最近更新时间:2018-03-28 18:03:56
面试了职位:内容策划
18年校招 网易云音乐 北京岗位

网易云音乐的内容策划岗位。面试流程很完善,群面,总监面,hr面,总裁面。后来面到总裁面的朋友们基本都拿到了offer,也不排除有意外。 在那实习的一位同学貌似是省了几轮了,我们的话,就是从早上一直到晚上,特别累,不过好在,一天就能结束。之后7天内给了正式offer,效率也很高。

luohui
请问云音乐的内容实习岗面试情侣是怎样的?
lemon girl
请问内容策划具体做哪些工作呢?
lemon girl
请问内容策划具体都是做哪些工作的呢?
木之本N
请问通过校招薪资如何呢
SIBAGA

面试了职位:C++ - 杭州
网易游戏面试经验分享
因为人在北京,所以是电话面试,HR小姐姐很Nice,帮忙提前跟预约电话面试时间,并且面试开始前半个小时打电话再次确认。两个人进行技术电话面试,问的很细,从网络开发到C++到数据结构到算法: 1. 详细介绍项目经验; 2. C++一些特性:多态,虚函数,C++11 新特性等,const 关键字,STL等; 3. 数据库相关知识:Oracle,Nosql 数据库等; 4. 网络相关知识:socket 通信,IO多路复用等; 4. 算法和数据结构:各种排序算法,最好最坏时间复杂度,链表操作,如何判断链表是否有环,如何确定环的入口,游戏中玩家如何知道附近玩家信息等。 后来HR通知说未通过,原因算法不过关。
Q:算法和数据结构:各种排序算法,最好最坏时间复杂度,链表操作,如何判断链表是否有环,如何确定环的入口,游戏中玩家如何知道附近玩家信息等。
面试了职位:机器学习 - 杭州
网易机器学习算法实习生面试经验
网易面试官非常的和蔼,一开始是自我介绍,可能这时候面试官就会在看你的简历。然后主要还是按照你的简历来问。 我的话,问了一些基础知识,比如有哪些常用的排序算法,说一说你所知道的常用的数据结构。在我说完我所知道的数据结构之后,面试官对这个话题做了一些拓展,问是否知道一些课本之外的数据结构。然后就聊到了树这一数据结构,顺着这个话题聊到了红黑树,问红黑树为什么要反转,所要达到的目的是什么。然后就是写了一个算法,找出一个数组中最大的三个数,之后问了一些自己所做过的项目,总体来讲,难度不大,偏基础。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:找出一个数组中最大的三个数。
面试了职位:用户研究员 - 杭州
实习生岗位——或许诚意和综合素质更重要些
自我介绍+简历细节询问+对人与人工智能关系的理解(比较范,自己找点发挥)+工作方法+个人规划。 面试官比较犀利,不断地抛问题,除了简历上内容之外,还会根据你在自我介绍或者回答问题时提到的内容继续详细发问。可能因为是实习岗位,对于具体的工具方法要求感觉并没有那么严格,对于整体的诚意和综合素质似乎更看重些。
面试了职位:Android - 杭州
网易面试经历(基础很重要)
一轮电面 1.虚函数相关的     2.菱形继承相关的   3.归并排序   4.渲染的   5.简历里写的项目相关的问得比较多 6.你工作几年里遇到的最难的功能解释下   7.c++11 8.最近看的啥书  根据你说的内容提问 二轮现场 1.面试内容7成都是简历写的功能里做了哪些东西  用什么算法  有没有更好的算法之类的 2.涉及单向链表的算法 3.涉及发红包的算法 4.c++11 5.lua相关的热更新   与c++如何交互  lua协程等等 6.挺多算法题  其他的记不住了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场策划专员 - 杭州
游戏思维和线下的对口
在招聘平台投,显示简历被查看了3次之后就收到面试电话,岗位是网易易间的品牌策划专员。首先是HR沟通大概情况、离职原因等,之后就收到正式的面试通知了。 负责面试的是部门同事,态度很温和,做完自我介绍和项目经验后,有聊关于对易间品牌的认识、活动运营的想法、目前存在的问题,由于项目经验与游戏不算太匹配,所以遗憾地没有进入下一轮,但整体感觉还是不错的。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:Java - 杭州
分为两轮面试
分为两轮面试 还有hr面试 第一次面试比较简单 先介绍自我介绍 介绍完之后问一些基础的算法跟java的类 主要是 问了点儿一Java的虚拟机加载是怎么样的 java Java的内存回收机制的算法分为什么 他们是怎么工作的 寻找两个孩子的公共父节点 用sql查找两个表中的结合部分 感觉自己答得有八九分 但是最后结果是不通过 也不知道为什么
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户执行AE - 上海
三轮面试,人事、主管、老板
整个面试过程我觉得就是一个字吧“拖”。当时约好面试时间是上午九点(公司规定的上班时间),想着给人一个好印象,我提早十分钟到了后发现公司门还没开,等到九点十几分陆陆续续来了人,这时才把门打开,但是人事还没来。反正整个面试时常拖了非常久,一直面试到下午。
面试感受:一般;面试难度:有难度
网易