最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:市场策划助理 - 深圳
两轮面试,然后就问你什么时候可以入职
很简单的两轮面试,先是人事初步了解一下你的情况,向我是应届毕业生,了解一下你大学里面做了什么事情,然后再是相关的经理和你说一下工作的要求和情况,告诉你一些薪资问题,只有是你没有太大的性格问题,一般都能过,特别缺人。
面试了职位:营销策划 - 深圳
先是网申接着是在线测...
先是网申接着是在线测评,主要是行测和性格测试。收到面试通知后,形式是群面,十个人一组,分为两方进行辩论,辩论题目是自己抽的,不是很难。先各自陈述观点,再自由辩论,最后总结陈词。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍
面试了职位:营销策划 - 深圳
简历筛选过了,然后线...
简历筛选过了,然后线上测试,都是数学逻辑那种题目,时间注意下,算算都能算出来。。。接到线下面试。正在等面试。。。
Q:没有问题。。。。
面试了职位:房地产策划助理 - 深圳
并不是很难,就是一般会外派。
两轮一对一,首先是人事,然后是经理,专业性问题不多,可能因为我是应届生。经理和人事问的问题都不会非常刁钻,自信点就好了。
面试了职位:销售管培生 - 深圳
面试官很nice,面试很轻松
面试过程: 网申-一面(小组面试,主要以演讲的形式)-二面(销售总监亲自面试,他人超级好的,面试过程很轻松主要看性格适不适合)
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你觉得你是什么样的性格
面试了职位:策划专员 - 深圳
网上申请,一面+二面。
一面是HR面试,就轻松聊了聊,问为什么想要面试这个岗位,对世联行有什么了解.二面是策划经理面试,一对一聊天,主要介绍了策划的相关岗位职责,然后问了我为什么想选择这个策划的岗位等种种.
Q:你遇到过的最大的挫折是什么。
面试了职位:营销策划 - 深圳
面试很简单,就是即兴...
面试很简单,就是即兴演讲,21个题目,随便抽一个,我讲的是职业尊严。6个人一个小组,演讲完了后,两个面试官会提问。
Q:对世联地产和营销策划有什么认识?认为自己的优势在哪儿?
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
即兴演讲,表达能力要好。
面试过程: 校招去的,感觉简历也没筛掉多少人。10人一组进行面试,面试前抽取3分钟即兴演讲的题目,我抽到的是“对加班的看法”,自己感觉挺简单的,还有“昨天,今天,明天”、“合作与竞争”,“互联网对生活的影响”、“人之所以能是因为相信能”、“你成功/挫折的一件事”等吧,准备时间还挺长,有半小时多吧,自己随便准备了下,就去面试了,两个HR,一男一女,男的占主导,先自我介绍20s,然后演讲,不过第一次参加这种面试,以为不紧张,结果紧张的要死,特别感觉别人的内容写得比较好,而我写得感觉挺泛的,后面到我的时候,大脑空白了一段,忘记了一大段台词,结果悲剧了,给人感觉既不真诚也磕巴,感觉好失败,白瞎了我好手气抽到个好题目,讲的过程中那个男HR还迷之微笑,也不知道笑什么~~~汗~~~,后面有挑了两个人提了点问题,有关于演讲内容的,也有个人问题,不过都挑男的问。。。下午通知复试,我不负所望没收到,我同组的一个同学收到了,我感觉他表现的也不是很好,也磕磕巴巴的,不过讲的内容比较深度也比较长,男HR还有点头之类的,可能感觉他准备的比较认真吧~~~总之,表紧张,紧张也别表现出来,正常表达,认真准备就行了,难度不大!
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
先是网上测评,之后通...
先是网上测评,之后通知初试,也有笔试。然后再群面,之后是1对1面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:问了些岗位的了解,经验些吧
世联地产

面试了职位:电梯工 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。
面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。上天花,下污水,通马桶。如果可以忍受的话不妨试试,物业就是公寓和写字楼。
别墅区记号笔公关媒介
面试了职位:运营 - 深圳
面试:住选我(深圳)网络科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍讲公司全员销售闲聊,尬聊
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司【销售技术支持】面经分享
两轮面试有什么工作经历以及带领团队的情况,还有就是为什么不干的,在这类问题中,为什么不干了是重点,企业对于跳槽是比较敏感的话题,切忌对前一个企业的老板说三道四。什么学历,虽然现在更注重个人能力,但毫无疑问,老板还是习惯性地关心此类答案,这好比是一张个人的素质标签。对于行业的认识,看是否做好了当这个经理的功课,还要听企业管理的意见和建议,对基本素质进行了解。
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司房地产策划面试一般,共1轮面试
hr小姐姐人特别好,直接打电话给我约的面试,提前跟我说了岗位需要有哪些日常任务要完成,并且回复的很快,跟我说了一些注意事项。
2022-05-16 发布
面试了职位:管培生 - 上海
面试:中原地产深圳中原地产校招群面
第一轮群面,小组讨论。给一个问题出来让我们讨论十分钟,然后派一个人出来3分钟汇报结果;当场出第一轮结果;第二轮是1分钟演讲,现场抽题目只有一分钟思考时间。
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,题目有难度,基本没戏。
智联投简历,人事电话面试,由于疫情安排了线上面试,然后要做试题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-08-31 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:亚太星通商业运营(深圳)有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
感觉公司是来学习经验的 基本上都是问我未来怎么做 我给了解决方案 看得出他们很认可  也询问我未来是否会选他们或上市地产但是当问到我期望薪资的时候 明显就感到后面没戏了 超出他们的岗位预算但是也没跟我协商 估计会请示领导 但领导不会同意 毕竟国企待遇本来不高
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-13 发布
热带雨林电脑夹配送员
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市合美信息咨询服务有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试官面试前没有做好准备工作,没有事先了解我的信息,现场要我的简历看完之后才开始面试,感觉很不专业。2.没有正常的面试流程,没有自我介绍环节,直接说了公司介绍,就让回去了,整个过程不到3分钟,明显是刷kpi的,浪费时间面试者的时间和精力。
2023-04-10 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:远行地产第一次面销售没通过
第一次面销售没通过,就是确定你意向不强的或,一般不会给你通过,还有就是竟然选择了房产,那真的还不如去做链家或乐有家!个人推荐链家,给人感觉充满活力!
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:中原地产面试分享可以来看一下
自我介绍,然后为什么上次工作离职,上次工作主要有两方面原因,第一合同到期,第二家庭原因老爸去世,你对现在工作看法。
Q:很不错。