最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 深圳
初面辩论赛,发言2,3次,每次都有力就行
初面8个人,4人一组,辩论赛形式。1辩3分钟陈述,其他人1分钟补充,然后10分钟自由辩论,最后4辩3分钟总结。发言不在多在精,不过发言太少也不好,大概2,3次,每次不要太久,有逻辑的抛观点就行
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试整体过程还是较为...
面试整体过程还是较为轻松的 就是聊聊天,问一些基本的情况,还有就是自由提问,想了解薪金什么的都可以问
Q:家庭情况 为什么选择房产销售 之前有做过销售吗
面试了职位:营销策划专员 - 深圳
不怎么样, 群面辩论赛,略无语。
我去的时候没穿正装,比较吃亏。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:营销策划 - 深圳
在校园招聘过程中进行...
在校园招聘过程中进行了一轮非正式面试,接着在笔试过程做职业能力测试题
Q:对营销策划的理解
面试了职位:销售 - 深圳
没压力。
没压力,出差。
Q:为什么做这行。
面试了职位:宣传策划类 - 深圳
群面辩论赛,感觉自己没戏
第一次面试是辩论赛,而且我没有穿正装,结果不好
世联地产

面试了职位:销售 - 北京
面试:链家在深圳链家的面试经历
先到链家总部听宣讲会,宣传他们的企业文化,然后到下属的店面面试(走个过场),跑盘两到三天,再到区域总监面试(有可能只是助理),最后到总部正式面试。
Q:介绍一下你的跑盘情况。
面试了职位:实勘摄影师 - 天津
面试:贝壳找房需要3次面试,主管/试拍/负责人
简历需要作品,第一次主管面试,介绍自己的情况,基本都没问题。第二次试拍,只要能按要求完成,问题也不大。第三次负责人面试前最好提前准备一下,比如自我介绍等等。都很简单。公司会看颜值分,穿着干净整洁就好。公司需要能吃苦,又听话的,因为很多摄影师都会比较有个性,太有个性了会不好管理。还有就是分的区域有不确定性,最好确定区域了就搬家到那边,这样工作会轻松很多。
面试了职位:拆改项目专员 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司拆改项目专员面试一般,共3轮面试
一面简单自我介绍,问问住在哪里,籍贯是哪二面单独一对一,相互问问题,问了年龄,家庭情况,面试官说24岁近几年考虑结婚不,说暂时不考虑,面试官说ta这个年龄小孩都有了。我说现在30岁没结婚的女人还是有很多。总结,提前了解公司业务,准备一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-05-30 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华瀚宇泰电子有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
没有系统看起来人不是很多,工资发的有点晚
2023-04-17 发布
热带雨林电脑夹配送员
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市合美信息咨询服务有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试官面试前没有做好准备工作,没有事先了解我的信息,现场要我的简历看完之后才开始面试,感觉很不专业。2.没有正常的面试流程,没有自我介绍环节,直接说了公司介绍,就让回去了,整个过程不到3分钟,明显是刷kpi的,浪费时间面试者的时间和精力。
2023-04-10 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:合富辉煌房地产面试很容易,愿意来就收
过程简单,基本上就是介绍一下自己,然后问愿不愿意服从分配,愿不愿意去外地,如果愿意然后外地各种项目随时去。
Q:愿不愿意接受分配。
面试了职位:数据运营 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房运营专员,需要跨区域走动
在前台登记,等待HR通知,因为是下午刚上班时间,面试的人说有会议冲突,大概等了大半个小时才到我。一面是主管,二面总监。主管非常nice,总监比较笑面虎。
Q:你的过往几份经历有何关联性?
别墅区记号笔公关媒介
面试了职位:运营 - 深圳
面试:住选我(深圳)网络科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍讲公司全员销售闲聊,尬聊
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,题目有难度,基本没戏。
智联投简历,人事电话面试,由于疫情安排了线上面试,然后要做试题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:前端开发 - 汕头
面试:世华易居没难度,只要你真的会h5前端,机会都有
自我介绍,面谈,考察几个问题,就这样,主要还是面试时候,一个人说话不要太紧张,不管你会不会,你都要不卑不亢,会就多说一点,不会就说了解一点,工作中没怎么去用,就行了,尽量按照自己的套路去走,你是人,对方就不是人吗?就问你自己的内心,怕个鸡蛋,你这一代人不站起来,让自己后代,也跟你一样吗?丢人,所以自己要勇敢一点。