最近更新时间:2014-11-25 17:41:33
面试了职位:合作经理
面试很规范,问了自己的工作经历

没有,不是特别清楚。。。。。。。。。

Q:对华为的看法

面试了职位:技术开发 - 深圳
面试官很随和,一天搞定.
先是技术专家面试,然后是部门主管,最后是HR。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品行销经理 - 深圳
华为产品行销经理群面。
面试题目是 企业选人才的标准 排序题 选一个reporter 陈述自己队的观点,然后队员补充,最后一个总结。 期间可以对自己队观点进行补充,也可以反驳其他队。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:我对你印象不深,给你15S时间,让我对你留有印象。
面试了职位:芯片开发工程师 - 深圳
材料类面芯片类工程师。
面试主要分了两轮,一轮技术面,一轮综合面。如果技术面挂掉了,就没有后续了。技术面的时候,因为专业不是特别对口,主要介绍了自己做的项目,可能应届生找工作的时候,手头的项目会好久没看,有些生疏,一定要重点准备下。过了技术面之后,就是综面,也会聊一些关于华为,关于项目的事情,感觉像是看这个人精神状态是否符合华为的要求,可能我当时面试的时间是下午两三点,感觉面试官不太有精神,以为自己悬了,但是后来还是收到了选产品线的短信。
Q:你是如何看待华为?
面试了职位:数据通信工程师 - 深圳
面试分两轮
面试分两轮 先是技术面 问得都是一些很简单的例如 交换机 路由等基本网络协议 只要基础好应该不会有太大问题 然后是人力面 主要问你能不能服从分配 最后谈待遇的时候 还是挺满意的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:财经部门 - 深圳
第一轮,单独面试。
第一轮,单独面试。自我介绍,英文,简历上的工作经验,专业知识,四个方面很重要。而我,没有财经工作经验。 第二轮,群面。这是我认为可以改进的地方,我等了六小时,才轮到我群面……本来可以分开通知到达时间嘛,所有人都十点半到,结果就是公司的效率高,面试者就要用一整天。第一步,职业规划,如何实现你的职业规划,性格优点,性格缺点。第二步,一个题,写答案,5分钟。我们的题是,唐僧师徒四人应聘销售员,按适合程度排序,并说明理由。第三部,小组讨论,呈现结论。这一步就问了很多问题,包括小组内部打分。 总的来说,全程都是压力面,每一个面试问题都非常尖锐。这是和外企截然不同的,心理承受能力要非常好,反应要快。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试分两轮。
面试分两轮。自我介绍的时候,面试官在看简历,然后介绍完了就鄙视我专业,说你们专业怎么来编程了。。不对口。然后我就开始解释了,,后面问了项目里涉及的编程部分,还现场编程,他说有点小问题,还行。。最后面试官还是说我编程基础不好,有待提高,然后,HR叫我走人等通知,其实就是over了。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试感觉很水,基本没问什么技术问题
校园招聘,前期机试,然后性格测试,然后终面,终面是两面,一面是所谓的技术面,二面是HR面。技术面自我介绍,简单的问问项目,有的人可能会问一两点技术点,都是很基础的。终面HR面,就是看你的意愿了,有的HR很变态,会问你恶心的问题。去的同学几乎都拿到了offer,但最后签约的很少,华为还是太累了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:除了去华为面试你还去哪面试了?为什么?好无语吧!
华为
查看更多合作经理的内容