最近更新时间:2018-11-04 10:10:19
面试了职位:销售专员
宝洁面试命中点——八大面问题

我是在武汉面试的宝洁,去的是五星级酒店,超级豪华,PG就是有钱。全程有井然有序,虽然面试挂了,但面试官人都很nice。面试的是做了接近20年的sales,很专业,主要还是八大问,所以一定要挖掘自身经历,还有就是要准备英文的自我介绍,和有技术含量的问题,一个即可,在精不在量。

银杉半岛卡片袋法务
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
峡谷标本物业总监
我朋友是前员工,说还可以
原六岛话筒技术合伙人
职场中的陷阱

面试了职位:销售员 - 广州
面试官很和善,很有礼节。
单面,面试官是销售经理,首先面试官介绍面试流程:1双方互相自我介绍;2面试官针对提问沟通;3面试者提问。自我介绍中英文自选,随后中文或英文提问(相应语言回答)各2个,最后提问,整个过程持续25分钟。
Q:在以往经历中让你最有成就感的一件事是什么?
前后会有HR和业务经理两轮面试
前后会有HR和业务经理两轮面试,HR一般都会先问一些基础的问题,自我介绍大学经历和实习经历啥的,HR感觉你不错会请业务经理来面试,业务经理会问一些和工作相关的事情,工作的模式和强度以及其他的一些关于工作的事情,总体来说面试过程挺不错的,不会有很压抑感觉。
面试了职位:销售专员 - 广州
两轮,第一轮HR面,主要问你的经历以及能胜任这份工作的理由。因为之前有准备,沟通的很好,初面通过。约后天门店,店长面试。复试没通过→只招有经验的,还必须是做过橱柜的之类家具的,应该是这样。这次面试很不满意,初试10点到,群面,等了一个半小时(11.30)才开始面试销售(之前一直面试设计师,好多设计师比我晚到)。 复试,店长说好的时间段,让我在店面等他两个小时(6点约定时间,8点多才回来,晚上!一直没吃饭等他,他说稍后回来),可能他觉得别人的时间不宝贵!
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 北京
公司不太正规,业务极度空洞
地址在钱江新城,论区位还算不错。但下了电梯到了地儿后不免有些落差感:在楼道拐角处,比刚毕业那会儿上过班的十人小公司还要局促。不设前台,装修简单(想必跑起路也方便)得就铺了一层地毯,除了会客大厅外就分隔了三间:一女经理正在靠窗那间里面试;靠门的小隔间里有俩普通话不太标准还常读错字的销售在打电话,且通话情况并不是很顺畅,甚至刚接通不久话没说完就被对方挂断,可见业务非常难开展。 过了半小时终于见到了经理,看上去非常年轻,估计三十都不到,浓重的安徽口音。聊了几句后感觉彼此诚意度都一般,也没什么话说了,早早退场。其实这就一家电话销售公司,业务非常空洞,国内现在一般家庭对高考的关注度都连年下降了,志愿填报又有啥业务可做呢?
Q:请问你以前有做过电话销售吗?能适应这种工作节奏吗?
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试体验感一般,没有通知结果,主动询问不回复
背景:我的专业和工作经验都不对口,被对方邀请去面试。 面试官:本来是主管面试,然后突然来了一个不知道什么职位的,也没有做介绍。 面试内容: 1.自我介绍。 2.专业和经验都不对口,为什么选择这他们公司。 3.你有什么问题。 面试体验: 1.面试官坐姿很吊儿郎当。  2.打断他人自我介绍(我的自我介绍不长,第一次被打断)。  3.面试时间不超过10分钟。  4.不通知面试结果(这我能理解),但是我主动微信询问hr两次都得不到回复(我也的确是不想打电话询问)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
学校的宣讲会现场投递简历
先是宣讲,一个经理介绍公司,一直在着重强调特斯拉的车有多好,又让一个销售讲了讲他自身经历,为什么跳槽到特斯拉,最后是一个售后经理讲了她十年前转行到特斯拉,基本上全程等于在打广告,这段宣讲感觉不是很好,Q&A也是全程强调特斯拉科技感,和保时捷如何不同,如何优秀。   面试现场收简历,就是半小时的群面,十人一组,自我介绍,但整个气氛不是很舒服,不认为是认真的要面试,只不过是筛选简历,中间甚至hr还看了一会手机。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:几人一组,互相认识,再说你认为你的哪一个组员适合做特斯拉销售,为什么。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难易程度因人而异,如果有行业背景很轻松
公司位置交通很方面,高新区万达附近。公司环境还不错,面试安排先填表,后来人事经理面试聊得挺久。之前做过浪潮的销售,客户群体比较一致,对于市场开拓、工作开展、客户谈判有很多相关经验。目前在等面试结果,说是3个工作日,比较期待加入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘