最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
第一轮填表,然后分小组PK,然后自我介绍。
Q:自我介绍
面试了职位:销售经理 - 北京
比较容易,已经通过面试啦。
通过简历筛选之后就是面试,问题比普通大众,如实回答就可以,准备好自我介绍,问题一般根据你的简历填写和自我介绍来问。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试销售经理管理岗位
第二轮,无领导小组面试,公司有一车还有2天将会过期的面包要运送处理,你刚好是那位司机,途中沙漠地区遇到饥饿难耐的饥民,他们围住你的车向你讨要吃的,这是你会如何处理?答:这个问题问的很好,充分的考验了一位企业员工的忠诚度,保护公司的相关权益还要灵活的处理好这件事。
中石化

天王星装订机工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京海华东方能源技术集团有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
面试难度一般,两轮面试,一轮人力面试会问一些基本的个人信息和自身经验,二轮用人部门面试问一些有关岗位相关的问题
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
天狼星复印机后期制作
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:Schlumberger面试:机械工程师。整体感觉不错,难度层层递进,希望能通过。
面试官总共两位,态度很亲切,面试前会先chill talk。面试要求英语自我介绍和项目介绍,总计十五分钟。然后面试官会针对介绍内容进行英语提问。英语好的伙伴会很有优势。
东神大陆钥匙视觉设计
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,未能通过。
问了专业知识没有打上来
2023-11-18 发布
面试了职位:法务 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:法务。感觉就还好吧,题目有难度,应该是没过。
去年面试好的,好几个考官一起面试,有两个考官问问题,问的基本都是民法的专业问题,问了能不能接受出国工作
2023-11-22 发布
花园钢笔报检员
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中国石化工程建设公司面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
1、英语面试2、专业面试3、针对简历提问
2023-11-22 发布
丹心舍扑克物业总监
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:英沣特能源技术面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果没机会。
首先电话询问一些能不能出差,薪资要求,能不能实习,什么时候可以实习(最好立刻去那种)。然后现场面试,hr和技术主管一起,说了说软件掌握情况和课程设计。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-16 发布
变幻楼资料册公关媒介
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中石油规划总院面试:出纳。很不好的体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
几轮面试,校招,过程很艰难,还有英文考试,最后确定未通过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中石油面试:化工工程师。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
有两次面试,中间做了集团的英语考试,考试不难,小于6级难度。面试针对简历问了几个专业问题。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-12 发布
华尔街收纳盒机器学习
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:景观设计。面试体验良好,确实有一点难度,应该是通过了。
口条有点紧张,但还好通过了
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-18 发布
看准20516
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试官很专业,参与人员也都很和谐,面试体验不错。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表