最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:项目文员 - 深圳
先去所在地项目由项目...
先去所在地项目由项目经理面试,当天就通知三天后去公司面试,去了公司后填了个人资料等待面试。然后就过了。
Q:对营销的理解?为什么选择这个工作?
面试了职位:策划 - 深圳
面试官挺和善的,氛围还行
上午先是辩论赛,下午通过的人参加一对一面试
Q:对房地产的了解
面试了职位:营销策划 - 深圳
进行了一次辩论,最后赢了。
二面没什么特别的,都是按流程走。
面试了职位:策划师 - 深圳
辩题要说清楚观点
第一次是群面,辩论的形式,每组4个人,分一辩,二辩、三辩和四辩,抽签正反方,辩题是在大学里是必修课重要还是选修课更重要?我们当时抽的是正方,必修课比选修课更重要。感觉不是很难,说清楚观点即可,问题是你要多说,一般一辩和四辩机会比较大,因为一个是陈述观点的,一个是总结观点的,说话最多。 第二次面试时一对一面试,就简单问了下你对这个职位的理解,平时在学校的情况,个人性格等问题。
Q:1、你对策划这个职位怎么理解的? 2、平时在学校同学会认为你是个难相处的人吗? 3、做策划要能吃苦,你行吗?
面试了职位:销售代表 - 深圳
HR电话通知面试,对...
HR电话通知面试,对销售代表的要求不是很高,当初公司急缺人,因此就公司项目经理做了一对一的面试,问了些基本的问题,总体感觉比较轻松。但现在的面试情况不清楚,估计先是HR做基本面试,再是项目经理两轮。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,为什么选择做销售,自己的职业发展规划
面试了职位:策划 - 深圳
无小组讨论
无小组讨论
Q:辩论形式 是经济的发展是否以文化为基础
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试很复杂,只要口齿伶俐通过一般没问题
1.在网上投简历,会以短信的方式通知去面试。2.小组辩论3.一对一面试 4.网上测评 最终测试结果是以这三项的综合评分来满足的。
世联地产

面试了职位:销售 - 深圳
面试:华宇盛世实业(深圳)有限公司就是问了问简历上的东西
我觉得一般吧,就是问了简历上的东西,还要自己带简历过去,整个流程完全形式化,没有太多想说的,负责销售的老总很严格。
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:中原地产面试分享可以来看一下
自我介绍,然后为什么上次工作离职,上次工作主要有两方面原因,第一合同到期,第二家庭原因老爸去世,你对现在工作看法。
Q:很不错。
面试了职位:会计 - 上海
面试:中原地产面试难度不大,只有一面
只有主管面试,问一些经历,主要是看个人的经历吧。第一,先问你个人的情况,比如家庭婚姻,个人职业规划,以及之前的工作经历。第二,问离职原因。第三,面试官会说下工作内容,问你能否接受加班,他们好像加班是正常的。
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产面试中原策划助理岗位
一般是策划经理先面试你,然后再到总监面试。因为是社招进来的,所以面试流程没有校招进来的同事那么复杂。大概就是问一下对地产市场的了解,还有入职前会做些什么准备,不是很难,按照自己的想法说就好了。提前了解一下区域市场,说说自己的理解就好了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
林贤
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-11-30 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市一统土地房地产评估有限公司写字楼很高大上,该公司办公面积不大,人不多,大部分是看似很高大上的女生。
写字楼很高大上,该公司办公面积不大,人不多,大部分是看似很高大上的女生。一共三面,一面小姐姐很友善,聊得比较愉快。二面简直遇到了高级精英*姐,尽量不要惹她,建议去面试的小伙伴好好精雕细琢自己的简历,贵司不接受经常跳槽的履历,说话不能太大声太肯定太自信不能说太多。完了二面老师会在临近尾声给你这个面试小孩贴点标签,给点职场精英的建议。 三面没进,能力不够感谢这家公司让我知道自己下一场该怎么面试,就算offer拿到,我也适应不了这个公司的氛围,感觉薪资待遇也给不到很高。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳商办网科技有限公司人力资源太过强势。
boss约的,直接发地址也没约时间,也没发面试邀约,我就去了,前台等了半天也没人,走的时候也没人,公司是新开的,估计人没招齐吧,结果一个人力过来问我叫什么名字,我说了她居然说我迟到了,我勒个去,你根本没约面试时间好吗,我跟她解释了,她二话不说就扭头走了。 公司一群西装革履的80后,说实话气氛很压抑,面试官还好,要的是一个中级前端,业务逻辑能力强的,问的vue的传值和js的高级语法还有css的盒子模型。反正也没面试上,对公司的人力印象分不好,感谢放过。
金虎山话筒网站运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司人力资源专员/助理面试不好,共5轮面试
工资低,没格局 填表➕两轮面试➕笔试9:30开始,12点才结束,等待时间占一半。初试复试问的重点都是生孩子,明确说了入职一年内怀孕会被劝退,即使没被劝退,休完产假回来也会被调岗。我很无语,已经明确说了两年内都没生育计划,都是女性员工,不仅不共情反而更苛刻。事无巨细,生活细节家庭成员工作等等问了一遍,到后面我真的已经没什么好说的了,工资压的巨低,这些都不算什么,离谱的是第二天告诉我面试过了,要等两天走完流程给我发offer,这样吊着我,中间找各种理由推延,一周后直接玩失踪。总结就是,公司没有任何人情味,工资低没福利,人事部门这种操作真的很没品。想用毫无竞争力的工资和不存在的福利留住人给你卖命,还要稳定好拿捏,做梦呢吧。实在找不到工作拿来过渡可以,绝对不适合长期待,没什么发展前途,公司也没什么发展空间了
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-09 发布
面试了职位:地产评估 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司正规流程都走了一遍
自我感觉良好,填资料,试题,面试。可能之前建筑行业呆过,多少也懂一点,所以对这方面还是有些了解,有些话题。
Q:对岗位是否了解?
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房对于运营小白而言,问题有点专业
第一轮HR,主要问一些常规问题,注重稳定性。第二轮部门主管,会问一下专业性的运营问题,内容运营的话需要有内容相关的产品;主管看重地产相关经验,如果没有,有其他出众的写作或者运营经验也OK。第三路总监,问一些简单的职业规划问题,为人亲和。