最近更新时间:2017-08-10 10:51:11
面试了职位:财务分析专员
金融分析师面试经历分享

电话面试,上门面试,终极boss面试,电话面试是申请了2周之后拿到,电话面试后一周去onsite,最后是面见boss

Q:对您影响最深刻的一件事是什么

面试了职位:制造工程技术员 - 郑州
大学专业对口,本科毕业,建设公司统一招聘。
那年是建设公司统一去学校招聘,基本条件就是本科,专业对口,然后当面问了一些问题,协议书就签了,学校里面的招聘会,公司一般只要应届生基本素质条件差不多也就招了,但是要是往届生的话不招。
Q:能不能吃苦,对公司有什么期望?
面试了职位:研发工程师 - 深圳
面试官有40多岁,资历很深,看起来像部门boss。
面试过程: 就对着简历问你的项目,面试官看起来是一个部门的主管,资历很深,你得很诚实的和他交流,不要去忽悠他,忽悠不了的。
Q:你研究生期间做过项目报告吗?怎么写的。
面试了职位:工程师 - 深圳
要考英语,智力测试。
要考英语,智力测试,心里测试等,认真而仔细的去 面试就OK了的,工资要高点,否则后续工资低了后悔莫及的。
面试了职位:EE engineer - 深圳
主要分爲筆試和技術面。
筆試爲英語題,技術面爲自我介紹和一些簡單的專業問題。只要英語基礎好,筆試很容易過,技術面主要是數電和模電方面的知識。
Q:繼電器驅動電路是怎樣的。
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 深圳
第一面用人主管直接打电话来简单沟通
第一面用人主管直接打电话来简单沟通,了解了一下之前的工作经历和表达能力,然后约了时间去龙华富士康南二门招募中心面试;在招募中心进行了英语试卷测试,再学历验证。完后和两个主管面谈,先自英语我介绍,因为英语能力有限, 只能用英语简单回答了两三个问题,但面试官也没有再要求。然后转问业务能力方面问题,难度不大,总体面谈过程愉快。面试官当场点头说OK,但也说还要过HR那一关。    然后去和HR谈,问的问题都挺随意,尽量表现得坚定真诚有信心,也谈薪资。OK,谈完后,流程下来要半个月,体检,入职。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 深圳
应聘的是graduate trainee这个项目
应聘的是graduate trainee这个项目, 先是自我介绍,根据介绍内容问我对公司的看法。我的专业是偏向application方向的,技术白,这个项目更加偏向于技术,所以不合适。但是面试官也非常nice和介绍公司的部门,并且告诉我加入其他组仍然需要,会邮件通知我再去面试。
富士康
查看更多财务分析的内容