最近更新时间:2020-03-31 19:25:40
面试了职位:java工程师
三面都过了,但是由于个人的原因没有去入职

1、技术总监面试,问一些架构、基础的知识点,还有对某个问题稍微深究一下,谈了谈部门之后要做的产品,技术架构的设计方案。 2、产品总监面试,问问以前的做的项目,主要考察对产品的理解,有点记不清了,临场发挥。 3、hr面,问问个人的情况,对加班和出差的看法。 4、三面都通过了后做一些测评题目; 5、如果都过了,人力打电话通知,了解一下情况,发offer,约定入职时间。

Java病态开发
我就想知道 这个测评题是什么 我马上也要做了
稻城亚丁电话机测试开发
为楼主鼓掌

面试了职位:Java - 长沙
长沙趣动文化科技有限公司的面试经验分享,希望不要浪费时间
1,首先进门,公司像一家网吧一样,随后填表。 2,填完表后,会让你做一道逻辑思维题目,我就呵呵,真是搞不懂,我在房间里面听到他说发别人都是发邮箱做题,为什么要浪费我的时间,让我过去做题目?烈日炎炎的,谁不累?何必浪费彼此的时间? 3,接下来就是人事给你面试,希望我的回答可以帮助到你。下面是我能记住的两个问题,祝你好运! 4,注意:公司没有Java的职位名称,却有Java的事情,就是说搞Java,但职位不是Java开发。(这是我从HR和别人谈话中听到的,有什么问题欢迎咨询)
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:问题1:你对游戏的发展前景怎么看?
微信视频面试
感觉没戏。面试官nice,1对1面试。微信视频面试,首先自我介绍,然后问你在上家公司的项目做的是什么,在项目中遇到的最大问题,在项目中有没有遇到sql注入怎么解决,项目有没有什么安全措施(比如用post比用get更安全),接着问一些简单的java基础,arraylist与linkedlist的区别,arraylist与array的区别,synchronized与lock的区别等等。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:jvav软件工程师 - 北京
太难了,完全不会,好厉害啊
面试去了问,什么东西什么类实现的。不要求讲原理,不要求讲设计思路。去之前,一定要把简历上的东西的用法,API,搞熟搞懂,才能行。问了好几个,我一个都不会啊,然后就结束了,一脸懵逼啊。感觉写过挺牛逼的东西,一个还没说呢。悲催了,回去赶快背背API。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
光谷智慧园待开业的部门校招
线上有行测,来我们学校宣讲的时候,手机上在线笔试,笔试的内容为Java基础,少量python基础,都很入门。搞完了这些进行面试,面试也很简单,每个人只有十几分钟的时间,面试完了下周一就出了名单,研究生基本上是个人就要那种,本科生刷了比较多,可能我们母校的本科生很多人还太小白吧。下个月才开始实习,在光谷智慧园,我们要去的部门还没开张,未完待续。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:Java集合类用过哪些。
面试了职位:Java - 杭州
阿里面试经历,从一面到四面
阿里从一面到四面,陆陆续续经历了一个月,前几个面试电话都是在工作日的晚上,一面偏重于 java基础,集合框架,多线程,设计模型问题,二面偏向于中间件,缓存服务器,三面偏向于项目,面试管直接问你觉得自己给原公司带来的价值,最后一面是HR和技术交叉面,很遗憾,没有电商背景,可能被其他面试者pass了,不过感觉自己这一波面试下来,收获还是蛮多的.
通过校招实习通道转正
神码到学校去进行定向合作,招收在校的大三即将升入大四的学生;会议结束后,就选择投递了自己的简历。当时虽然是计算机专业的,但对于实际的JAVA开发几乎什么都不懂;后来简历筛选通过,HR和候选人挨个进行了沟通,最后做了笔试和机试,就通过了。最后能去实习,应该有以下三个原因:1、学校与公司谈成了合作,合作方式对公司比较有利;2、大三升大四的学生,只是劳务关系,成本低,好培养;3、我们这批被选中的,应该是简历中相对积极,英语4级和计算机三级都通过了的;
校招神州数码挺好进的
Hr和技术经理一起面试,技术面试官没怎么问技术,问了一个关于业务的问题,是“你觉得校园贷款的工作流程是怎么样实现的”,看一下你的开发逻辑是怎么样的,技术倒是没怎么问。HR问了一下能不能接收加班。能不能出差。说能就没啥问题了,还算挺容易的。总共15分钟完全没问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得校园贷款的工作流程是怎么样实现的。
神州数码
查看更多java开发工程师的内容