最近更新时间:2019-11-03 19:22:16
面试了职位:柜员
中信银行抚顺分行面试经验分享

当时还是学生,在辽大就业网看到的信息。先是邮箱投递简历,然后收到的了面试通知。面试是无小组讨论,尽可能的尊重对手并变现自己。最终达成一个公共的看法。小组讨论后,在一把行长的授意下,由副行长提一个问题,关于“办理取大额现金时,你没有正钱支付时,客户生气大闹,你会怎么办”。回答过后,会由人事的主管,通知那些人留下,哪些人感谢参与。留下的人基本都收到了offer,大致比例是1:3.

Q:顾客办理取大额现金时,你没有正钱支付时,客户生气大闹,你会怎么办。
梨花阙资料架团队经理
我也快去了~~~
凤栖坞CPU物业维修
请问你面试考的什么?
西魔之境咖啡机经纪人
为什么大家都这么说?
巴厘岛笔筒分析师
听说这家公司很难进诶

比较注重银行实习经历
面试有2轮,第一轮,10人一组,3个考官,按照编号进行自我介绍,自我介绍过程中根据介绍内容进行提问,问一些银行实习的经历。问父母情况,家庭成员。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你父亲母亲的职业,是否有兄弟姐妹。
2061
【柜员】面经分享
笔试为在线测试,需要开启摄像头,试题分板块,主要为行测、数学、经济学,难度适中。一面是群面,10人左右,每人2个问题。1分钟自我介绍,2分钟职业规划、求职动机。群面通过后是实习,内容未知。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
中信银行校招面经分享
一共两轮面试,一面是群面,题目是讨论银行应不应该建立自己的支付平台,感受是可以不说很多话,但是自己的观点一定要明晰表达出来一面过了就是审核个人资料,这个没什么,然后过了几天收到二面通知,是各分行行长或者其他领导面面试官一共8个人,我们是一个一个进去面的,不会问专业问题,聊的话题比较轻松,但会注意你的个人形象,二面之后没几天就会收到电话通知是否被录用。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
中信银行北分终面
7.24上午十点终面,等待时间一个半小时左右,面试一分钟。行长面试,很不礼貌,就说了个自我介绍就没有了,趾高气昂的。淘汰率很高,打北分问的结果,很多人在问一直占线。然后说没有通过?就一个自我介绍能看出来什么?太搞笑了。如果看脸的话建议放到初面,不要耽误彼此的时间了。
2019届中信银行面试
分为网申、笔试、一面、二面。非财务金融专业学生没想到也通过了网申和笔试,笔试是线上笔试。一面的时候是结构化面谈,大概是6人左右一个小组,会有面试官提出问题,然后挨个回答。无非就是一些简单的自我介绍,自身优缺点,在校经历等等。一面的时候很多研究生,我没有相关的实习经验,感觉发挥一般,但我一个跨专业本科生也顺利通过一面。 二面是无领导小组讨论,还是有点紧张的。我们七个人一组,讨论题目是人工智能是否能完全取代柜员(具体记不清了,大体是这个意思),其实我无领导小组讨论感觉发挥的还可以了,但很遗憾没有通过,不过整体面试感觉还是挺好的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
南山月
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。面试体验良好,难度递增,感觉没戏
面试的是校招的广州分行。 一面是无领导,大概有300多人吧,等了一上午,辩论赛形式,不需要做自我介绍,给的讨论时间比较短,而且还要提5条建议,来不及总结,我毛遂自荐去总结,磕磕绊绊地完成,进入二面。二面是自我介绍+面试官(3个面试官)提问2个问题,问题主要围绕着实习的工作内容和收获。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-05-17 发布
劉鬆堃
【柜员】面经分享
一面是无领导小组讨论和人事部HR单独面试,还比较轻松二面是领导面试,先是分行长然后到行长,这个过程比较困难,因为我是非金融专业的最终据说是下午领导面试没给过,虽然上午和人事部HR面试很聊得来
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台