最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:营销策划 - 深圳
面试官说话比较少,大多在听,主要是问问题。
先笔试,再面试,共3轮。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场策划助理 - 深圳
面试比较简单随意 容易过
世联比较缺人,一面是群面,辩论赛 二面是终面 老总面试。由于世联很缺人,淘汰比较少,只要你有自信就行,很容易过。其他的不多说了,反正有好的不要来世联 很累人 真的很累
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:房产策划 - 深圳
地产行业的黄埔军校,门槛低平台高
网申+网络答题+现场小组辩论+部门经理+总经理,难度中等偏上。小组辩论只留下一半,还是比较激烈的。但是缺人,相对还是比较容易的。
Q:为什么要从事房地产。
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
放松心态,表现真实的自己。
面试就是抽签分组,然后以辩论赛的形式。你可以有一个新颖的辩论点,在找到论据,掌握辩论场的主动权,让领导对你印象深刻。
面试了职位:部门助理 - 深圳
沉着冷静的去面对,认真聆听并真实反映自己的想法。
人事初面,就平常的人事面试,然后总监复试。
Q:职业规划。
面试了职位:策划专员 - 深圳
网测,无领导小组讨论,单面。
先是在网上进行测评,测评通过才会收到面试通知,然后会分组,10人一组,每组分为正反方,抽题进行辩论赛,会有裁判,结束之后通过的才会进行单面。
面试了职位:策划助理 - 深圳
一对一面谈,问题多,跳跃大。
问题:1.为什么选择这个行业?2.你三年内的职业规划?3.记忆中最艰苦的事情?4.你的竞争优势?5.你对90后的看法?6.你对母校的评价?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:策划专员 - 深圳
应届生面试,多轮面试过关斩将
世联行应届生面试的人还是很多的,我是校园招聘的时候去的,先后网上测试,面试,辩论会对抗,差不多一场辩论会10人,取2人
面试了职位:房产策划 - 深圳
基本要求就是愿意干即可,对人员素质和形象有一定要求。
面积流程比较简单,我是网络投简历的,先是HR面试,问一下基本的常规问题,再是部门总监面试,问一下房地产领域的策划工作和自己的特点,基本就可以。
Q:你觉得之前工作最让你印象深刻的是那件事?
面试了职位:策划专员 - 深圳
进入门槛低,主要能接受加班
当时是一个策划经理面的,简单的自我介绍,问了你觉得商场的活动策划和房地产策划的区别是什么?你能接受加班吗?然后就通知回去准备材料,等人力通知了。 感觉进入门槛很低,当然最后去的项目也不好。 本科 学历,和市场营销相关,能够接受加班应该都没有问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得商场的活动策划和房地产策划的区别是什么?
世联地产

面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试
1、简单介绍个人经历; 2、个人工作和专业背景介绍; 3、参加过的工程案例项目,承担的主要工作内容和岗位职责; 4、对写字楼、园区各个系统的了解; 5、物业运维管理的理解。
面试了职位:拆改项目专员 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司拆改项目专员面试一般,共3轮面试
一面简单自我介绍,问问住在哪里,籍贯是哪二面单独一对一,相互问问题,问了年龄,家庭情况,面试官说24岁近几年考虑结婚不,说暂时不考虑,面试官说ta这个年龄小孩都有了。我说现在30岁没结婚的女人还是有很多。总结,提前了解公司业务,准备一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-05-30 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
十分比错,优点评估需要你列出自己具备的技术能力,把它们分成三类:一是以知识为基础的技能,即通过教育和经验获得的能力(如电脑技术、语言、学历、培训和技术能力);二是可转让技能,即在各种工作中通用的能力(如沟通和人际交往能力、分析问题的能力、解决问题的能力);三是个人特点,也就是你的特质(如可靠、友好、工作勤奋、富有表现力、稳重、守时、有团队合作精神等等)。在面试时选择3~5个符合雇主需要、招聘标准的优点,还要确保你能给出具体的例子,来进一步证明你的优点
守护饮水机专员
面试了职位:房产查勘员 - 深圳
面试:深圳市国策房地产土地资产评估有限公司房产查勘员面试不好,共4轮面试
查勘底薪两千几,试用期好像三个月还是六个月,入职买社保,试用期有提成但很低10元,出报告提成25元,无交通报销,自己掏钱这点很坑,划定区域高效跑单,单量超多,一天派十几单比你,总监还建议我买电动车跑,我心中万马奔腾😊总的来说:跑断腿回报低
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-03 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,题目有难度,基本没戏。
智联投简历,人事电话面试,由于疫情安排了线上面试,然后要做试题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:实勘摄影师 - 天津
面试:贝壳找房需要3次面试,主管/试拍/负责人
简历需要作品,第一次主管面试,介绍自己的情况,基本都没问题。第二次试拍,只要能按要求完成,问题也不大。第三次负责人面试前最好提前准备一下,比如自我介绍等等。都很简单。公司会看颜值分,穿着干净整洁就好。公司需要能吃苦,又听话的,因为很多摄影师都会比较有个性,太有个性了会不好管理。还有就是分的区域有不确定性,最好确定区域了就搬家到那边,这样工作会轻松很多。
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:合富辉煌房地产面试很容易,愿意来就收
过程简单,基本上就是介绍一下自己,然后问愿不愿意服从分配,愿不愿意去外地,如果愿意然后外地各种项目随时去。
Q:愿不愿意接受分配。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:联合共赢家族式企业公司,没有晋升空间。
面试官有些夸大自己的能力,去了公司才发现重要岗位都是老板的亲戚。销售、工程、后勤的领导都是老板的亲戚,晋升空间不大。看过一个对该公司的评价,里面的勾心斗角太厉害。还是再考虑看看吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:中原地产分享一些小经验供大家参考
面试只有一轮,是通过学校组织的双选会有的简历,问题如下:1.介绍自己包含是否有过销售的经历;2.家庭成员介绍,说出父母对你影响深远的事情;3.简单的谈一谈对销售的理解;4.你认为最成功和最失败的事情。以为为什么是最成功的和最失败的。
Q:简单的谈一谈对销售的理解。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司就简单描述下以前的工
就简单描述下以前的工作内容,和面试官讨论了下当前城市的事情竞争情况,各家机构的年销售额,和投入产出比,各家机构的主要势力范围,市场手段,给我讲述了,招我进来,需要我做的事情
Q:市场竞争怎么看