最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
广州世联行面试经验分享
一面是辩论,分正反方进行自由发言,个人感觉得分点是团队协作已经观点的清晰度,不要跑题,大方自然表达基本没有问题。面试结果不是根据正反方输赢来定,主要看个人表现。 二面是经理面,总的来说很轻松,自我介绍的时候说了一下自己对世联在行业内的发展认识,个人感觉很加分,面试官后来提问的时候对我的观点表示了赞同。当时就感觉基本没啥问题。 结果也顺利拿到offer,但很纠结要不要去,毕竟加班太多,工资太低。
面试了职位:市场策划助理 - 深圳
校招当年只有两轮,分别和HR,然后是和部门领导的面试
HR主要问你能不能加班;部门领导会问较和房地产相关的问题,但感觉主要考察的还是逻辑,比较校招也没能期待你有多专业。
Q:你觉得金融、房地产和互联网有什么样的关系?
面试了职位:执行策划 - 深圳
本人普通2B院校,在场其他面试的全是名校大佬
初试:群面,即辩论赛(辩论赛开头大家自我介绍时我都吓呆了,985,211,国内重本院校,硕士生,海外留学生,就我一个学历低的,但我表现比较积极,主动站起来发言,最后很快就收到了初试通过的消息) 终试:总监一对一
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你对房地产行业的看法?
面试了职位:市场策划 - 深圳
应聘地产策划希望能帮到你。
初试是由hR简单提问。然后写了一份类似公务员行测的笔试题,并通知下午经理复试,下午一对一复试,提问了几个工作相关问题。
Q:如果给你一个店面让你达到利润指标你有哪三步行动。
面试了职位:房产策划 - 深圳
世联面试的经历。
初面是小组辩论,题目是长生不老。复试是单面,问了些简单的问题,时间很短,大多是常规的问题,针对简历的。最重要是你可以问他一个问题.我觉得我是因为这个过的。
面试了职位:运营 - 深圳
面试很好进,进了之后不好做
因为我是大学的时候作为应届生去面试,所以招聘环节比较高大上,相当于一群孩子在演猴子戏,所以都没怎么考察能力,吃社交饭的朋友都很容易通过。
面试了职位:助理咨询顾问 - 深圳
世联咨询岗面试、市场研究岗面试
市场研究岗比较急,就做完自我介绍,经理介绍情况,就问能不能确定,确定就可以立马上岗,因为个人时间原因,无法立马上岗就没去。第二天去面试助理咨询,也是先自我介绍,说一下对行业的认知,对公司的认知就差不多,现在等复试。
Q:你认为地产咨询是做什么的?
面试了职位:助理设计师 - 深圳
容易进入,做的事情非常杂
问几个装修常识问题,软件也不用测试,可以非常轻松进入(因为是上市公司,安装盗版软件会罚款很厉害,所以没法测试你,只能看你作品),然后苦逼的来了,如果你进入的话,白天在公司做ppt的软装搭配及装修预算什么的,网上回家熬夜做3dsmax效果图到两三点,白天还要9点上班。
2轮面试:笔试、留作业
Q:婴儿床怎么摆。
面试了职位:招聘 - 深圳
世联行群面,朋友圈要不要屏蔽父母。
首先群面是一个辩论,他们把你们10个人划分1-5为正方,6-10为反方进行辩论,我们的辩论过程还是比较和谐的,而且面试官也是不错的,在结束后会对我们进行点评,给你一些收获。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:招聘 - 深圳
领导很有亲和力,很愉快的一次面试。
两轮面试,第一轮人事专员,第二轮人事主管,第一轮问你为什么要选这个职位,会做海报吗,会用公众号吗等等,第二轮让你做个自我介绍,问的问题忘了,比第一轮问的少。
Q:为什么要选择这个职位。
世联地产

面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳商办网科技有限公司人力资源太过强势。
boss约的,直接发地址也没约时间,也没发面试邀约,我就去了,前台等了半天也没人,走的时候也没人,公司是新开的,估计人没招齐吧,结果一个人力过来问我叫什么名字,我说了她居然说我迟到了,我勒个去,你根本没约面试时间好吗,我跟她解释了,她二话不说就扭头走了。 公司一群西装革履的80后,说实话气氛很压抑,面试官还好,要的是一个中级前端,业务逻辑能力强的,问的vue的传值和js的高级语法还有css的盒子模型。反正也没面试上,对公司的人力印象分不好,感谢放过。
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司【销售技术支持】面经分享
两轮面试有什么工作经历以及带领团队的情况,还有就是为什么不干的,在这类问题中,为什么不干了是重点,企业对于跳槽是比较敏感的话题,切忌对前一个企业的老板说三道四。什么学历,虽然现在更注重个人能力,但毫无疑问,老板还是习惯性地关心此类答案,这好比是一张个人的素质标签。对于行业的认识,看是否做好了当这个经理的功课,还要听企业管理的意见和建议,对基本素质进行了解。
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:联合共赢本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。
感觉靠谱。面试效率高。本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。一面是人事的小姐姐,人还nice,就双方互相了解。二面是用人部门领导,人也还ok,详细介绍了相关的业务和岗位情况。三面是人事经理/总监,个人不太喜欢他的态度,有点傲慢、还喜欢说教。说我沟通方式有问题之类的,我…… 有个奇葩言论:工作中个人能力其实只占了30%,剩下的都是沟通交流、人际关系处理的能力,这个非常重要。 exo me?我不否认沟通交流搞好关系很重要,但是对于一些注重个人能力和技术的岗位来说,你说能力不重要?你让一个敲代码的,写文案的成天去跟人搞关系?那代码会自己生成?文案会自己写完? 最后一面是用人公司的老板面试,不过当时他没在,说再约时间。回家后思来想去,决定不去,再次预约复试的时候就没约了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:合富辉煌房地产面试很容易,愿意来就收
过程简单,基本上就是介绍一下自己,然后问愿不愿意服从分配,愿不愿意去外地,如果愿意然后外地各种项目随时去。
Q:愿不愿意接受分配。
面试了职位:电梯工 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。
面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。上天花,下污水,通马桶。如果可以忍受的话不妨试试,物业就是公寓和写字楼。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家面试难度一般,总监来面试,几个人讨论
最主要是HR提问题,几个人一起讨论,再单独讲述自己的思考。需要一些现场反应能力和自己对事情的见解。校招总体来说还是比较容易的。
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:链家面试链家的房产经纪人
在boss直聘上约的面试先去链家的总部,在福田车公庙那边,去了很多人一起参加宣讲会主要介绍公司的情况先让你选择商圈,然后去跑盘,一周之内要把作业范围内的楼盘,包括哪个楼栋在哪里,每个楼栋有几个单元,每个单元有几户,周边的配套设施、交通情况都要搞明白,然后要体现在工作簿上,让师傅审查,而且当时规定的需要步行来丈量,不允许使用地图。然后是面试考核环节,然后等结果,录取了之后要去山上军训。
1轮面试:留作业
Q:为什么选择链家?
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:中原地产面试比较随意,基本都能过。
面试官一本正经地走进来,但其实缺人得很。简单自我介绍,然后问问上次离职的原因是什么,对加班看法之类的。
面试了职位:资产评估 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司面试:资产评估。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,基本能通过。
线上面试,等了面试官半小时,第一印象就是差了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:线上面试,等了面试官半小时,第一印象就是差了。
2023-02-02 发布
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房对于运营小白而言,问题有点专业
第一轮HR,主要问一些常规问题,注重稳定性。第二轮部门主管,会问一下专业性的运营问题,内容运营的话需要有内容相关的产品;主管看重地产相关经验,如果没有,有其他出众的写作或者运营经验也OK。第三路总监,问一些简单的职业规划问题,为人亲和。