最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:置业顾问 - 深圳
刚毕业的时候面试置业顾问。
挺简单的,因为销售永远都在缺人,都是一些流程上的东西,所以难度不是很大,保持自信,言语流畅基本就没大问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:置业顾问 - 深圳
好几个面试官,比较年轻。
面试官有好几位,面试官分别提问,工作经历。对房产行业的看法。自己的职场规划。为什么选试练。自己的信心态度。特别是职场生活态度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
两次面试,一次比一次难。
第一次面试官就简单问了我几个问题就让我走了,第二次面试了一下午,分两次,问了一些深入的问题,没有面试经验的基本没戏。
面试感受:很好;面试难度:困难
世联地产

而过
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市振源投资股份有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,问的常规问题,没收到任何通知。
千万别来这边面试,太恶心了。这里有。ABC三栋,然后问对方对方已读不回。根本不是真心招人。浪费面试者车费时间赶过来
2023-07-04 发布
面试了职位:AM - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司社会招聘,三轮面试,一轮笔试,最后以笔试第一的成绩拿到offer,为自己捏了把汗。
社会招聘,三轮面试,一轮笔试,最后以笔试第一的成绩拿到offer,为自己捏了把汗。面试顺序:第一轮2位HR —— 第二轮部门经理 —— 第三轮笔试 —— 第四轮总监面试。 感受: 1.面试的同事都很nice,没有高高在上的感觉,令人感觉很受尊重,高管也有欧美歪果仁,面试官都很专业,给我的工作氛围印象就很好。 2.笔试不容易。给了题目,要求写几页的研究报告。实则很多人一起比稿,大家都不是傻子,都几十一百页的PPT。在这环节优胜劣汰出最好的,进行终面。 3.终面要求演讲自己做的报告,考察汇报能力和报告的真实性。这一轮面试官比较犀利严格。 4.办公地点在深圳福田CBD,环境高大上,旁边就是怡景中心城。 面试到确定录用经历了23天。不容易。还好每一轮都得到了推荐和肯定。想告诉大家对于真正有意向的公司一定要认真对待,面试前多了解背景和相关业务,把自己最适合公司需求的亮点展现出来。DTZ是个很好的平台,五大行在业界内名声很是响亮。我的出身不好,虽然能力在,面试的时候还是需要个好出身的。宝能和DTZ最终选了后者。之前很烦的就是去面试其他大集团,到了终面,都是肯定能力,但强调他们要DTZ出身的,结果只能拿到比意向低一级的岗位和待遇。我是英语专业生,但竟然没考察英文是比较意外的。虽然应聘过程中有接触到英文。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:链家面试链家的房产经纪人
在boss直聘上约的面试先去链家的总部,在福田车公庙那边,去了很多人一起参加宣讲会主要介绍公司的情况先让你选择商圈,然后去跑盘,一周之内要把作业范围内的楼盘,包括哪个楼栋在哪里,每个楼栋有几个单元,每个单元有几户,周边的配套设施、交通情况都要搞明白,然后要体现在工作簿上,让师傅审查,而且当时规定的需要步行来丈量,不允许使用地图。然后是面试考核环节,然后等结果,录取了之后要去山上军训。
1轮面试:留作业
Q:为什么选择链家?
面试了职位:前端开发 - 汕头
面试:世华易居没难度,只要你真的会h5前端,机会都有
自我介绍,面谈,考察几个问题,就这样,主要还是面试时候,一个人说话不要太紧张,不管你会不会,你都要不卑不亢,会就多说一点,不会就说了解一点,工作中没怎么去用,就行了,尽量按照自己的套路去走,你是人,对方就不是人吗?就问你自己的内心,怕个鸡蛋,你这一代人不站起来,让自己后代,也跟你一样吗?丢人,所以自己要勇敢一点。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:联合共赢家族式企业公司,没有晋升空间。
面试官有些夸大自己的能力,去了公司才发现重要岗位都是老板的亲戚。销售、工程、后勤的领导都是老板的亲戚,晋升空间不大。看过一个对该公司的评价,里面的勾心斗角太厉害。还是再考虑看看吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
热带雨林电脑夹配送员
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市合美信息咨询服务有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试官面试前没有做好准备工作,没有事先了解我的信息,现场要我的简历看完之后才开始面试,感觉很不专业。2.没有正常的面试流程,没有自我介绍环节,直接说了公司介绍,就让回去了,整个过程不到3分钟,明显是刷kpi的,浪费时间面试者的时间和精力。
2023-04-10 发布
面试了职位:电梯工 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。
面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。上天花,下污水,通马桶。如果可以忍受的话不妨试试,物业就是公寓和写字楼。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家面试难度一般,总监来面试,几个人讨论
最主要是HR提问题,几个人一起讨论,再单独讲述自己的思考。需要一些现场反应能力和自己对事情的见解。校招总体来说还是比较容易的。
面试了职位:数据运营 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房运营专员,需要跨区域走动
在前台登记,等待HR通知,因为是下午刚上班时间,面试的人说有会议冲突,大概等了大半个小时才到我。一面是主管,二面总监。主管非常nice,总监比较笑面虎。
Q:你的过往几份经历有何关联性?
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
十分比错,优点评估需要你列出自己具备的技术能力,把它们分成三类:一是以知识为基础的技能,即通过教育和经验获得的能力(如电脑技术、语言、学历、培训和技术能力);二是可转让技能,即在各种工作中通用的能力(如沟通和人际交往能力、分析问题的能力、解决问题的能力);三是个人特点,也就是你的特质(如可靠、友好、工作勤奋、富有表现力、稳重、守时、有团队合作精神等等)。在面试时选择3~5个符合雇主需要、招聘标准的优点,还要确保你能给出具体的例子,来进一步证明你的优点