最近更新时间:2022-01-27 14:30:36
面试了职位:客户关系经理
上海地区更倾向招女生

当天面试五人,三男两女。第一轮自我介绍加面试官提问。提问的内容基本会围绕你的教育背景及工作经验。第二轮为外语口语测试,面试官会即兴出题。有小语种的会测试小语种能力。二轮结束后,我和另一名男生被留下(本人男),其余三人先离开。之后我们俩就在候场室等待。大概二十分钟后,面试官询问我们户籍所在地以及希望工作的城市。因我只考虑上海,而上海主管当天没空,所以被要求改天再面主管。另一位男生紧接着参加了深圳主管的视频面试。但就后来和HR的邮件沟通来看,他们上海的团队应该非常想招一位女生,这一点从当天面试官的提问中也能依稀地察觉到。所以,女生们加油啦,男生的话个人建议就不用去走形式了。

Vampire
请问,现在还招人不

面试了职位:大客户接待专员 - 深圳
【大客户接待专员】面经分享
第一、要敢于面对,面对这次失败不气馁,接受已经失去了这次机会就不会回头这个现实,从心理意志和精神上体现出对这次失败的抵抗力。要有自信,相信自己经历了这次之后经过努力一定能行,能够超越自我。第二、善于反思,对于这次面试经验要认真总结,思考剖析,能够从自身的角度找差距。正确对待自己,实事求是地评价自己,辩证的看待自己的长短得失,做一个明白人.第三、走出阴影,要克服这一次失败带给自己的心理压力,时刻牢记自己弱点,防患于未然,加强学习,提高自身素质。第四、认真工作,回到原单位岗位上后,要实实在在、踏踏实实地工作,三十六行,行行出状元,争取在本岗位上做出一定的成绩。第五、再接再厉,成为软件工程师或网络工程师一直是我的梦想,以后如果有机会我仍然后再次参加竞争。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:华为全联接大会志愿者 - 深圳
华为全联结大会志愿者面试
一开始是做小组任务,主题是全联结,任意主题呈现。后来是群面,主要是针对大会中可能会出现的情况提处一些问题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件开发 - 深圳
软件开发面试笔试+主管面试
发了简历,之后就有hr联系我,大概说了一下,然后我就去牛客网做笔试了,一共三道题,过了之后有两轮技术面试,最后主管面试。
面试了职位:客户经理 - 深圳
一轮群面挂了,题目是
一轮群面挂了,题目是VR在销售领域的具体方案。个人3分钟准备以后,就有几个人直接出来说话了,关键还跑偏了,说的是一些vr的好处,优点,根本没有细化到具体一个领域的销售方案去讨论。
面试了职位:大数据工程师 - 深圳
华为技术服务岗位面试武汉
总共4面 群面不怎么刷人 最多4个业务面  主要针对简历进行提问 可能会有压力面 这时候淡定应对就行   综合面  基本都是一些压力啊 家庭啊一系列的 没问技术 但是不排除技术岗会有技术大佬接着问  最后是英语测评
WindupBird
面试了职位:C++ - 深圳
【C++】面试分享
一面 有两个非常重要的非技术问题:开始时调试麦克风,调试了大概有10分钟左右的时间,真的太尴尬了,以后尽量在面试前把相关设备调试好。还有就是屏幕共享的时候屏幕老是闪烁,不知道是什么原因,想办法解决一下。正式进入面试流程的话,面试官还是蛮和蔼的,语气啊,还是循循善诱的话语什么的,这种面试官真的行!!!主要考察三个方面:项目介绍 ~20min一定要把项目的代码量统计一下不然面试的时候现编就太离谱了C++基础 ~30min 指针的概念? 指针和引用的区别?内存划分为几类:栈,堆,自由存储区,静态存储区,常量存储区 栈和堆的区别? static修饰变量和函数的作用是什么? 类型转换有哪四种,其作用分别是什么?C++多态指的是什么? 虚函数的实现机理?数据结构与算法 二叉树的概念? 如何实现一颗二叉树?随便说一种方法就行 罗列一下你知道的排序算法?快排是稳定性的算法还是不稳定的? 不稳定的 (稳定性值,排序完成后,相等变量是否会交换前后顺序,若顺序保持不变,则为稳定性算法;否则非稳定性算法)扩展题你知道什么是字典树吗? 答不知道,但面试官说这个没关系,只是考察一下你的技术面问题编程题 ~30min括号匹配算法,撕了半天最后好不容易撕出来了聊了些项目相关的问题和学校的学习经历,教研室的学习生活还有个人的日常生活和对华为的感想等等
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:C++ - 深圳
【C++】面试分享
面试效率很高,面试地点在坂田,不过一天就面试了三轮,没有让人跑好几趟,这一点还是很友好的。 面试官很友好,题目有一定难度,但不生僻,有一道题我不会做,面试官给了必要的提示和引导。 不过华为毕竟是硬件 & 通信类公司,如果志向是互联网的话,恐怕来华为并不太合适。
华为
查看更多客户关系经理的内容