最近更新时间:2019-11-28 13:21:15
面试了职位:人力资源
三轮面试

三轮面试,第一轮第二轮电话面试。第三轮现场主管面试,全程1个小时,提问的问题比较多,还问之前的工作管理心得等问题,主管人很好。

Lisa
楼主能方便沟通下嘛?
海武州便利贴药品生产
啦啦啦
教室威士忌媒介经理
楼主为什么从前公司离职的?
碎星谷月历救生员
祝楼主面试成功?
外太空衣架媒介总监
每次面试紧张到不会说话……心塞
金星文件柜搜索算法
马克
大屯村保险柜物业经理
谢楼主,受用受用
M7星云冰箱教练
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
高山多屉柜地产中介
请问必须是985211的学生吗
热带雨林充电线商品经理
过了么

面试了职位:人力资源 - 广州
面试到二轮,两次面试官给我的感觉都很好,很温柔且很有气质。
面试到二轮,两次面试官给我的感觉都很好,很温柔且很有气质。第一轮面试为无领导小组面试,十个人一组,面试官一位,先自我介绍,然后无领导小组讨论,分别根据无领导小组表现和简历提问。第二轮面试是2人一组,一位面试官一位记录员,面试官是人力资源部主管,很有气质很温柔,自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问,同组小姐姐很优秀,自己比较紧张表现得不够好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
无可厚非
面试了职位:游戏角色 - 杭州
【游戏角色】面经分享
面的是网易美泰JV事业部,猎头推荐的刚成立不久的网易和美泰合资的公司,据说是做美泰玩具的IP的。总共面了四五面吧,一面是远程视频面,问的项目经验,主要是项目优化,UI优化,Draw call啦,美术资源优化,骨骼动画优化之类的。还有网络优化,帧同步和状态同步的优化点,聊到帧同步里面的一些技术,浮点定点之类的。然后是一些客户端渲染的技术点,例如如何做UI层的裁剪,答了用shader做区域裁剪,用stencilbuffer,或者用render texture,多加一个摄像机去看等等。基础问的是,C++的多态机制,虚表等内容,Lua的多态怎么实现等等。大概问了一个小时。很多没答上来的面试官都有引导,当时面完感觉要挂,没想到有后面的去杭州的现场面试机会。二面是HR面,问的都是性格测试内容,玩什么游戏之类的,跳过。三面是技术总监面,问的一些很深的问题,很open,总监问的很深,我说到优化drawcall,总监讨论下如何做到UI层的drawcall,不用Z缓冲,既能保证渲染顺序又能一个draw call实现。很紧张,alpha混合公式都忘了。优化网络层,UDP分片机制,被问到了一个网页浏览过程的细节,有多细说多细。我说到了设计模式,让实现一个观察者和消息队列更新UI的框架。四面,就是制作人面,问了一些项目中的问题和自己对项目的看法。过后就回去了。第二天等通知说要加一轮面试,总监面估计没过,需要在来一轮技术面。加面面的还是技术,问的都是技术点,C#问了CLR加载程序机制,细节(不会),Lua实现面向对象(元表),Lua调用C#函数原理(基于寄存器的虚拟机,维护一个栈结构),渲染(pipeline)各种矩阵变换,卡通渲染,模型轮廓怎么画(法线外扩等),水的模拟怎么做(菲涅尔效应,CubeMap,grab pass等)。
4轮面试:视频面试、HR面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:游戏运营 - 杭州
海外游戏专员(日语)--对游戏认识不足,反应较迟缓。
一共3个面试官,其中一个HR,两个部门小姐姐。面试官很nice,但问问题很深入。自我介绍后首先问了我平时玩什么游戏,知道什么网易游戏。有没有参加什么线下的活动。然后问我项目中遇到的沟通的问题。接着一个小姐姐用日语和我模拟了运营专员会遇到的一个沟通问题,但我不了解游戏,没get到她的意思,回答的有些偏离。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你知道哪些网易游戏,玩过哪些,印象最深刻的是什么。
面试了职位:算法研究员 - 杭州
网易面试一面感觉还可以
问的项目经验,直接问模型压缩的细节,可惜我只是简单用了一些压缩方法,比如剪枝,还有蒸馏,应用嘛,主要是集中注意力各种手工炼丹了。相关关于网络压缩得paper并没有看得特别多,所以答得不是很深入。面试官应该是这方面有深入研究得。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:蒸馏的温度是什么意思?
面试了职位:其他技术职位 - 杭州
面试通过。
面试通过。1小时以上。面的互娱,面试官非常nice,技术很强,很善于引导你思考,感觉收货很大。面完觉得自己回答得并不是很好,但最后还是通过了,真的很惊喜,可能是因为我代码写的比较严谨吧,另外对于应届生网易应该挺看重应聘者潜力吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源 - 深圳
移动面试体验
01移动面试体验: 1. 从五和地铁站转公车大概20-25分钟直达公司楼下,上一个坡走步梯直接上3楼。 2.我的面试时间本来约的下午2.00, 由于事情没有出来完改了16.30,面试官是一位很nice。 但是面试官给的问题我回答的不是特别好,面试没有通过.建议后面去面试的同学,早上去吧,我干了上午的活从南山直奔龙岗有点体力不支。 3.面试过程:简单介绍自己 、教育经历、工作内容 、为什么要离职、员工生日会等常规的问题,面试官是HRD岗位 现在需要组建4+1的团队(会将6大模块糅合在这个4个BP里  ),在职人员预计有400-500人左右,各个模块建设0-1也是可以做很多东西。 加油、希望能帮到后面的同学。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源 - 上海
面试分两轮,不过我初面就被淘汰了
面试分两轮,不过我初面就被淘汰了,虽然是个失败的经历,但是面试官人还是挺好的,一个年轻小哥哥,他们面试风格是这样的:初步电话沟通的时候不会和你聊太多,重点介绍他们公司岗位内容,可以接受了约面试。面试的时候会问的比较细,面试的时候对于公司背景,对于岗位职责要做详细了解,整体还是挺专业的。
网易
查看更多人力资源的内容