最近更新时间:2016-07-19 23:01:12
面试了职位:高级理财规划师
面试过程一般般。

面试过程一般般,要去接上搜名片,主要考验你的销售能力,语言能力要求得不太大,事实情况下也不需要什么语言能力,因为很少有外国客户。

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
英国伦敦花旗集团IT研发岗。
在英国伦敦参加的面试,无法选择国外地点,看准网需要改进。第一轮电面很容易,一些behaviour问题,比如跟上级,跟同事产生分析怎么办。一周左右收到AC面试邀请,AC持续4,5个小时,先读材料写论文,是关于几个投资项目推荐哪个,同时要写presentation的海报,然后就是presentation+3个技术面,各半小时,不仅有编程语言和数据库的基础知识,还有逻辑考验。还有机考图形逻辑题,非常全面,最后还有group discussion,公司管理的讨论。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
外包推荐去的,自己只是去试试而已。
面试其实还好,会简单做一个英文介绍,最后看你自己的英语水平决定是否继续用英文介绍自己的项目。主要是做一些简单的问答。一般会有二面,二面的时候碰到一个新手面试官,不在一个频道,本来就是去试试,外包的话还是不是很喜欢。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:请英文介绍下自己的项目。
面试了职位:银行业务经理 - 上海
面试较难 考验勇气 需要努力
楼主参加花旗银行面试是在校招的时候 虽然楼主最后也顺利通过面试 并且进入了花旗银行 但是在工作了两个月之后很遗憾的辞职了 原因就不说了 反正是个人原因花旗的面试难度还是蛮大的 毕竟是500强外资银行 楼主面试的地方坐落在上海陆家嘴 花旗银行总部  群面 单面 最难的是最后的面试 直接上街要名片 一小时之内要够50张名片就可以入职了 最后楼主才知道 这份工作要做大量的陌生拜访 真的是一份非常锻炼人的工作
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你做过最疯狂的事情是什么
面试了职位:个人银行专员 - 上海
总体难度不大,会遇到各种学霸面霸经验帝做对手。
一共三轮面试,总体环境还是比较轻松,就是竞争压力大一轮就是自我介绍,看硬性条件了,普通面试准备就可以二轮三轮是群面形式的独面,其实也就是大家坐在一起,一个问题点人或者轮流回答,没有无小组讨论问题相对还是比较灵活,难度不大,但问题中有问题,看你能不能借着问题表现自己的过去的经验和能力初试过后会遇到各种牛逼名校研究生,牛逼海龟研究生一起群面,但是淡定表现自己,展示想法和口才,还有积极不怕死的态度,就可以足够崭露头角。
Q:介绍几款产品,问你会用什么流程卖。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
O&T管培一面(群面)
我们一共9个人进行小组讨论,一个面试官。Case是一个apple公司很早的事情,不能拿现在的已知背景进行带入。感觉9个人讨论有点乱七八糟的,因为人太多了,好在最后意见统一的还不错。讨论过程是中文,最后的presentation是英文的。感觉面试官并没有认真注意我们讨论,好像presentation有点重要,请尽情展现自己的优势。不过任务面试官有点不正规,感觉并没有很认真的在挑选人,偶尔还在玩手机。并不是很喜欢这种不重视人的感觉。
面试了职位:理财贵宾专员 - 上海
自我感觉和面试结果的出乎意料。
通过了一面,manager主要针对简历提问,自我介绍,对这个职位的看法,为什么会选择这个职位还有在校经历等等。由于面试官说这个职位如何如何有压力,如何如何辛苦,我以为自己过不了,没想到过了。后来通知二面,总监面,也是问了和职位相关的问题,怎样获得渠道。面试提问不难,但会不断质疑你,应该最后没过。估计回答的不够好。
Q:有无有关销售经历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
花旗的MA项目,base在香港。
花旗的MA项目,base在香港,之前已经电话面了一轮HR,问题都很简单,why citi, why Hong Kong, strength, weakness这些,最后还问你是否愿意自费前往香港参加后几轮面试。第二轮是负责不同业务的两个head,从简历出发,后面就开始闲聊多过面试了,总体还可以。第三轮是群面,4个面试官面4个人,给你15分钟看一个案例,不是网上之前说的咖啡的案子,是说一家服装生厂商面临的问题。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘