最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:拓展 - 深圳
HR会根据岗位情况配置岗位
我是应届毕业生通过社招进行的面试,HR先是根据简历情况,判断适合什么岗位,再根据公司的岗位情况,进行推荐,我应聘的是策划助理,但是实际面试上的岗位是市场拓展,然后再是部门总,最后是带我的人
面试了职位:市场策划 - 深圳
逻辑和表达能力能够让你在面试中清晰的表达自己
在面试过程中,一般如果有经验的人去面试,都会问一下你怎么看待营销策划这份工作,以及会谈谈你对营销策划工作内容,工作流程是怎样的,同时会问一下比较细的具体的事宜你的解决办法。
Q:请用四个字形容营销策划工作。
面试了职位:策划专员 - 深圳
正常发挥基本没问题的。
之前我是校招进入的一家开发商,但很想做策划,慕名来到世联的,基本也没问我太多问题。关于待遇方面也和我说了基本没有提成可言。
Q:为什么选择来世联。
面试了职位:策划 - 深圳
宣讲会结束就开始面试...
宣讲会结束就开始面试,初面是群面,要求自我介绍及现场摆放有限的资源中选一样熟悉的进行推销,面试官会以顾客的身份发问,通过之后是单面,像聊天一样对你详细了解
Q:为什么紧张?你的优势?
面试了职位:市场策划助理 - 深圳
地产策划助理,没经验也是可以上的,知识还是要硬
一共是2次面试 先是HR来面,然后就是市场营销总监来二面,当时自己没有经验,所以就问了对房地产的了解以及觉得哪个楼盘比较好,说说自己的看法。中途还是对地产只是浅薄了点,所以被刷下来了
面试了职位:策划 - 深圳
比较容易,面试官在乎你是否能承受如此大工作压力
几乎都是他们在说,问我的很少
Q:你的未来规划是什么,来这里一定要耐得住寂寞
面试了职位:项目文员 - 深圳
面试官很年轻,就像平时的谈话。
首先自我介绍,然后根据简历实习经验问问题,就根据自己的实习谈就好了。最后会问问你的职业目标和进公司的途径。
Q:你的职业目标是什么?
面试了职位:会计助理 - 深圳
网上投递简历,面试会计助理。
网上投递简历,面试两三轮,整体过程还可以。先要做题目测评,然后面试有的问专业问题,有的不问专业问题,显示几个人一组面试,然后再单独面试。经理整体人都很好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试销售类的管理培训生。
同学帮忙递的简历,先是网上限时答题,关于IQ的测试;然后是群面,就是辩论赛,看现场表现,然后是终面,一对一的,主要问的是关于自身的大学经历和为什么选择这份工作。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组

面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-11-30 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:华宇盛世实业(深圳)有限公司就是问了问简历上的东西
我觉得一般吧,就是问了简历上的东西,还要自己带简历过去,整个流程完全形式化,没有太多想说的,负责销售的老总很严格。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:贝壳找房公司有前景,在行业内是比较好的公司。
面试流程很快,基本一周就可以出结果。面试官都比较专业,同事都很好,现在招的的新同事都学校都很好,不过HR的流失率比较高。
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华瀚宇泰电子有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
没有系统看起来人不是很多,工资发的有点晚
2023-04-17 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:中原地产分享一些小经验供大家参考
面试只有一轮,是通过学校组织的双选会有的简历,问题如下:1.介绍自己包含是否有过销售的经历;2.家庭成员介绍,说出父母对你影响深远的事情;3.简单的谈一谈对销售的理解;4.你认为最成功和最失败的事情。以为为什么是最成功的和最失败的。
Q:简单的谈一谈对销售的理解。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
十分比错,优点评估需要你列出自己具备的技术能力,把它们分成三类:一是以知识为基础的技能,即通过教育和经验获得的能力(如电脑技术、语言、学历、培训和技术能力);二是可转让技能,即在各种工作中通用的能力(如沟通和人际交往能力、分析问题的能力、解决问题的能力);三是个人特点,也就是你的特质(如可靠、友好、工作勤奋、富有表现力、稳重、守时、有团队合作精神等等)。在面试时选择3~5个符合雇主需要、招聘标准的优点,还要确保你能给出具体的例子,来进一步证明你的优点
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:联合共赢本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。
感觉靠谱。面试效率高。本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。一面是人事的小姐姐,人还nice,就双方互相了解。二面是用人部门领导,人也还ok,详细介绍了相关的业务和岗位情况。三面是人事经理/总监,个人不太喜欢他的态度,有点傲慢、还喜欢说教。说我沟通方式有问题之类的,我…… 有个奇葩言论:工作中个人能力其实只占了30%,剩下的都是沟通交流、人际关系处理的能力,这个非常重要。 exo me?我不否认沟通交流搞好关系很重要,但是对于一些注重个人能力和技术的岗位来说,你说能力不重要?你让一个敲代码的,写文案的成天去跟人搞关系?那代码会自己生成?文案会自己写完? 最后一面是用人公司的老板面试,不过当时他没在,说再约时间。回家后思来想去,决定不去,再次预约复试的时候就没约了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试很容易,也很轻松
面试的话很简单,只要问一下对销售的理解,以及对房地产行业的理解,还有就是对链家这个公司怎么看,愿不愿接受房地产经纪人这个职位。
别墅区记号笔公关媒介
面试了职位:运营 - 深圳
面试:住选我(深圳)网络科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍讲公司全员销售闲聊,尬聊
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司就简单描述下以前的工
就简单描述下以前的工作内容,和面试官讨论了下当前城市的事情竞争情况,各家机构的年销售额,和投入产出比,各家机构的主要势力范围,市场手段,给我讲述了,招我进来,需要我做的事情
Q:市场竞争怎么看