最近更新时间:2019-03-13 15:11:19
面试了职位:工业工程师
面试很专业,问了很多专业问题

学校招聘:简历筛选--》笔试〉面试。总的来说没什么难度,只要毕业能拿到学位证和四级证即可,只要你不是太差 一般没问题。

Q:英语要求:富士康有很多客户都是外国人,如果你的英语口语很好,在这里会有不少的优势。
海武州笔袋线束设计
谢楼主,受用受用
东神大陆净水器活动运营
前员工路过……
大屯村档案袋商务专员
我周五也要去面试有点忐忑
多罗罗
那究竟问了哪些专业问题??怎么个多法??
多罗罗
那究竟问了哪些专业问题??怎么多法?

面试了职位:工业工程师 - 无锡
进去后先填写了个人资料表,然后做了一份常规考试题。
进去后先填写了个人资料表,然后做了一份常规考试题。挺简单的,然后就是一个主管面试,应该是一个人事主管吧,因为不同的部门的面试都是她一个人来面试。面试过程还算融洽,提问一些简单的专业知识。最后说我要求的新衣可能超出了他们的预算,所以就让我先回去等通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工业工程师 - 深圳
人各不同,看老家,看专业,看英语。
人各不同,有的人面试得很快,有的人面试好一会(我)校招,家里正好是富士康所在省,加分专业对口,加分英语够了门槛,合格人没什么问题,你就能过了。因为需求量大,他们条件舍得很低。
Q:校招,家里正好是富士康所在省,加分 专业对口,加分 英语够了门槛,合格 人没什么问题,你就能过了。 因为需求量大,他们条件舍得很低。
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
面试时有陷阱,必须小心考虑后才能回答。
1. 人事打电话,邀请在周末面试,这是比较满意的时间 2. 首先人事专员面试,就是提了提很普通的问题,比如为什么想找工作什么的 3. Team Leader面试,问了些专业性质的问题 4. 部门经理面试,也就是一些专业性质问题 5. 人事经理面试,英文交流几句
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:1. 为什么想出来找工作?
面试了职位:用户研究员-实习生 - 深圳
校招笔试没通过(学历)
没有进入面试。秋招的时候去面试的,本人是专升本学生,去了之后发现还是有很多学生去面试的,通过了第一轮筛选后,HR让我们进行一场笔试,用手机做,答完题之后迅速地填了一份个人的详细资料,于是我在“是否专升本”处划上了钩,然后我连第二轮面试的机会都没有就被刷了,我自认为智商没有问题,同组很多人就我一个人被刷了连面试都没有进,希望贵公司对学历有要求的话就直接在招聘启事上注明,也不要浪费我们这些学生的时间。
Q:
面试了职位:工业工程师 - 深圳
浪费时间应聘人时间的一次面试体验
1、Hr电话问感不感兴趣,之后说交简历给用人单位先看看。 2、过了半个月,Hr电话过来说简历通过用人单位审核,可以约时间面试。问了一下待遇,说可以达到我简历上的要求,但是具体要看面试表现。 3、按约定时间面试,开场面试官直接说薪资达不到我的要求,如果坚持我的最低薪资要求,就没有必要面试了,当场提出质疑,说Hr告知可以达到才来面试,面试官说可能他们与Hr沟通存在问题,之后就结束了。 4、可以说是一家不靠谱的企业,建议应聘人直接与用人部门确认薪资待遇达到要求后,再去面试。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 深圳
第一面用人主管直接打电话来简单沟通
第一面用人主管直接打电话来简单沟通,了解了一下之前的工作经历和表达能力,然后约了时间去龙华富士康南二门招募中心面试;在招募中心进行了英语试卷测试,再学历验证。完后和两个主管面谈,先自英语我介绍,因为英语能力有限, 只能用英语简单回答了两三个问题,但面试官也没有再要求。然后转问业务能力方面问题,难度不大,总体面谈过程愉快。面试官当场点头说OK,但也说还要过HR那一关。    然后去和HR谈,问的问题都挺随意,尽量表现得坚定真诚有信心,也谈薪资。OK,谈完后,流程下来要半个月,体检,入职。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
乐观自信会加分,一定要自信。
整个面试由笔试和面试组成。差不多需要一整天完成,笔试有专业题目、性格测试、行测、英文测试。其中性格测试很重要,必须通过,否则正常情况会被拒除非走特殊流程大老板审批,这种情况很少。接着是招聘主管面试,OK后人事部会通知。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
Q:什么是工业工程。
富士康
查看更多工业工程师的内容