最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:房产策划 - 深圳
刚刚开始发现问题有点难答,后面聊熟了基本就是聊天。
我是通过智联投简历进去的,约好面试时间,当天上午还特意电话咨询我会否去,下午到了面试地点等了好久。面试的是一个男的,应该是策划经理或者总监。 感觉这次面试是我见过最独特的,也没有叫我自我介绍,也没用询问我以前的事。就问我觉得策划是什么,然后就是问我怎么看待策划之类,后来他自己也发表了看法。最后就和我聊薪水的事,我说下周才可以上班,他好像很急缺人一样,反正后来约定好下周一正式上班和办理入职。聊天感觉和这个领导属于志同道合的人吧。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:策划工作是什么?
面试了职位:房产策划 - 深圳
难度不高,招人频繁。
世联人才流失率非常高,所以不断在招人。进入门槛较低。收入在同行业属于很低水平,再加上工作压力大,跳槽的人很多。但是成长也很快,所以还是不断有人进来。
Q:抽取一个题目进行三分钟即兴演讲
面试了职位:会计 - 深圳
优秀的人就觉得不难,但销售是很容易进的
人力先面试,再小组领导面试,再大领导面试,但是当时总体问题都是那样,很常规,我觉得没有太大的难度,放轻松就好。
Q:有男朋友吗?
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
难度一般,面试官人很nice。
一开始是hr对着简历问一些个人经历和情况进行全面的了解,然后是部门的主管一起进行面试,内容大概是对工作岗位的认知和行业的发展趋势一些大方向的东西,中间也有询问个人信息和状况,整个面试大约有二十分钟左右。 之后接到通知进行M面,领导人挺好的,也是一些基础问题,主要看中的是学习能力和学习热情,两天后收到邮件确定通过了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售策划 - 深圳
分两轮面试 校园招聘
一轮群面4人一组,即兴演讲加面试官针对简历提问;二轮个面一对一,面试压力大,问的问题很刁钻,面试官是经理,问的问题直击要害。
Q:如果去到公司无人理你,你将怎么做。
面试了职位:房地产策划助理 - 深圳
世联策划的一点点面试经验~
面试分两轮,第一轮是抽题目演讲,有5分钟准备时间,题目不难,都是一些关于时事热点的开放性的题目,说出自己的独到的观点就行,第二轮是和总监面谈,主要也就聊聊天,偶尔涉及一些对目前房地产现状的看法,氛围较为轻松。整个过程感觉还算顺利~
Q:为什么想去惠州工作?
面试了职位:房产策划 - 深圳
面试较轻松,感觉良好
我是朋友内荐,可能也是策划确缺人,所以是总监直接面试,过程很专业,但是我对房地产行业不了解,所以我说的并不好,但是面试官很好年纪轻轻,很和蔼和善又专业。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对房地产有何了解?
面试了职位:高级策划主任 - 深圳
所谓的两轮面试很无语
先在区域总部与区域总监面试,然后去见区域经理,说了一堆没什么营养的东西,感觉自己发挥的很一般,还是过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场顾问 - 深圳
比较简单的咨询顾问面试
先是简单自我介绍,然后说说在校经历,针对简历中的过往项目经历会展开追问,比较关注思路、细节、及创新点。
面试了职位:房地产策划助理 - 深圳
校招面试,还在恍惚……
招聘会上投递简历应聘房地产策划,简单聊了一下,先是和招聘的HR,后来换了一个,好像是经理,个人觉得应该能进面试,但还是不确定,没有给我复试通知的小条子,说之后再议。结果第二天打电话说录用了,现在还在恍惚中……
世联地产

面试了职位:AM - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司社会招聘,三轮面试,一轮笔试,最后以笔试第一的成绩拿到offer,为自己捏了把汗。
社会招聘,三轮面试,一轮笔试,最后以笔试第一的成绩拿到offer,为自己捏了把汗。面试顺序:第一轮2位HR —— 第二轮部门经理 —— 第三轮笔试 —— 第四轮总监面试。 感受: 1.面试的同事都很nice,没有高高在上的感觉,令人感觉很受尊重,高管也有欧美歪果仁,面试官都很专业,给我的工作氛围印象就很好。 2.笔试不容易。给了题目,要求写几页的研究报告。实则很多人一起比稿,大家都不是傻子,都几十一百页的PPT。在这环节优胜劣汰出最好的,进行终面。 3.终面要求演讲自己做的报告,考察汇报能力和报告的真实性。这一轮面试官比较犀利严格。 4.办公地点在深圳福田CBD,环境高大上,旁边就是怡景中心城。 面试到确定录用经历了23天。不容易。还好每一轮都得到了推荐和肯定。想告诉大家对于真正有意向的公司一定要认真对待,面试前多了解背景和相关业务,把自己最适合公司需求的亮点展现出来。DTZ是个很好的平台,五大行在业界内名声很是响亮。我的出身不好,虽然能力在,面试的时候还是需要个好出身的。宝能和DTZ最终选了后者。之前很烦的就是去面试其他大集团,到了终面,都是肯定能力,但强调他们要DTZ出身的,结果只能拿到比意向低一级的岗位和待遇。我是英语专业生,但竟然没考察英文是比较意外的。虽然应聘过程中有接触到英文。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:链家面试链家的房产经纪人
在boss直聘上约的面试先去链家的总部,在福田车公庙那边,去了很多人一起参加宣讲会主要介绍公司的情况先让你选择商圈,然后去跑盘,一周之内要把作业范围内的楼盘,包括哪个楼栋在哪里,每个楼栋有几个单元,每个单元有几户,周边的配套设施、交通情况都要搞明白,然后要体现在工作簿上,让师傅审查,而且当时规定的需要步行来丈量,不允许使用地图。然后是面试考核环节,然后等结果,录取了之后要去山上军训。
1轮面试:留作业
Q:为什么选择链家?
面试了职位:销售 - 北京
面试:远行地产第一次面销售没通过
第一次面销售没通过,就是确定你意向不强的或,一般不会给你通过,还有就是竟然选择了房产,那真的还不如去做链家或乐有家!个人推荐链家,给人感觉充满活力!
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:合富辉煌房地产面试很容易,愿意来就收
过程简单,基本上就是介绍一下自己,然后问愿不愿意服从分配,愿不愿意去外地,如果愿意然后外地各种项目随时去。
Q:愿不愿意接受分配。
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产地产策划岗,按需发展
以事业部为单位进行项目划分,面试经过营销总监及事业部经理,感觉比较看人的稳定性,面试着重看你之后会不会做。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家链家销售的面试情况。
很简单,随便过肯做销售就行,请简单的做一下自我介绍,你打算如何把自己之前的经验应用到我们公司的销售工作中?为什么决定到我们公司应聘这份销售工作呢?可以说一下你之前遇到的棘手问题吗?你是如何妥善处理这个问题的呢?如果你有机会把事情重新做一遍,你的做法会有什么不同吗?
面试了职位:实勘摄影师 - 天津
面试:贝壳找房需要3次面试,主管/试拍/负责人
简历需要作品,第一次主管面试,介绍自己的情况,基本都没问题。第二次试拍,只要能按要求完成,问题也不大。第三次负责人面试前最好提前准备一下,比如自我介绍等等。都很简单。公司会看颜值分,穿着干净整洁就好。公司需要能吃苦,又听话的,因为很多摄影师都会比较有个性,太有个性了会不好管理。还有就是分的区域有不确定性,最好确定区域了就搬家到那边,这样工作会轻松很多。
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司【销售技术支持】面经分享
两轮面试有什么工作经历以及带领团队的情况,还有就是为什么不干的,在这类问题中,为什么不干了是重点,企业对于跳槽是比较敏感的话题,切忌对前一个企业的老板说三道四。什么学历,虽然现在更注重个人能力,但毫无疑问,老板还是习惯性地关心此类答案,这好比是一张个人的素质标签。对于行业的认识,看是否做好了当这个经理的功课,还要听企业管理的意见和建议,对基本素质进行了解。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:联合共赢家族式企业公司,没有晋升空间。
面试官有些夸大自己的能力,去了公司才发现重要岗位都是老板的亲戚。销售、工程、后勤的领导都是老板的亲戚,晋升空间不大。看过一个对该公司的评价,里面的勾心斗角太厉害。还是再考虑看看吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:贝壳找房对于运营小白而言,问题有点专业
第一轮HR,主要问一些常规问题,注重稳定性。第二轮部门主管,会问一下专业性的运营问题,内容运营的话需要有内容相关的产品;主管看重地产相关经验,如果没有,有其他出众的写作或者运营经验也OK。第三路总监,问一些简单的职业规划问题,为人亲和。