最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:策划 - 深圳
来的人很多,竞争激烈啊。
无领导小组讨论的面试形式。
面试了职位:营销策划助理 - 深圳
特别紧张,但面试官人很好
去了先填一个表格,然后等着叫名,两个人一组面试,先自我介绍,然后问你一些问题
Q:真的想好要涉足这个领域了还是先找个工作干着?
面试了职位:置业顾问 - 深圳
一对一进行面试,问一...
一对一进行面试,问一些比较简单、贴近生活的问题
Q:未来的职业规划是什么? 为什么选择这个行业?
世联地产

面试了职位:地产评估 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司正规流程都走了一遍
自我感觉良好,填资料,试题,面试。可能之前建筑行业呆过,多少也懂一点,所以对这方面还是有些了解,有些话题。
Q:对岗位是否了解?
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:中原地产面试比较随意,基本都能过。
面试官一本正经地走进来,但其实缺人得很。简单自我介绍,然后问问上次离职的原因是什么,对加班看法之类的。
而过
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市振源投资股份有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,问的常规问题,没收到任何通知。
千万别来这边面试,太恶心了。这里有。ABC三栋,然后问对方对方已读不回。根本不是真心招人。浪费面试者车费时间赶过来
2023-07-04 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
十分比错,优点评估需要你列出自己具备的技术能力,把它们分成三类:一是以知识为基础的技能,即通过教育和经验获得的能力(如电脑技术、语言、学历、培训和技术能力);二是可转让技能,即在各种工作中通用的能力(如沟通和人际交往能力、分析问题的能力、解决问题的能力);三是个人特点,也就是你的特质(如可靠、友好、工作勤奋、富有表现力、稳重、守时、有团队合作精神等等)。在面试时选择3~5个符合雇主需要、招聘标准的优点,还要确保你能给出具体的例子,来进一步证明你的优点
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房竞争激烈,一天下来面得心累
第一轮13个人无领导小组讨论,题目是给8个员工评级。光是材料就写满了一版A4纸,让人*疼。讨论过程七嘴八舌,不会见缝插针注定凉凉。整体时间控制失败,未做总结就被面试官告知时间到了。本来以为会全组翻车,结果还留了一半人。 第二轮是HR面,面试官小姐姐很nice,虽然一上来一堆问题把我问懵里了,但是互动交流做的非常好,面试体验不错。 第三轮专业面,最*疼的一面。面了可能差不多一个小时,双方身心皆疲。面试官生动展示了什么叫“嘴上笑嘻嘻,心理***”,面试的时候一直微笑、点头,表示你说的很有道理。面完去上了个厕所,前后两分钟时间,就把我挂了。(不过我知道自己有些地方确实回答得不好,但是还是很心塞)最最最缺乏人文关怀的一点,让一堆人在开放的大厅里面等结果。然后每点到一个人的名字,就会把他叫过来,用温柔的语气说“我们觉得你跟我们岗位要求不匹配,但是我们在现场就直接告诉你,不浪费你的时间了。”exm?然后你还目送我离开?什么鬼? 语气温柔就有用了?有考虑过淘汰者的心情吗?这操作,BTW,第二三面的面试时间比通知的晚了一个半小时,等得心累。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试很容易,也很轻松
面试的话很简单,只要问一下对销售的理解,以及对房地产行业的理解,还有就是对链家这个公司怎么看,愿不愿接受房地产经纪人这个职位。
别墅区记号笔公关媒介
面试了职位:运营 - 深圳
面试:住选我(深圳)网络科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍讲公司全员销售闲聊,尬聊
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市一统土地房地产评估有限公司电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到。
感觉没戏。注意套路陷阱。说实话,这家的hr不知道干什么吃的,电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到,然后还是去了面试,首先去到有点乱,面试很简单,很随意,然而后面才发现面试我的人不是hr,无语!等了一段时间,后面hr才出现,因为要面老板,然后跟我说老板不在,等下次通知二轮,一直等一直等。我想说,这样的人力部门跟玩似的,叫面试者大老远跑来,然后搁一边。牛。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:前端开发 - 汕头
面试:世华易居没难度,只要你真的会h5前端,机会都有
自我介绍,面谈,考察几个问题,就这样,主要还是面试时候,一个人说话不要太紧张,不管你会不会,你都要不卑不亢,会就多说一点,不会就说了解一点,工作中没怎么去用,就行了,尽量按照自己的套路去走,你是人,对方就不是人吗?就问你自己的内心,怕个鸡蛋,你这一代人不站起来,让自己后代,也跟你一样吗?丢人,所以自己要勇敢一点。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司就简单描述下以前的工
就简单描述下以前的工作内容,和面试官讨论了下当前城市的事情竞争情况,各家机构的年销售额,和投入产出比,各家机构的主要势力范围,市场手段,给我讲述了,招我进来,需要我做的事情
Q:市场竞争怎么看