最近更新时间:2019-05-27 21:48:07
面试了职位:用户运营
华为用户运营面试经历

没经验面试,直接刷了,面试过程很专业,hr很有礼貌,办公环境超好,可惜达不到要求,希望以后有经验了再来。

面试的是用户运营
面试的是用户运营,前两轮感觉良好,后一轮主管过来真的凶巴巴,不断质问的那种,而且很没有礼貌。这个用户运营有点像客服加上销售,工资的话也分成了底薪加绩效,十点之前必须回复客户消息,主管的面试让人不愉快,公司一杯水也没有,并不亲切。公司也比较拥挤,环境一般般吧。
面试了职位:用户运营 - 北京
公司在小巷子里,不在地铁附近找了好久,外面都没挂牌子。
公司在小巷子里,不在地铁附近找了好久,外面都没挂牌子。面试难度一般,面试官不错,就是好几波人在一个会议室面试,独立办公都没有,办公司很破很嘈杂,说经常加班早上9点晚上9点,周末偶尔也得加班吓死了,想想还是算了。
面试了职位:用户运营 - 深圳
【用户运营】面经分享
一面 目前只经历了电话沟通hr非常nice,准备进行二面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试官很真诚,介绍得比较详细
用户运营其实在他们公司有多个细分,有转化运营,社群运营,用户运营,运营助理,会根据能力和意向推荐岗位,面试官很真诚,介绍得比较详细,对于自身存在的问题也会给一些建议,公司比较注重价值观趋同的人。面试反馈也可以在两天内给出,感觉真的很好,公司也在快速发展,希望能够有幸加入。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试很简单,门槛很低
就在网上公众号上看了下招聘信息,然后没过多久就收到了视频面试的邮件通知。然后在网上做了相关用户 /社群运营的攻略,还有学而思公司的相关信息,因为想要有一份互联网实习的相关经历,所以就特别重视,但面试的体验就是感觉也太简单了吧,就问了问工作内容能不能接受,比如说和家长沟通孩子的情况之类的,比如要怎么和家长分析孩子学了网课的变化之类的,随便说说基本上都过了。 刚开始我就只是想说觉得很简单,没想到当场,视频还没结束就和我说我通过了面试,然后让我加群,结果我第二天怎么加都加不进去。我一度以为自己被骗了。然后在邮件里找到了联系电话,结果几个座机号码全部都没注册,我更懵了。后来还在网上找了很多招聘公众号的客服问了最终才联系上。 重要的是入职之后就是培训,我去了两天都要求8:45到场,然后晚上九点多才下班。最最让我不能接受的就是需要直播!需要在孩子上课之前的15分钟和课后的10分钟进行直播,要露脸的那种,要表情丰富的那种,像少儿频道的主持人那样调动孩子的兴趣和气氛。我是真的做不到,于是就辞职了。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:怎么和孩子的家长沟通孩子的学习情况?
面试了职位:用户运营 - 上海
2345-资深产品运营
1.签到:到公司前台,手机扫码签到;前台会给一份信息登记表和一份笔试题,要求45分钟完成,手机放在信封里,用订书钉起来防止作弊。 2.笔试: 1)广告术语释义,比如CPS/CPC等; 2)对内容运营、活动运营、用户运营的理解和看法; 3) 举5个春节期间的线上活动,这些活动的优劣势分别是什么; 4)策划一个春节活动。(过了一段时间,题目记不大清了) 3.面试: 1)自我介绍; 2)介绍上份工作和上上份工作的工作内容,并针对回答的内容进行追问; 3)介绍招聘岗位的工作职责和所属项目/部门的情况和架构; 4)其他。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试两轮
面试两轮,第一轮用人组的领导,挺严肃的,问了离职原因,自我介绍,优势,对运营的理解,抗压能力等等。第二轮hr面,同样的问题,还问了职业规划。公司人全是90后,公司有点小,还很挤,一排一排的桌子和人,有点乱,或者说随意,底薪4k加绩效。
华为
查看更多用户运营的内容