,所以尽量选择与投递岗位最相关的项目经历讲解。hr会在一旁偶尔问一下家庭,性格,过往经历等问题考察你的个人。 面试感觉比较简单。因为我的专业与岗位不是最对口的,所以最后还是把我调入人才池了。
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立技术支持面试
海外事业部的技术支持。问了为什么要选择海外事业部之类的问题,讲了很多有可能出现的情况,还有个人基本情况啥的。
Q:你有男朋友吗。
面试了职位:项目助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立空调系统有限公司面试分享
最开始HR电话面试,然后专业面试,主要问了几个专业知识,还有考研成绩,非常有幸能够去公司进行参观实习,去公司后又问了更全面的专业知识。
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
面试:海信日立我是提前批面试的
我是提前批面试的,经过了三轮提前批面试获得的终面资格,终面是一个技术主管一个hr,hr人很好,很有亲和力,技术主管问题问题也很专业,很详细,主要问的制冷系统呀,我做的项目什么的,很好的一次面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立一面面试经验
一面分两部分,英语面和无领导小组讨论。先是英语面,12个人一起,问的问题很简单,比如你喜欢什么样的工作环境,怎样做一个领导者等等。无领导小组的题就比较开放了,正常发挥应该问题不大。千万不要不说话。
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立公司的提前批面试
海信日立的的提前批在8月份进行,7月底截止投递简历,这个是和海信集团一起进行的,其实你即使投了简历,他们也不会看,而且还不会告诉你结果,你也找不到任何人了解情况,以我周围人的情况来看,这个提前批其实就是坑人的,只要你7月份去他们公司进行所谓的实习,就7天,实习啥,你就会有一次面试的机会,那时候,然后最后会给你offer,根本不用走提前批这个流程。很多人被坑了,基本上走提前批的就没有人收到过面试通知。呵呵。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海信日立性格测试拒之门外,一面都没有进去。
骇人听闻。HR(一位男士一位女士)来学校招人带了一张海报贴在黑板上(中间还掉了),感觉就是随便来走个过场不重视。 两个人对公司做了下介绍,给个网址让回去做性格模型测,专场招聘会就结束了(没错还是专场招聘会),然后没听说有一个同学收到一面通知的。