最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:销售顾问 - 深圳
世联地产面试过程(校招)
在学校招聘会上投递的简历,投递职位只招研究生,因本人形象不错,收了我的简历,让我转面营销顾问,后来电话通知面试,方式是群面,问的问题是手机的更新换代是好是坏,我抽到的是正方,当时面试时表现还不错,过了几天收到电话通知,但因当时考研进了面试,加上给的基本工资过低,就婉拒了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:策划 - 深圳
接到电话通知后,参加...
接到电话通知后,参加了统一面试,面试策划一职,介绍了企业文化和概况后,面试官进行一对一提问,回去等消息。过了三四天,结果电话通知去做销售人员。
Q:自我介绍 工作经历 你的职业规划?
面试了职位:文员 - 深圳
活多 工资低 学习还是可以考虑的。
一般般,只是简单的聊了些。公司不像其他公司可以拿总提的,经常会加班,休息不固定。只能说品牌效应好,这个职位不太推荐。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:策划 - 深圳
面的很差也会要你,估计是招不到人
有一轮是辩论会的形式,说的差点也没关系
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:策划 - 深圳
流程很多但就算面的很差也会要你,估计是因为招不到人
有一轮是辩论会的形式,随便说说都可以过
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
世联地产

面试了职位:会计 - 上海
面试:中原地产面试难度不大,只有一面
只有主管面试,问一些经历,主要是看个人的经历吧。第一,先问你个人的情况,比如家庭婚姻,个人职业规划,以及之前的工作经历。第二,问离职原因。第三,面试官会说下工作内容,问你能否接受加班,他们好像加班是正常的。
面试了职位:资产评估 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司面试:资产评估。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,基本能通过。
线上面试,等了面试官半小时,第一印象就是差了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:线上面试,等了面试官半小时,第一印象就是差了。
2023-02-02 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:联合共赢家族式企业公司,没有晋升空间。
面试官有些夸大自己的能力,去了公司才发现重要岗位都是老板的亲戚。销售、工程、后勤的领导都是老板的亲戚,晋升空间不大。看过一个对该公司的评价,里面的勾心斗角太厉害。还是再考虑看看吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房竞争激烈,一天下来面得心累
第一轮13个人无领导小组讨论,题目是给8个员工评级。光是材料就写满了一版A4纸,让人*疼。讨论过程七嘴八舌,不会见缝插针注定凉凉。整体时间控制失败,未做总结就被面试官告知时间到了。本来以为会全组翻车,结果还留了一半人。 第二轮是HR面,面试官小姐姐很nice,虽然一上来一堆问题把我问懵里了,但是互动交流做的非常好,面试体验不错。 第三轮专业面,最*疼的一面。面了可能差不多一个小时,双方身心皆疲。面试官生动展示了什么叫“嘴上笑嘻嘻,心理***”,面试的时候一直微笑、点头,表示你说的很有道理。面完去上了个厕所,前后两分钟时间,就把我挂了。(不过我知道自己有些地方确实回答得不好,但是还是很心塞)最最最缺乏人文关怀的一点,让一堆人在开放的大厅里面等结果。然后每点到一个人的名字,就会把他叫过来,用温柔的语气说“我们觉得你跟我们岗位要求不匹配,但是我们在现场就直接告诉你,不浪费你的时间了。”exm?然后你还目送我离开?什么鬼? 语气温柔就有用了?有考虑过淘汰者的心情吗?这操作,BTW,第二三面的面试时间比通知的晚了一个半小时,等得心累。
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司【销售技术支持】面经分享
两轮面试有什么工作经历以及带领团队的情况,还有就是为什么不干的,在这类问题中,为什么不干了是重点,企业对于跳槽是比较敏感的话题,切忌对前一个企业的老板说三道四。什么学历,虽然现在更注重个人能力,但毫无疑问,老板还是习惯性地关心此类答案,这好比是一张个人的素质标签。对于行业的认识,看是否做好了当这个经理的功课,还要听企业管理的意见和建议,对基本素质进行了解。
面试了职位:地产评估 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司正规流程都走了一遍
自我感觉良好,填资料,试题,面试。可能之前建筑行业呆过,多少也懂一点,所以对这方面还是有些了解,有些话题。
Q:对岗位是否了解?
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华瀚宇泰电子有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
没有系统看起来人不是很多,工资发的有点晚
2023-04-17 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
十分比错,优点评估需要你列出自己具备的技术能力,把它们分成三类:一是以知识为基础的技能,即通过教育和经验获得的能力(如电脑技术、语言、学历、培训和技术能力);二是可转让技能,即在各种工作中通用的能力(如沟通和人际交往能力、分析问题的能力、解决问题的能力);三是个人特点,也就是你的特质(如可靠、友好、工作勤奋、富有表现力、稳重、守时、有团队合作精神等等)。在面试时选择3~5个符合雇主需要、招聘标准的优点,还要确保你能给出具体的例子,来进一步证明你的优点
热带雨林电脑夹配送员
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市合美信息咨询服务有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试官面试前没有做好准备工作,没有事先了解我的信息,现场要我的简历看完之后才开始面试,感觉很不专业。2.没有正常的面试流程,没有自我介绍环节,直接说了公司介绍,就让回去了,整个过程不到3分钟,明显是刷kpi的,浪费时间面试者的时间和精力。
2023-04-10 发布
面试了职位:人力招聘专员 - 天津
面试:贝壳找房前期沟通不够导致去到现场发现不合适。
面试地点在车公庙,应该是贝壳的总部。HR都比较年轻,但也比较礼貌。因为是在软件上面简单聊了,然后直接约的面谈,发现双方的想法不太一致。贝壳总部的招聘主要是服务于链家的置业顾问(好像叫经纪人)。