最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

社招销售经理面试经历
面试还不错,跟HR谈挺开心,部门经理聊了得40分钟,也是面面俱到。这个过程中会问到专业性的问题,比如友商竞争分析,客户对比方案优势价值,这些都需要考虑到。
面试了职位:销售经理 - 济南
老国企,完全看学历,适合养老吧
面试官反正随便问,不知道为啥三个人坐一起面试,就是单面的内容,群面的形式。
浪潮大客户经理面试经验
一共3面,第一面为电话面试,只是问了一下基本的情况,第二面是现场的,问你一些专业问题和反映问题。最终定OFFER,给的不是很高。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
浪潮武汉面试客户经理
第一轮面试,四人一组,四个面试官,基本上只有两个人讲话。问的问题比较随意杂乱,整个面试流程并不规范。
Q:你认为客户是什么?对浪潮有哪些了解?为什么想做销售?理想的工作地点等。
北京浪潮销售经理面试
面试的销售经理。第一面群面,七八个一组,面试地点在北京浪潮总部,面试题是给了一个题:内容大概是和客户拜访,客户给了;两张相声门票800,但是超了公司收礼的规定600,领导又想私吞门票去看,问这情况怎么办?
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:内容大概是和客户拜访,客户给了;两张相声门票800,但是超了公司收礼的规定600,领导又想私吞门票去看,问这情况怎么办?
投的组内BOSS面试
会细问为什么离职,有没有相关的项目经历,对公司的行业有没有熟悉,有没有熟悉的甲方等。问的问题一般,但是没有相关经历就白搭了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 济南
校招进入,面试难度一般
面试一共分为三轮,第一轮是无领导小组讨论,基本掌握几种关键角色就可以顺利进入二面,二面是两位领导同时面试三人,每个人分享一下自己的经历,然后提问,基本没什么大问题,三面是情景模拟,会给出一份考题,和面试官面对面角色扮演,整理好思路,然后不要太紧张就没太大问题。
比较严格的面试经历
1. 先是电话面试,主要考察语言的沟通和交流能力; 2. 多对一的面试,有HR、团队经理和部门总经理,
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 济南
一面二面冰上走,三面成功拿到手。
面试的场面很大,当时时机特别巧合,有个大领导来视察,就旁听了一下,后来才知道那是集团副总裁L总,群面,HR总监、招聘专员、业务领导和那位大领导,问了些学校里做过什么社会实践,得过什么奖学金,介绍一下自己什么的,感觉主要还是看表达能力,看语言组织能力,看是否对钱有渴望。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
一面
三个hr同时面四个人,主要考察表达能力和逻辑思维,逻辑一定要清楚,要尽可能地扩展开来,不要一两句话就结束,我表达能力不行,应该是凉了,会问你对客户经理的看法,你对销售的理解,你对公司的了解等等,都是一些常规的问题。
浪潮集团

兰苍神州校服卖场经理
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,对结果有把握。
整体感觉不错
2023-10-23 发布
操场行李箱投资VP
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度层层递进,结果应该是没过。
问了一些框架的知识,问的相对基础
2023-10-09 发布
北极传真机全栈工程师
面试了职位:测试开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:测试开发。面试体验平平,问题比较简单,告知没通过。
arraylist / linklist区别 hashmap原理 接受加班?工作地点
2023-11-30 发布
LLL
面试了职位:.NET - 济南
面试:中创软件面试:.NET。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
 HR简单问了点问题就过了 感觉有点过于随便了吧
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-03 发布
剑的影子
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
我简历上的做过的项目基本都问了一遍,主要问的是解决问题场景的方法。后面,经理面试,主要围绕做过的项目来问了一些应用方面的工作
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-18 发布
巴尔镇马克笔进出口贸易
面试了职位:项目专员 - 济南
面试:浪潮易云面试:项目专员。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
先在官网网申的职能管培生没有消息,在智联上投的项目管理专员收到了电话,大概10分钟,问了一些基本情况,但是需要我把网申岗位调剂之后才能推到人力那边,现在在等面试。
2023-09-25 发布
巴厘岛档案盒客房服务员
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
问的很基础
2023-12-12 发布
玄阳阁名片盒进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:山东华云三维科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知没通过。
总共三面,第一面是职员面,第二面经理面,第三面主任面,一面二面针对简历被问了一些技术问题,二面体验很好,问题是递进的。三面的时候几乎没问什么问题就结束了。三面一周后联系HR被告知未通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
一面(视频面试)是技术中台组的人来面试,全是基础的八股文,背了就能过,问题不大二面(视频面试)产品研发中心的总经理面试,问了问什么来济南发展、还有一些其他无关紧要的东西(记不太清了)hr面(电话面试)薪资相关、什么时候能来啊之类杂七杂八的
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
琉璃斋音箱店长
面试了职位:自动化测试 - 济南
面试:INSPUR面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
测试理论,测试经验
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试