最近更新时间:2013-03-07 02:34:22
面试了职位:韩语
很轻松,很有效率

很轻松,很有效率

Q:兴趣爱好,关于简历的发问等等

面试了职位:韩国专员 - 济南
到公司前台,前台姐姐人很好很亲切
到公司前台,前台姐姐人很好很亲切,让先填表个一份类似性格测试的题,然后会有面试官来叫你的名字,带你进一间小房间单独面试,面试官很专业,问的问题也很细致,大概了解了一下以前工作单位的情况以及家庭情况,然后让回去等通知,说是第二天上午就会给通知,我是第二天中午接到的电话,问有没有从事活动策划的意愿,如果可以的话会给安排复试,我当然毫不犹豫的同意了,现在在等复试通知,希望可以如愿进入韩都衣舍工作
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试了职位:会计 - 深圳
面试官很有意思,很亲切。
面试官特别亲和,很接地气,还开了一个微信群让我们加入,在里面说话就像普通同学一样,宣讲会后提交简历,晚上通知面试,第二天笔试,考了行测、英语和性格测试,题目不难,但不知为什么没有通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:韩语客服 - 北京
韩语客服支持--对韩
2轮面试,HR姐姐很和善 1.HR姐姐提问(中文) 为什么选择北京? 为什么选择该公司? 为什么不留在以前的实习公司? 薪资要求? 什么时候可以入职? 2.部门Leader(中文) 自我介绍 更换实习公司的原因? 除了韩语翻译能力,还有什么其他能力? 什么时候可以入职? 根据简历,描述一下在...公司的实习经历,收获。 最后,你还有什么问题吗?
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试分三步,简历筛选,英语笔试,行测,面试官面谈。
面试分三步,简历筛选,英语笔试,行测,面试官面谈。校招简历要能吸引HR眼球,英语不难,相当于PETS的 难度,行测主要考察逻辑思维能力,及推理能力,最主要的是面试官面谈,先是简单的自我介绍,专业知识考察,主要看应聘者的条理性和逻辑性。
面试了职位:韩语翻译-实习生 - 北京
面试官是女的,人不错。
面试官是朝鲜族,用韩语问了我很多问题,有一些她说的我也听不太懂,随便答的她也一直微笑没给我压力,还会重复一遍自己说的。
Q:问我做的实践中有什么感受,学到些什么。
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试的职位是产品工程师,有点难。
第一轮是笔试,第二轮是主管面试,笔试包括英语,英语有些难,毕业后几年都没有看英语了,所以做起来有些吃力,处理英语还有智力题,心理测试等,需要在一定的时间内完成。在主管面试时,谈过去的工作经验,还有是遇到问题该怎样解决。
Q:在新产品导入中应该注意哪些点?
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试过程愉快,面试官态度还算可以。
先是笔试,三轮,然后接着HR面试,再接着是技术主管面试,再接着和人资谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你在过去中做过最有成就的事。
富士康

天津富联操作工高薪直招200个职位