最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:电子商务专员 - 深圳
应届毕业生,努力以及虚心学习。
面试官是一位负责人,当时作为应届毕业生是毫无经验的,但是当时秉承着一颗认真工作的心,再苦再累也愿意接受,打动了面试官。
Q:作为一个女孩子,愿意加班吗。
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
二面 感觉没过 气氛不是很紧张
单面 ,是第二轮面试,面试官比较nice,薪水没有提。面试官问了几个问题,如社团经历,职业规划,怎么看待这个行业。
Q:怎么看待这个行业的发展
面试了职位:营销策划岗 - 深圳
通过校园招聘,参加了...
通过校园招聘,参加了2014年世联地产的校园招聘。招聘会后收到在线测评的邮件和短信,题目主要是一些行测的题目,有语言题、数量关系、图形推理、逻辑推理和资料分析。 通过测评后就是一面的辩论赛。十个人分成两组,我们组的题目是男人还是女人更需要关怀? 通过一面的辩论赛,感觉删人不多吧,二面就是一对一的面试,自我介绍加上压力面,营业部经理问了我一个营销案例,本身不是这个专业的,所以凭借自己的理解和想法回答她,他不停的在否定我的想法,不过最后我的答案还是让他满意了。 二面后,等了一个多星期,然后接到了通过终面的电话。
Q:群面题目:男人和女人哪个更需要关怀? 单面:自我介绍
面试了职位:市场策划 - 深圳
有一定难度,但体验感强
第一轮是群体面试,我们是10个人一组抽签,进行辩论赛;第二轮是单独面试,个人觉得过了第一轮后机会就很大,社会招聘的话就没有群面了。
面试了职位:策划师 - 深圳
网申活的机会,先是人...
网申活的机会,先是人力资源面试然后是总监一对一面试,整个过程轻松愉悦。主要是问过往经历以及一些细节。策划师底薪较低,四千多。
Q:操作过什么项目,项目具体情况,并且是如何实施的
面试了职位:营销策划 - 深圳
首先到达面试地点.
首先到达面试地点,工作人员发给你一个面试号码,你要进行签到,十人分为一组,是按号码分的,等待你自己这组的时间,进入面试房间后,有两个面试官,一个记录人员。开始自由讨论,时间30分钟。结束就可以了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试官在讨论过程中不会说话。
面试了职位:房产策划助理 - 深圳
感觉一般,要提前准备一下房地产的基础知识
问了些基本的问题例如,你知道策划助理要做些什么?文案以前有写过吗?能接受一天完成三篇文案吗?整个楼盘从开始到结束的策划过程?
Q:最后一个问题
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
组织的不是很好,现场比较混乱。
一面是辩论赛,先给10分钟讨论时间,然后进行辩论,正反方各5人,有计时人员不需要自己计时;二面是单面,面试官平静如水,看不出对我的看法,结构性面试,首先是自我介绍,根据简历问问题,有问到,自己的朋友是如何评价我的,职业发展规划,还有问到前一天的辩论赛觉得自己表现的如何,问题都是面试官随机问的。
面试了职位:地产策划助理 - 深圳
面试有三次,公司流程很专业。
面试了三次,第一次是策划经理吧,问了一些对地产策划理解之类的问题,然后是人事,总监。分了三天,难度还行吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:策划专员 - 深圳
校招难度较高,社招条件较为随意。
在南大校招,组织大型宣讲会。一轮是小组讨论;二轮是小组辩论;三轮是个面,最后好多因为工资觉得低自己放弃了。
世联地产

面试了职位:管培生 - 上海
面试:中原地产深圳中原地产校招群面
第一轮群面,小组讨论。给一个问题出来让我们讨论十分钟,然后派一个人出来3分钟汇报结果;当场出第一轮结果;第二轮是1分钟演讲,现场抽题目只有一分钟思考时间。
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产地产策划岗,按需发展
以事业部为单位进行项目划分,面试经过营销总监及事业部经理,感觉比较看人的稳定性,面试着重看你之后会不会做。
面试了职位:人力招聘专员 - 天津
面试:贝壳找房前期沟通不够导致去到现场发现不合适。
面试地点在车公庙,应该是贝壳的总部。HR都比较年轻,但也比较礼貌。因为是在软件上面简单聊了,然后直接约的面谈,发现双方的想法不太一致。贝壳总部的招聘主要是服务于链家的置业顾问(好像叫经纪人)。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家在深圳链家的面试经历
先到链家总部听宣讲会,宣传他们的企业文化,然后到下属的店面面试(走个过场),跑盘两到三天,再到区域总监面试(有可能只是助理),最后到总部正式面试。
Q:介绍一下你的跑盘情况。
yuchen
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:华润万象生活面试:物业经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
Q:问了过往项目经验,自己职业发展规划,自己的优劣势,行业未来的发展趋势
2023-12-22 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华瀚宇泰电子有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
没有系统看起来人不是很多,工资发的有点晚
2023-04-17 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市一统土地房地产评估有限公司写字楼很高大上,该公司办公面积不大,人不多,大部分是看似很高大上的女生。
写字楼很高大上,该公司办公面积不大,人不多,大部分是看似很高大上的女生。一共三面,一面小姐姐很友善,聊得比较愉快。二面简直遇到了高级精英*姐,尽量不要惹她,建议去面试的小伙伴好好精雕细琢自己的简历,贵司不接受经常跳槽的履历,说话不能太大声太肯定太自信不能说太多。完了二面老师会在临近尾声给你这个面试小孩贴点标签,给点职场精英的建议。 三面没进,能力不够感谢这家公司让我知道自己下一场该怎么面试,就算offer拿到,我也适应不了这个公司的氛围,感觉薪资待遇也给不到很高。
面试了职位:数据运营 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房运营专员,需要跨区域走动
在前台登记,等待HR通知,因为是下午刚上班时间,面试的人说有会议冲突,大概等了大半个小时才到我。一面是主管,二面总监。主管非常nice,总监比较笑面虎。
Q:你的过往几份经历有何关联性?
面试了职位:销售 - 上海
面试:中原地产分享一些小经验供大家参考
面试只有一轮,是通过学校组织的双选会有的简历,问题如下:1.介绍自己包含是否有过销售的经历;2.家庭成员介绍,说出父母对你影响深远的事情;3.简单的谈一谈对销售的理解;4.你认为最成功和最失败的事情。以为为什么是最成功的和最失败的。
Q:简单的谈一谈对销售的理解。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家面试难度一般,总监来面试,几个人讨论
最主要是HR提问题,几个人一起讨论,再单独讲述自己的思考。需要一些现场反应能力和自己对事情的见解。校招总体来说还是比较容易的。