最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:生产技术员 - 青岛
提交简历后填写最重要...
提交简历后填写最重要的个人资料之后是多对一的面试。分别面试能力和个人应变能力没有笔试内容!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你为什么会辞职?
面试了职位:IE工程师 - 青岛
面试官是平台长。问一些你对精益的认识,还有一些培训的内容。
面试问到八大浪费是什么,都回答的支支吾吾的,确实很不好。
面试了职位:生产助理 - 青岛
首先填写个人资料,包...
首先填写个人资料,包括详细的个人信息。上家公司的工作状况。个人能力情况。家庭。之后是多对一的面试。包括技能等。个人的面试。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:你为什么会辞职?
面试了职位:采购 - 青岛
头天接到短信通知去酒...
头天接到短信通知去酒店面试,走进一看,HR说以前分英语自我介绍跟英语作答,这次就省略了英语自我介绍直接英语作答,问的问题也都是生活中常见的,不太难,也是按顺序依次作答。然后就说回去等消息,大概需要两三天的样子给二面通知。
Q:what is your major?
海尔集团

面试了职位:制冷实习 - 青岛
面试:海信日立面试:制冷实习。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
问了一下基础的知识,因为是实习,所以相对简单一些
2022-09-04 发布
面试了职位:项目助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立空调系统有限公司面试分享
最开始HR电话面试,然后专业面试,主要问了几个专业知识,还有考研成绩,非常有幸能够去公司进行参观实习,去公司后又问了更全面的专业知识。
南极书立物业维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,没通过。
感觉很奇怪的一点事,招聘助理是一个年纪很大的老叔叔,进门给我一张表填,等了半个小时后进去面试,主管一直看手表,可能到点要吃饭了,也没怎么问问题。办公环境有点嘈杂
2023-03-15 发布
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:海尔智家U-home面试:功能测试。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
整个过程比较轻松,面试官交流也比较顺畅
2022-09-27 发布
面试了职位:故障分析师 - 青岛
面试:海信日立应届生面试服务工程师
是在海信日立上海这边面试的,由于不是总部,所以销售和市场的岗位比较多,而我选择的是服务工程师,主要就是问一些实习经历,校园经历,为什么选择这个职位以及是否有做市场/销售的意向。
面试了职位:投融资 - 佛山
面试:美的集团美的面经分享大家一起加油
面试流程很专业,题目难度一般,没多久就通知过了。初面题目大概是十个因素选最重要的三个,我是研究生,8个人一组,我们组大概3/4个研究生的样子,建议大家多说话,表现积极一点,对错无所谓,说出自己的想法,问题不大。
海武州语音室系统工程师
面试了职位:产品认证工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:主管和HR面试,自我介绍,根据介绍内容问问题,结合岗位需求问。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:海信日立充分做好准备
充分做好准备,把你想去的区域的日立系统做好研究,保证自己知道自己想干什么,日立需要你帮他干什么就可以了。
面试了职位:销售技术支持 - 青岛
面试:海信日立【销售技术支持】面经分享
简单记录下面试过程自我介绍hr面试:边问问题边在电脑上记录。除了基本的问题以外,还问了上家公司甚至是上上家公司的销售额,部门人员配置等问题hr小姐姐很温柔,但我对这几个面试问题很不理解)部门领导面试:几个基本的专业问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:(详细到每个岗位各多少个人,想说这些问题和我面试有什么必然的关系吗?
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,最终不通过。
海信设计结构岗一共一面,HR+技术面,线上面试
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-25 发布