最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:渠道专员-兼职 - 深圳
世联渠道专员经验,很容易
就是很简单,渠道还是很缺人的。很正规,需要学习很多楼盘知识,如果带访,底薪怎么样,提成怎么样。然后就说可以上岗了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,专业,有没有什么社会经验。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试
是实习 说说个人资料 简单问几个问题
Q:对未来有什么看法
面试了职位:房产策划 - 深圳
应届生面试房产策划岗位
去了后要求手填一份简历,然后进行了笔试,题目比较简单,自己一个人在会议室答题。答完题后去到应该是策划经理的屋子进行面试,基本没有闻到专业性的问题,问题也很简单。
Q:是否能接受加班。
面试了职位:置业顾问 - 深圳
置业顾问 在深圳世联地产顾问公司工作
1、自我介绍, 2、你的中学,大学,小学老师是怎么评价你的, 3、你觉得你最大的缺点在哪里。等等一些比较常规的问题。 比较的简单,一个人大概10分钟左右,我的好像是5分钟就解决了。。。结束之前HRJJ让我下午等短信通知。。。。
Q:自我介绍 了解世联吗
面试了职位:置业顾问 - 深圳
关于 是否愿意全职工...
关于 是否愿意全职工作的问题问了我 我不愿意全职 因为我是在校学生 所以为能进去工作 挺遗憾的
Q:进入社区 完成社区的一些任务 行不行
一对一谈话
一对一谈话
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:工作地点、性格
面试了职位:顾问 - 深圳
一对一,因为本身没报希望,所以没特意回答他们想要的答案
首先自我介绍,然后根据简历和介绍内容问问题,这个岗位就是销售类,所以我一听就没想去,面试官也觉察到了,就等得到一次锻炼了
面试了职位:策划专员 - 深圳
将自己优秀的一面展示出来,面试官会看到。
面试一共分为两轮,第一轮就是正常的HR面试,都是一些比较常见的问题,第二轮是领导面试,会问一些在大学做什么了,最值得骄傲的事情,作为策划,领导比较看重逻辑思维和吃苦精神,回答问题时要有条理,这样领导会觉得很好。
Q:大学期间最值得骄傲的事情
面试了职位:营销策划 - 深圳
无领导小组讨论+简历...
无领导小组讨论+简历提问
Q:性格方面
面试了职位:营销策划 - 深圳
感觉舒适,人力姐姐特别友好
一对一面试,主要问了简历还有工作强度
世联地产

面试了职位:销售技术支持 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司【销售技术支持】面经分享
两轮面试有什么工作经历以及带领团队的情况,还有就是为什么不干的,在这类问题中,为什么不干了是重点,企业对于跳槽是比较敏感的话题,切忌对前一个企业的老板说三道四。什么学历,虽然现在更注重个人能力,但毫无疑问,老板还是习惯性地关心此类答案,这好比是一张个人的素质标签。对于行业的认识,看是否做好了当这个经理的功课,还要听企业管理的意见和建议,对基本素质进行了解。
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司房地产策划面试一般,共1轮面试
hr小姐姐人特别好,直接打电话给我约的面试,提前跟我说了岗位需要有哪些日常任务要完成,并且回复的很快,跟我说了一些注意事项。
2022-05-16 发布
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:联合共赢本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。
感觉靠谱。面试效率高。本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。一面是人事的小姐姐,人还nice,就双方互相了解。二面是用人部门领导,人也还ok,详细介绍了相关的业务和岗位情况。三面是人事经理/总监,个人不太喜欢他的态度,有点傲慢、还喜欢说教。说我沟通方式有问题之类的,我…… 有个奇葩言论:工作中个人能力其实只占了30%,剩下的都是沟通交流、人际关系处理的能力,这个非常重要。 exo me?我不否认沟通交流搞好关系很重要,但是对于一些注重个人能力和技术的岗位来说,你说能力不重要?你让一个敲代码的,写文案的成天去跟人搞关系?那代码会自己生成?文案会自己写完? 最后一面是用人公司的老板面试,不过当时他没在,说再约时间。回家后思来想去,决定不去,再次预约复试的时候就没约了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:合富辉煌房地产面试很容易,愿意来就收
过程简单,基本上就是介绍一下自己,然后问愿不愿意服从分配,愿不愿意去外地,如果愿意然后外地各种项目随时去。
Q:愿不愿意接受分配。
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:亚太星通商业运营(深圳)有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
感觉公司是来学习经验的 基本上都是问我未来怎么做 我给了解决方案 看得出他们很认可  也询问我未来是否会选他们或上市地产但是当问到我期望薪资的时候 明显就感到后面没戏了 超出他们的岗位预算但是也没跟我协商 估计会请示领导 但领导不会同意 毕竟国企待遇本来不高
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-13 发布
别墅区记号笔公关媒介
面试了职位:运营 - 深圳
面试:住选我(深圳)网络科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍讲公司全员销售闲聊,尬聊
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
面试了职位:数据运营 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房运营专员,需要跨区域走动
在前台登记,等待HR通知,因为是下午刚上班时间,面试的人说有会议冲突,大概等了大半个小时才到我。一面是主管,二面总监。主管非常nice,总监比较笑面虎。
Q:你的过往几份经历有何关联性?
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳商办网科技有限公司人力资源太过强势。
boss约的,直接发地址也没约时间,也没发面试邀约,我就去了,前台等了半天也没人,走的时候也没人,公司是新开的,估计人没招齐吧,结果一个人力过来问我叫什么名字,我说了她居然说我迟到了,我勒个去,你根本没约面试时间好吗,我跟她解释了,她二话不说就扭头走了。 公司一群西装革履的80后,说实话气氛很压抑,面试官还好,要的是一个中级前端,业务逻辑能力强的,问的vue的传值和js的高级语法还有css的盒子模型。反正也没面试上,对公司的人力印象分不好,感谢放过。
面试了职位:电梯工 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。
面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。上天花,下污水,通马桶。如果可以忍受的话不妨试试,物业就是公寓和写字楼。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市一统土地房地产评估有限公司写字楼很高大上,该公司办公面积不大,人不多,大部分是看似很高大上的女生。
写字楼很高大上,该公司办公面积不大,人不多,大部分是看似很高大上的女生。一共三面,一面小姐姐很友善,聊得比较愉快。二面简直遇到了高级精英*姐,尽量不要惹她,建议去面试的小伙伴好好精雕细琢自己的简历,贵司不接受经常跳槽的履历,说话不能太大声太肯定太自信不能说太多。完了二面老师会在临近尾声给你这个面试小孩贴点标签,给点职场精英的建议。 三面没进,能力不够感谢这家公司让我知道自己下一场该怎么面试,就算offer拿到,我也适应不了这个公司的氛围,感觉薪资待遇也给不到很高。