最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:行政专员 - 深圳
我是在网上投了他们公...
我是在网上投了他们公司简历,然后过了大概一到两天的样子,就接到了面试邀请,去到他们公司,首先就是做一套面试题,之后就是2对1的面试
Q:自我介绍
面试了职位:策划 - 深圳
第一轮是辩论的形势,...
第一轮是辩论的形势,2个组,一组4个同学,两名面试官。在进场之前15分钟左右抽题, 讨论。进场后先自我介绍,再进行辩论,首先一遍阐述观点,再自由辩论,最后结辩。 第二轮面试是一对一的形势,题目很简单,都是针对简历和大学的生活进行的,实话实说就行。
Q:自我介绍 最喜欢的电影 大学中最有成就感的事情
世联地产

面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房对于运营小白而言,问题有点专业
第一轮HR,主要问一些常规问题,注重稳定性。第二轮部门主管,会问一下专业性的运营问题,内容运营的话需要有内容相关的产品;主管看重地产相关经验,如果没有,有其他出众的写作或者运营经验也OK。第三路总监,问一些简单的职业规划问题,为人亲和。
面试了职位:管培生 - 上海
面试:中原地产深圳中原地产校招群面
第一轮群面,小组讨论。给一个问题出来让我们讨论十分钟,然后派一个人出来3分钟汇报结果;当场出第一轮结果;第二轮是1分钟演讲,现场抽题目只有一分钟思考时间。
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产地产策划岗,按需发展
以事业部为单位进行项目划分,面试经过营销总监及事业部经理,感觉比较看人的稳定性,面试着重看你之后会不会做。
面试了职位:销售 - 上海
面试:中原地产分享一些小经验供大家参考
面试只有一轮,是通过学校组织的双选会有的简历,问题如下:1.介绍自己包含是否有过销售的经历;2.家庭成员介绍,说出父母对你影响深远的事情;3.简单的谈一谈对销售的理解;4.你认为最成功和最失败的事情。以为为什么是最成功的和最失败的。
Q:简单的谈一谈对销售的理解。
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司面试我感觉还是比较难的
首先会问到你以前在哪里工作,对于自己的职业生涯有什么规划,对于公司怎么看,自己能否独立承担一些小型的项目,这些都是一些基本的问题,此外还会根据你的情况来让你对自身来评价一下,这个让我有点晕菜,当时有点卡壳,不知道该从哪方面去评价自己,最后也是结结巴巴的说玩了。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产面试中原策划助理岗位
一般是策划经理先面试你,然后再到总监面试。因为是社招进来的,所以面试流程没有校招进来的同事那么复杂。大概就是问一下对地产市场的了解,还有入职前会做些什么准备,不是很难,按照自己的想法说就好了。提前了解一下区域市场,说说自己的理解就好了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:中原地产面试分享可以来看一下
自我介绍,然后为什么上次工作离职,上次工作主要有两方面原因,第一合同到期,第二家庭原因老爸去世,你对现在工作看法。
Q:很不错。
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:中原地产面试比较随意,基本都能过。
面试官一本正经地走进来,但其实缺人得很。简单自我介绍,然后问问上次离职的原因是什么,对加班看法之类的。
热带雨林电脑夹配送员
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市合美信息咨询服务有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试官面试前没有做好准备工作,没有事先了解我的信息,现场要我的简历看完之后才开始面试,感觉很不专业。2.没有正常的面试流程,没有自我介绍环节,直接说了公司介绍,就让回去了,整个过程不到3分钟,明显是刷kpi的,浪费时间面试者的时间和精力。
2023-04-10 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:联合共赢家族式企业公司,没有晋升空间。
面试官有些夸大自己的能力,去了公司才发现重要岗位都是老板的亲戚。销售、工程、后勤的领导都是老板的亲戚,晋升空间不大。看过一个对该公司的评价,里面的勾心斗角太厉害。还是再考虑看看吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试